Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > SIM University room
Total Views: 25387 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52

haha111 - 15/09/2012 11:43 PM
#1021

Quote:
Original Posted By Matt219
nah iya,
brapa bulan aja udah lupa hammer: 52 ke jurong klo ga salah ujungnya. 154 ke mana ya lupa hammer:
yg ane inget cuma 184 itu muter2 ga jelas ke clementi, tp ga lewatin clementi mall ya? Bener2 lupa + cuma beberapa kali aja naik itu secara rumah bukan di clementi hammer: Yb
gan haha111 skrg udah year brapa ya? apa udah lulus? lupa ane


gw selesai DMS maret kemarin

rencana mw sambung pertengahan tahun depan antara ambil UoL, RMIT atau Sheffield
Matt219 - 17/09/2012 09:47 PM
#1022

First day of UOL Bsc bingung:
have a fun year ahead guys :selamat
haha111 - 18/09/2012 05:01 PM
#1023

Quote:
Original Posted By Matt219
First day of UOL Bsc bingung:
have a fun year ahead guys :selamat


agan baru masuk UoL jg ?

kemarin dari DE atau DMS ?
Matt219 - 18/09/2012 10:20 PM
#1024

Quote:
Original Posted By haha111
agan baru masuk UoL jg ?

kemarin dari DE atau DMS ?


kmrn dari DE bro,
tp skrg ga lanjutin UOL lagi. Personally buat ane, UOL gives too much pressure di akhir academic year. Terlalu membantai habis2an dengan pilihan go hard or go home pas exam yang ngebuat ane kurang berkenan buat lanjutin
adrianchan - 20/09/2012 11:02 PM
#1025
#MASTER ROOM FOR RENT 900 ONLY BUKIT PANJANG NEAR SIM#
Numpang iklan ya buat anak anak SIM iloveindonesiasiloveindonesias


Hai all
Kita punya 1 master bedroom yang belum keisi.. very spacious+ bathroom
Total semua ada 4 room,semua FULL AC Queen size bed
Lokasi nya di Bukit Panjang Jelebu Road Blk 181, high floor windy. Deket sekali dengan Bus Interchange,Bukit Panjang LRT, Bukit Plaza
dari Bukit Panjang direct bus 75 184 ke SIM 15-20 mins. Sangat cocok buat yang sekolah di SIM

kita semua cowo orang indonesia chinese,sekolah di SIM.
kita bersih,rapih,baik dan tentunya seru hahaha. and we are looking for you who want to share experience in singapore together with us .


Kamarnya dijamin gede. bisa two sharing jg
Harganya $1000 per bulan. PUB shared ya
Minimum kontrak discuss later

Kalo ada yang tertarik contact saya ya, Adrian ( 93536925 ) secepatnya.

THANKS ALLiloveindonesias
Callyx - 21/09/2012 10:27 PM
#1026

gan matt219, gw mau nanya donk...
Libur hbs exam akhir DE tu bln apa ya biasanya?
Matt219 - 21/09/2012 11:57 PM
#1027

Quote:
Original Posted By Callyx
gan matt219, gw mau nanya donk...
Libur hbs exam akhir DE tu bln apa ya biasanya?


Klo jadwalnya kmrn
1st Exam (SIM): Oktober
2nd Exam (SIM): Desember
Preliminary Exam (UOL): Maret
UOL Revision: April
Final Exam: Mei

Setelah final exam, di hari terakhir exam mau pulang juga udah bisa. Pengumuman result sekitar Agustus, seminggu/2 minggu kemudian pemilihan jurusan Bsc masuk lg mid September
adrianchan - 01/10/2012 04:33 PM
#1028

mau nanya kalo di SIM bisa dapet ezlink khusus student gak ya ?iloveindonesias
Matt219 - 03/10/2012 12:41 AM
#1029

Quote:
Original Posted By adrianchan
mau nanya kalo di SIM bisa dapet ezlink khusus student gak ya ?iloveindonesias


ga bisa bro,
cm local uni aja yg dapet setau http://www.transitlink.com.sg/PSdetail.aspx?ty=art&Id=6#2

