THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]
Total Views: 21204 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 73 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

fandrenaline - 23/12/2011 09:23 AM
#1
Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]
Berawal dari gw jual BB ready stock. Ada seorang calon pembeli yan tanya2 ke gw. tp dari smsan itu,gw yakin kalo dia gajebomaho

CP= Calon Pembeli

-----

CP: mas ada 9700 gak?

GW: iya ada,

CP: berapa sama ongkir ke Sidoarjo?

GW: 2.190 gan

CP: Y udah mas,ni q kasih alamat.nanti kalo udah dikirim SMS aja.ni q lagi dijalan mau ke atm.sekalian transfer.cepet ya!

-- terus dia kasih alamatnya di sidoarjo gan. gw lupalamatnya apa udah kehapus smsnyahammer: atas nama Steven --
-- gw cuma bengong, ini percakapan sama calon pembeli paling singkat --
-- gw gak bales. kok ragu rasanya --

CP: udah dikirim belum mas?

GW: ya belum mas, blm di transfer soalnya.

CP: aduh mas,saya itu takut ditipu. kemarin beli BB Bellagio di batam.

GW: (mulai pgn ngerjain nih orang) emang situs penjualnya dimana gan?

--lamaaaaaaa bgt g dibales--

CP: kemarin saya udah transfer 3.5juta ke batam.tp udah 10hari gak dikirim. dulu awalnya sepet ragu(nah udah sadar gini think: ) saya tanya spesifikasi sama kondisi gak dijawab.pas udah transfer malah gak dikirim2 (gw cm bisa ngakak ngakaks . logikanya gak pas. udah jelas gak beres, maen transfer aja :think\)

-- gw gak bales. coba gw diemin --
-- ini gw smsan sekitar jam2-3 sorean --

-- dan malam sekitar jam 7 orangnya sms lagi.tp malah nawarin barang --

CP: agan" semua nie saya jual laptop apple.saya kasi dah harga cman 14.5jta
dp dulu gpp kok ntik brng dah dpet bru lunasin cz yg penting saya terima dp bru brng saya kirim. dp aja 7.9juta.

-- bengong --

GW: emang sistem operasinya apa?spesifikasinya gimana?
btw kuliah dimana?

-- 8 menit kemudian dia bales --

CP: Windows 7 intel core nya i5
cz gua kull di unair fakultas kedokteran

-- gw ngakak gan, sejak kapan macbook jadi pake windows seven. steve jobs bakal ngakaks --

GW: mana ada produk apple pake OS win7? hahaha

CP: apple gua udah laku! cz ini ada dua. toshiba

GW: toshiba apa emang?

-- setengah jam kemudian dia baru bales gan,mungkin dia browsing duludi internet cari tipe ngakaks

CP: tipe XXX XXXX (gw lupa, smsnya udah kehapus)

-- gw diemin aja --
-- ehhh jam10 malem sms lagi --

CP: AGAN" SAYA MENJUAL LAPTOP SAYA SEHARGA 2 JTAAJA
TPI SAYA MINTA DP DULU AJA
SAYA GG MAU BAYAR FULL
KALO MINAT SAYA AKAN KASINO REKENING

GW: emang tipe apa?

CP: tipe M600
SAYA BUTUH DANA NIE PLIS BELI LAPTOP SAYA

-- gw diem aja,katany atinggal dua,sekarang beda tipe lagi capedes
-- tiba2 dia sms --

CP: LOE WANT BUY MY LAPTOP

-- NGAKAK ABIS DAH BAHASA INGGRISNYA ANCUR --

GW: udah deh gan,jangan pake bahasa inggris. emang kul dimana? kali aja ane tertarik.

CP: UI

-- EH BUSYET, tadi siang bilang unair. sekarang UI --
-- gw diem --

CP: i'm not false speak english for you?

GW: UI jurusan apa gan? ane anak UI juga! anak teknik! ketemuan aja.

CP: ktanya mungkin anda tertarik dengan universitas saya.cz anda kan di daerah sidoarjo
kalo anda anak mahasiswa bahasa inggris aja gg tau apalagi ui

-- eh siapa yang udah bilang gw anak sidoarjo? bingungs --
-- bahasanya udah ruwet, gw udah gak ngeladenin --

Sekian gan, ceritanya.

dibawah ada foto SMSnya

Spoiler for "Foto"


Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]



