Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > SIM University room
Total Views: 25387 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Jealousee - 01/12/2008 02:06 AM
#21

Quote:
Original Posted By supirbajajxxx
gpp gan, selama ada kamera, poto2 ttp jln.... yg penting kan man behind the gun... not the gun it self....

wkwkw...

btw, kapan2 kumpul2 bwt poto2 bareng nyok...


Itu dy gan, ga puny camera neh.. o
Mc Xavier - 01/12/2008 02:14 AM
#22

eh..saya juga di sim..uda mau naek semester 2..besok last exam nih..D
supirbajajxxx - 01/12/2008 08:55 AM
#23

Quote:
Original Posted By wondermaker
halo gw wondermaker salam kenal hehe
minat SIM nih hehe nanya dong bagusan SIM-UoL apa SIM-RMIT? atau lebih jelasnya, kalo SIM-UoL paling bagusnya apa? kalo SIM-RMIT paling bagusnya apa? thankssss

gini ne...

klo SIM-UOL itu, ujia cuma 1 kali setaon, di akhir taon doank... jurusa yg bagus itu finance n accountingny... emank si ada yg bilang klo UOL itu lbh bagus, lebih santai, dan teoriny itu lbh berat dibanding RMIT... tp keunggulan RMIT itu, banyak banget tugasny, kul cm 5 hari, dan ujianny itu ga selama UOL. dan kita lbh banyak praktek lapangan meskipun dalam hal teori ms kalah dgn UOL...

btw, UOL itu dr london dan RMIT itu dr ausie. tp, RMIT di singapore lbh diakui ketimbang RMIT di ausiny sendiri....

mohon di benarkan klo ada yg salah....

btw, ne thread sepi amat y....

gw ajak tmn2 gw biar ngeramain ne thread ah....

wkwkwk....

peace...
supirbajajxxx - 02/12/2008 08:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By Jealousee
Itu dy gan, ga puny camera neh.. o

kamera hape pun boleh d....

wkwkwkw.....

uda libur ne gw... mo jln2 menikmati hidup dolo ah.....

wkwkw....
Jealousee - 03/12/2008 06:48 PM
#25

Tgl 9 sama 11 exam, blm nyentuh apapun, blank sama skali.. \( Gmn ne.. \(
rzer - 03/12/2008 11:13 PM
#26

akhirnya garena jalan juga...anjing starhub
mandagoeh - 04/12/2008 03:55 PM
#27

hi bro/sis!!
gw mgkn gk ada hub dgn thread ini,, tp gw mw tny ni ma juragan2 yg sering nongkrong di thread ini.

gw tu pgen masuk salh satu uni di singapore,,tp gw mash bingung. major gw IT!!
sblmny gw udh dftr di TMC,,udh dapt offer letter malah. tp tb2 gw ragu banget...

ada gk ya IT business di SIM!! trus join ama UoL atw RMIT??
masa' iya lbh bgus RMIT SIM drpd asalny???

thanks informnya...
bajajdriverxxx - 08/12/2008 06:16 PM
#28

hai hai... gw jg anak DMS, sem 5... kmaren baru slese ujian ...
rzer - 08/12/2008 07:48 PM
#29

hiks...besok baru mau mulai ujian...hari2 terakir mau belajar malah sakit...ujian...aaa
Jealousee - 10/12/2008 01:57 PM
#30

Bsk terakhir.. \(
supirbajajxxx - 20/12/2008 09:00 AM
#31

uda lama ga buka thread ini, sepi amat y.... ahahaha..

btw, tgl 5 jan nanti gw uda msk RMIT lho...

ahaha....
supirbajajxxx - 20/12/2008 09:00 AM
#32

Quote:
Original Posted By mandagoeh
hi bro/sis!!
gw mgkn gk ada hub dgn thread ini,, tp gw mw tny ni ma juragan2 yg sering nongkrong di thread ini.

gw tu pgen masuk salh satu uni di singapore,,tp gw mash bingung. major gw IT!!
sblmny gw udh dftr di TMC,,udh dapt offer letter malah. tp tb2 gw ragu banget...

ada gk ya IT business di SIM!! trus join ama UoL atw RMIT??
masa' iya lbh bgus RMIT SIM drpd asalny???

thanks informnya...