Quote:
f you are a full-time matriculated undergraduates/diploma student from a government or government-aided tertiary institution and are neither sponsored by nor receiving an allowance from an organisation, you are eligible to apply for a Tertiary Student Concession Card to travel on buses, the MRT and LRT.
EkstraPedaz - 03/10/2012 01:11 AM
#1030

habis kelas siang nongkrong di Tay Eng Soon dulu bray 30menit - 1 jam.. cool:
dari kemaren bus stopnya padet banget.. berbusa:
Matt219 - 03/10/2012 09:27 PM
#1031

Quote:
Original Posted By EkstraPedaz
habis kelas siang nongkrong di Tay Eng Soon dulu bray 30menit - 1 jam.. cool:
dari kemaren bus stopnya padet banget.. berbusa:


dari taun ke taun emang SIM makin rusuh
bubaran kelas siang pasti rame mampus tuh di bus stop depan, menyiksa bener hammer:
BlackCruisaider - 11/10/2012 10:11 PM
#1032

Kk" salamm kenall yahh,
ane baru kls 3 SMA nih, ada minat ke sgpore, pngen ngmbil bisnis sii,
kepikiran masuk SIm, ngmbil finance..
SMU ga kuat kyknya, trus perlu SAT lagi, jd SIM aja deh.. hhehe

Mau nanya nih, d SIm ada dorm nya gtu ga? brpa per bulan nya?
biaya hidup d sngpr mahal yh ktnya, jauh kah sama Jkrta??
adrianchan - 12/10/2012 03:54 PM
#1033

Quote:
Original Posted By BlackCruisaider
Kk" salamm kenall yahh,
ane baru kls 3 SMA nih, ada minat ke sgpore, pngen ngmbil bisnis sii,
kepikiran masuk SIm, ngmbil finance..
SMU ga kuat kyknya, trus perlu SAT lagi, jd SIM aja deh.. hhehe

Mau nanya nih, d SIm ada dorm nya gtu ga? brpa per bulan nya?
biaya hidup d sngpr mahal yh ktnya, jauh kah sama Jkrta??


coba jawab ya..
Dorm ada. Perbulan nya 800. Include breakfast sama transport ke SIM. Tapi kamarnya kecil banget. Mending tinggal di HDB or condo.
Iya mahal,,tapi tergantung pribadi masing2 sih. \)
EkstraPedaz. - 19/10/2012 01:27 AM
#1034

Quote:
Original Posted By Matt219
dari taun ke taun emang SIM makin rusuh
bubaran kelas siang pasti rame mampus tuh di bus stop depan, menyiksa bener hammer:


gpplah sekalian cuci mata.. genit:

Quote:
Original Posted By adrianchan
coba jawab ya..
Dorm ada. Perbulan nya 800. Include breakfast sama transport ke SIM. Tapi kamarnya kecil banget. Mending tinggal di HDB or condo.
Iya mahal,,tapi tergantung pribadi masing2 sih. \)


numpang tambahin yak.. Peace:
kalo mau sewa kamar yg sendirian, mending cari HDB/Condo ketimbang..
soalnya dari pengalaman temen gua yg tinggal di hostel, kamarnya cuma disekat pake papan triplek doang..
tau sendirilah triplek gmn, suara tembuss..
orang kamar sebelah kedengeran suara lu, lu kedegeran suara orang kamar sebelah..
nggak enak dong.. privasi keganggu.. o apalagi waktu....... shutup: malu:
kalau mau yg ber-3 sih lumayan, gua sempet liat kemaren.. lumayan luas..
tapi ya itu, harus bisa toleransi (namanya juga share)..

biaya hidup (makan) sih nggak mahal kalo makannya yg biasa-biasa..
makan di hawker center, food court, okelah..
kurang lebih 5 dolar per meal..
tapi kalo maunya makan resto terus mah mahal.. hehe.. D
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > SIM University room