Klo ada yang mau nipu ,jahilin aja gan :genit

Quote:
Original Posted By derylderyl
dia tuh kesepian gan..pengen smsan sm ente


asoooy lo! ngakaks

Quote:
Original Posted By pesevo6
kejadiannya smaa banget ama ane gan.. malah ane 3 kali..
pertama dari bali, ngaku2 udah transfer.. ane cek ga ada.. tanya tabungan dari mana, kode transaksi struk atm/slip setor ga tau.. dia bilang udah transfer..
3 hari selanjut nya sama,, ngaku2 di udah ngirim langsung ke bank,, ane tanya nomor slip, ga ngaku juga..wah parah..
yang trakhir nanyain barang dagangan ane / id istri ane kckkc.. pecakapan terbilang singkat kata TS tadi.. trus 2 hari selanjutnya dia nawar2 dagangannya kata TS.. sama banget orang sidoarjo ..parah banget


Quote:
Original Posted By weliyan
ane juga pernah gan

awalnya dia nanya harga barang dagangan ane

eh akhirnya malah dia nawarin tuk ambil barang yang ane jual ke dia

parah deh padahal suplier ane jauh lebih murah daripada dia


Quote:
Quote:
Original Posted By thejakburya
malas baca gan, kepanjangan.. malu Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]


terus ngapain lo komen batabig cd:
tukang nyampah, komen gak mutubatabig
+1 doank fuck3:
notanass - 23/12/2011 09:24 AM
#2

Penipu ke laut aja !! Ato ke kamar maho aja, biar di tusbol !! DDD

Begitu juga dengan pengepost longcat dibawah gw.. Sana antri tusbol !!!! batasbatas



[SIZE="3"]Fun Photoshoot @ Lomoto Studio, Karawaci >> 27 Desember 2011
Pendaftaran terakhir 23 Des 2011 ![/SIZE]
fandrenaline - 23/12/2011 09:32 AM
#3

Long cat kampret
fandrenaline - 23/12/2011 10:00 AM
#4

syukurlah longcat udah dihapus
fandrenaline - 23/12/2011 04:41 PM
#5

............
ericlempar - 26/12/2011 05:56 PM
#6

Wkakak
Harusnya waktu dia nanya
Barang udah dikirm atau bel, agan jawab aja udah dikirim, liat responny
fandrenaline - 26/12/2011 06:29 PM
#7

Quote:
Original Posted By ericlempar
Wkakak
Harusnya waktu dia nanya
Barang udah dikirm atau bel, agan jawab aja udah dikirim, liat responny


hapenya langsung gak aktif gan
fandrenaline - 05/01/2012 02:50 PM
#8

sundul
fandrenaline - 07/01/2012 06:56 PM
#9

sup2: sundul
fadly354 - 07/01/2012 08:53 PM
#10

wkwkw...
ada aja gan.. ngakaks
tp ane pernah beneran ketipu gan, dulu pas kere blm pny rekening, pnjem rekening temen, ternyata buyer salah transfer.. capedes
walaupun cm kecil 90rb, tp itulah pengalaman jualbeli online. thumbup:
fandrenaline - 07/01/2012 09:21 PM
#11

Quote:
Original Posted By fadly354
wkwkw...
ada aja gan.. ngakaks
tp ane pernah beneran ketipu gan, dulu pas kere blm pny rekening, pnjem rekening temen, ternyata buyer salah transfer.. capedes
walaupun cm kecil 90rb, tp itulah pengalaman jualbeli online. thumbup:


ketipu apa salah alamat gan?
fandrenaline - 07/01/2012 09:45 PM
#12

sundulsup2:
chellaXD - 07/01/2012 10:58 PM
#13

yaahh nipunya ga keren gan wkakaka
malah bikin ngakak
fandrenaline - 08/01/2012 07:16 AM
#14

Quote:
Original Posted By chellaXD
yaahh nipunya ga keren gan wkakaka
malah bikin ngakak


coba kalo gitu ente yang keren gimana nipunya? D
fandrenaline - 08/01/2012 11:55 AM
#15

Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]

sup2: sundul gan
val.val - 08/01/2012 12:32 PM
#16

haha penipu itu gan. mau jualan tp ga bner zzz
fandrenaline - 08/01/2012 01:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By val.val
haha penipu itu gan. mau jualan tp ga bner zzz


mau jualan? mau nipu ganD
fandrenaline - 09/01/2012 10:04 AM
#18

sundul gan
rans8913 - 09/01/2012 10:14 AM
#19

emang gitu gan. ane juga suka nemu kasus begini
fandrenaline - 09/01/2012 11:08 AM
#20

Quote:
Original Posted By rans8913
emang gitu gan. ane juga suka nemu kasus begini


jangan2 orangnya sama ngakak
Page 1 of 73 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Seller juga bisa ditipu gan [+ Cerita +Foto]