Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Overdriveskid - 21/01/2012 08:51 AM
#101

Permisi semua Kaskuser Banten \)
Mau tanya kalau tempat yang jual peralatan musik di Tangerang/ Lippo Karawaci/ Serpong dimana yah? Terima kasih banyak \) beer:
Andreas16Ferian - 21/01/2012 08:57 AM
#102

Quote:
Original Posted By Overdriveskid
Permisi semua Kaskuser Banten \)
Mau tanya kalau tempat yang jual peralatan musik di Tangerang/ Lippo Karawaci/ Serpong dimana yah? Terima kasih banyak \) beer:


mudah2an masih ada o

MAGIC MUSIC


Jl.Beringin Raya No.14 Perum 1 Karawaci -Tangerang
( persis di depan SMP NUSANTARA )
Tlp & fax : (021)558.9884
tabs87 - 21/01/2012 06:58 PM
#103

malem kareban moon:

mau tanya dong,,trans bsd paling pagi adanya jam brp yah,, trus klo paling akhir sampe jam brp
Mr.Boneng - 21/01/2012 07:44 PM
#104

Quote:
Original Posted By tabs87
malem kareban moon:

mau tanya dong,,trans bsd paling pagi adanya jam brp yah,, trus klo paling akhir sampe jam brp


coba cek dimari dah tong :

Jadwal Trans BSD official site BSD City


Jadwal Trans BSD
rockess.alpha - 21/01/2012 10:48 PM
#105

Mau tanya kalo k perumnas 2 mpu panuluh tangerang dari terminal bekasi atau grogol/kalideres bagusnya naik apa? ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
TaMzX - 21/01/2012 11:16 PM
#106

Misi om-om, agan-agan semua.
Ane mau tanya, ane kan tinggal di Curug City ya, (hammers), sekolah di Cikokol.
Pertanyaan :
"Tempat PKL di sekitar Tangerang, yg deket dan enak apa ya?"

Terkecuali PT. Panarub ya gan, soalnya ane sudah tau.

PKL nya itu juni-juli kalau gak salah, 2 bulan gan.

Thx! D
keristiar - 22/01/2012 12:29 PM
#107

Quote:
Original Posted By rockess.alpha
Mau tanya kalo k perumnas 2 mpu panuluh tangerang dari terminal bekasi atau grogol/kalideres bagusnya naik apa? ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


dari grogol turun karawaci, tanya yang naik r11 aja kek nya lewat panuluh deh..
razorded69 - 22/01/2012 08:06 PM
#108

permisi gan mau tanya toko olahraga yang jual jersey kw hongkong dimana ya di daerah banten beer:
wannafree - 24/01/2012 09:05 AM
#109
Kehilangan motor
Bismillahirrahmanirrahim..

Gan langsung aje ya..
Ane kehilangan motor gan hari ni 24 Januari 2012..
Kejadian tadi sekitar jam 3-4 subuh..

Ciri2 motor :
1. SUPRA X 125 TRF (INJECTION)
2. Plat motor B 6068 FZB
3. Warna HITAM ABU-ABU
4. 125 CC
5. Tahun Pembuatan 2010
6. Pelek Racing Hitam
7. Penampilan masih standar semua gan..:mewek

Tolong bantuin ane ya gan,
Buat yang bisa nemuin ane kasih uang TERIMAKASIH Rp 500,000..
Barang siapa yang ngeliat tolong hubungi ane di 0852 6020 4838..
Posisi ane di CIKARANG BARU (Maaf gan, ane sebarkan berita ini ke semua regional)..

TERIMAKASIH gan...
Tolong Bantuannya ya :mewek
cancer47 - 24/01/2012 11:24 AM
#110

Quote:
Original Posted By wannafree
Bismillahirrahmanirrahim..