mending lu dtg aja lgs ke sim ny n tanya biar lbh jls...
rzer - 20/12/2008 07:28 PM
#33

tanya ke SIM langsung ya pasti tar ditawar2in yg bagus2nya aja dari SIM donk..haha..

btw..liburan pd kemana nih??
supirbajajxxx - 20/12/2008 09:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By rzer
tanya ke SIM langsung ya pasti tar ditawar2in yg bagus2nya aja dari SIM donk..haha..

btw..liburan pd kemana nih??

iy jg si. ahaha...

gw cm bisa bantu info ttg RMIT an UOL

1. RMIT
berasal dari australia. peringkat 20 besar di ausi dan peringkat 300an dunia. bahkan RMIT di singapore lbh diakui drpd d ausiny sendiri. dia lbh banyak praktek or kerja lapangan drpd teori. ijsahany pun lgs dr RMIT di ausi. klo ga salah ujian 4 bulan sekali.

2. UOL
berasal dr amrik klo ga salah. trus terang lbh bagus dr RMIT, tp ijasahny external (dikeluarin ama SIM), maksuny, klo uda sem akhir, kita ga isa pindah ke UOL di amrik. klo RMIT, klo uda sem akhir n klo mo pindah ke ausi, bisa2 aja. lbh banyak teori. ujian cm sekali di akhir tahun (silahkan di bayangkan jika bel bahan setahun trus dihapal dlm 1 hr). lbh bnyak teori, lbh santai.

btw, ane liburan di sing aja, ga kemana2, cm ngecet gundam di kos2an...
wondermaker - 21/12/2008 07:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By supirbajajxxx
gini ne...

klo SIM-UOL itu, ujia cuma 1 kali setaon, di akhir taon doank... jurusa yg bagus itu finance n accountingny... emank si ada yg bilang klo UOL itu lbh bagus, lebih santai, dan teoriny itu lbh berat dibanding RMIT... tp keunggulan RMIT itu, banyak banget tugasny, kul cm 5 hari, dan ujianny itu ga selama UOL. dan kita lbh banyak praktek lapangan meskipun dalam hal teori ms kalah dgn UOL...

btw, UOL itu dr london dan RMIT itu dr ausie. tp, RMIT di singapore lbh diakui ketimbang RMIT di ausiny sendiri....

mohon di benarkan klo ada yg salah....

btw, ne thread sepi amat y....

gw ajak tmn2 gw biar ngeramain ne thread ah....

wkwkwk....

peace...


thanks infonya ya senior hehe. UOL bukan nya dr UK ya? di brochure SIM sih katanya dia dr UK, jadi mendingan mana ya nih gw masuknya SIM-UOL apa SIM-RMIT?
supirbajajxxx - 21/12/2008 10:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By wondermaker
thanks infonya ya senior hehe. UOL bukan nya dr UK ya? di brochure SIM sih katanya dia dr UK, jadi mendingan mana ya nih gw masuknya SIM-UOL apa SIM-RMIT?

ah iy, maap...

maklum, soalny ane ambil RMIT, jd fokus info ke RMIT...

emank, lu pengen ambil jurusan apaan y??
wondermaker - 27/12/2008 09:55 AM
#37

^ yah yg kira2 asik apa ya? hehehe kyny SIM-RMIT, yg bagus SIM-RMIT apanya?
black2103 - 03/01/2009 09:11 PM
#38

hahaha yang kira2 asik, yang asik mah nikah gan
Mc Xavier - 03/01/2009 11:04 PM
#39

hmm..sharing dikit ah..kmaren pas balik kesini gw se flight sama anak UOL yg uda semester terakhir..
begitu gw tanya RMIT gimana..
katanya.. "Oke lah..ga susah amat" (sambil senyum)
begitu gw tanya UOL gimana ..?
katanya.."kembaaaaliiiikaaaaan aku ke rumah mamaaakuuuuu"(sambil geleng2 nangis kongfu sesenggukan)"










gak lah canda D
cuma keliatan frustasi deh mukanya jawabnya DDD

pissss p
sw3etyz - 05/01/2009 12:28 AM
#40

wah.. akhir na ada thread khusus ank2 SIM.. thnx to TS!! hehe..

anyway, dakuwh kul di sim under UOL external programme.. skr uda second year.. so, met kenal yah smua na!! =D

correction: UOL itu dr UK, en ujian na itu pas pertengahan tahun.. around may-june gituh.. bukan na di akhir tahun.. hohoho.. =p
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > SIM University room