Gan langsung aje ya..
Ane kehilangan motor gan hari ni 24 Januari 2012..
Kejadian tadi sekitar jam 3-4 subuh..



ane turut berduka gan,,,
klo ada inpoh ane kabarin gan,,,
azimutyo - 25/01/2012 02:45 PM
#111

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
mudah2an masih ada o

MAGIC MUSIC
Jl.Beringin Raya No.14 Perum 1 Karawaci -Tangerang
( persis di depan SMP NUSANTARA )
Tlp & fax : (021)558.9884


mengkonfirmasi sekalian (maaf baru sempat dibaca)
masih ada ini Tokonya, kebetulan tidak jauh dr rumah saya o
Riko.hernandez - 28/01/2012 05:10 PM
#112

permisi gan \)

mau bertanya mengenai lippo carita

kira2 ada yang punya info harga dan sewa ngga ?

apa ada tempat2 atau hotel suasananya seperti lippo carita

mohon bantuannya cendols
Darmagasa3o - 28/01/2012 06:52 PM
#113

Quote:
Original Posted By TaMzX
Misi om-om, agan-agan semua.
Ane mau tanya, ane kan tinggal di Curug City ya, (hammers), sekolah di Cikokol.
Pertanyaan :
"Tempat PKL di sekitar Tangerang, yg deket dan enak apa ya?"

Terkecuali PT. Panarub ya gan, soalnya ane sudah tau.

PKL nya itu juni-juli kalau gak salah, 2 bulan gan.

Thx! D


PT Osram, Mitsuba, Pan Brothers, Gajah Tunggal dll D
genji19 - 29/01/2012 07:32 PM
#114

sore gan ane bsok rencana mw k serpong, ane mw tanya di agan2 mari..
ane denger di bandara ada y trans BSD?
trus klo ada kira2 klo mw k komplk puspitek trunnya di mana ya yg deket?
squall81 - 30/01/2012 02:09 AM
#115
Hi
Gan tanya donk, pusat grosir voucher/perdana and aksesoris hp dimana yah tempatnya untuk area tangerang??
chosan - 31/01/2012 03:46 PM
#116

gan mau tanya rute dari Bintaro ke bandara Soetta lewat mana aja ya? ane naek mobil...
thx
zikrii - 31/01/2012 04:46 PM
#117

gan mau tanya dong..

Dari pamulang (bunderan) ke Bintaro (RS Int'l Bintaro) naik angkot apa ya?? Kalo bisa sih dikasih tau nomer trayek sama warna angkotnya gan, soalnya takut nyasar. hammer

mohon bantuannya ya agan-aganwati yang baik.. iloveindonesias
nomaden.ina - 31/01/2012 06:59 PM
#118

sore om & tante D. ada yg mau gw tanyain nih, klo gw mau mempromosikan via thread atau post gw sendiri gmn? boleh apa ga? D thx
pimpcorp - 01/02/2012 02:08 PM
#119

Assalamualaikum...
permisi semua, selamat siang..maaf mengganggu

saya tinggal di serang - banten daerah ciceri tepatnya, ada sesuatu yg ingin saya tanyakan, kebetulan saya lagi butuh antivirus nah saya ingin beli antivirus yg asli baik untuk 1 user ataupun 3 user sekaligus

pertanyaan saya adalah, untuk kawasan serang/cilegon/tanggerang dan sekitarnya yg masih wilayah banten ada ga agan/sista yg tau tempat berekomendasi untuk saya datangi dan beli langsung ke sana, oiya saya prefer jual beli offline yaa

terimakaskih sebelumnya
a5enk - 01/02/2012 02:27 PM
#120

Quote:
Original Posted By pimpcorp
Assalamualaikum...
permisi semua, selamat siang..maaf mengganggu

saya tinggal di serang - banten daerah ciceri tepatnya, ada sesuatu yg ingin saya tanyakan, kebetulan saya lagi butuh antivirus nah saya ingin beli antivirus yg asli baik untuk 1 user ataupun 3 user sekaligus

pertanyaan saya adalah, untuk kawasan serang/cilegon/tanggerang dan sekitarnya yg masih wilayah banten ada ga agan/sista yg tau tempat berekomendasi untuk saya datangi dan beli langsung ke sana, oiya saya prefer jual beli offline yaa

terimakaskih sebelumnya


coba di RAMAYANA lantai 1 ,nama toko nya ISATO ,begitu naek eskalator langsung ke kiri,dipojok. disitu langganan ane dari dulu ,orangnya enak,ramah,baek,kalo ngejelasin sampe tuntas thumbup:
kalo beli apa-apa ttg komputer ane sama dia ,bisa dipesenin,harga nya murah abis,bisa di adu sama-sama yang lain,yg penting tawar aja dulu Peace:
btw ,salken ya gan shakehand
Page 6 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