CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 282074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

La Viola - 23/12/2011 04:39 PM
#41

bro cara download pake idm di youku gimana yach? ada yng tau caranya ngak?

thx
tjiafatjen - 23/12/2011 07:20 PM
#42

@T3DI
ok om ane tunggu tutornya D

Buat Semua

Coba tes IDM auto krack ane dunk
di komp agan" kebaca virus apa ga
di Ane Sih G di baca virus ane pake NIS 2012
mohon bantuan testernya yaa

http://www.media*fire..com/?irjt7zr12ixhih7

tinggal install seperti biasa thx
klo kedetect virus kasi tau ya...
tengang g ada virus kok
raikiri123 - 23/12/2011 07:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
@T3DI
ok om ane tunggu tutornya D

Buat Semua

Coba tes IDM auto crack ane dunk
di komp agan" kebaca virus apa ga
di Ane Sih G di baca virus ane pake NIS 2012
mohon bantuan testernya yaa

http://www.mediafire.com/?irjt7zr12ixhih7

tinggal install seperti biasa thx
klo kedetect virus kasi tau ya...
tengang g ada virus kok


Itu pake software apa gan?
p1nk3d_books - 23/12/2011 08:17 PM
#44

Pindah sini to, dr td dicari2 nohope:
Kenapa kok yang Part 5 satunya di-lock?
raikiri123 - 23/12/2011 08:23 PM
#45

Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Pindah sini to, dr td dicari2 nohope:
Kenapa kok yang Part 5 satunya di-lock?


Coba baca post-nya mastah Tedi: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592242481&postcount=37
Kinung nDeso - 23/12/2011 08:28 PM
#46

komplit ya?
tjiafatjen - 23/12/2011 08:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By raikiri123
Itu pake software apa gan?

pake batch baru di convert ke exe capedesngakaks

IDM 6.08 Beta Build 3 "AUTO Crack"

http://www.media*fire..com/?fv0333boe5i8fj1

klo terteksi virus report yaa thx
raikiri123 - 23/12/2011 08:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
pake batch baru di convert ke exe capedesngakaks

IDM 6.08 Beta Build 3 "AUTO crack"

http://www.mediafire.com/?fv0333boe5i8fj1

klo terteksi virus report yaa thx


Trus, pake parameter kek gini:
[code]-d ""[/code]

Apa betul?
tjiafatjen - 23/12/2011 08:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By raikiri123
Trus, pake parameter kek gini:
[code]-d ""[/code]

Apa betul?


ga kok
ane buat pake Bat to exe Converter
http://www.f2ko.de/programs.php?lang=en&pid=b2e

makannya ane ga tau aman apa ga
aq upload ke virus total hasinya gini
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=6ea070ae540bfa7da626b8f14bfd1c3ae9721a51da88f49c16 8553c45662b4aa-1324450898
raikiri123 - 23/12/2011 08:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
ga kok
ane buat pake Bat to exe Converter
http://www.f2ko.de/programs.php?lang=en&pid=b2e

makannya ane ga tau aman apa
aq upload ke virus total hasinya gini
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=6ea070ae540bfa7da626b8f14bfd1c3ae9721a51da88f49c16 8553c45662b4aa-1324450898


Lumayan gan, tapi license agreement-nya masih sama aja.
Trus, version infonya gan kurang mirip.
Terakhir size-nya kok jadi 5mb gan.
Sebenarnya ane mau kasi tutor, tapi enaknya yang ngasi tutor itu murid ane aja D
tjiafatjen - 23/12/2011 09:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By raikiri123
Lumayan gan, tapi license agreement-nya masih sama aja.
Trus, version infonya gan kurang mirip.
Terakhir size-nya kok jadi 5mb gan.
Sebenarnya ane mau kasi tutor, tapi enaknya yang ngasi tutor itu murid ane aja D


itu masi settingan beta yang pertama g ane ganti kayanya kwkwkw makanya versionnya masi lama
licensi emang sama gan soalnya ane pake installer asli di gabung ama IDMan.exe yang uda di krack makanya filenya gde hahaha
makanya tadi ane nanya patch file bisa pake command batch /VBS atau ga
klo bisa kan sizenya g se gede ini haha
jadi yang ini command batch yang ane buat.. begitu installer running otomatis dia ganti file IDMan.exenya yang ori ke yang uda di krack

jadi intinya cara kerjanya ni krack filenya di repalce sebelum di install haha
bingung jelasinnya

pertama ane pake SFX maker pake WINRAR tp bisa di extract makanya ane pake Bat to exe buat gabung file"nya tp ya itu ane masih ragu" haha soalnya biasanya tools" gitu di baca virus

sekalian gurunya yang ngasi biar mantab wkwkwkkw
makanya gan ajarin pliss D
***ngareep D
raikiri123 - 23/12/2011 09:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
itu masi settingan beta yang pertama g ane ganti kayanya kwkwkw makanya versionnya masi lama
licensi emang sama gan soalnya ane pake installer asli di gabung ama IDMan.exe yang uda di crack makanya filenya gde hahaha
makanya tadi ane nanya patch file bisa pake command batch /VBS atau ga
klo bisa kan sizenya g se gede ini haha
jadi yang ini command batch yang ane buat.. begitu installer running otomatis dia ganti file IDMan.exenya yang ori ke yang uda di crack

jadi intinya cara kerjanya ni crack filenya di repalce sebelum di install haha
bingung jelasinnya

pertama ane pake SFX maker pake WINRAR tp bisa di extract makanya ane pake Bat to exe buat gabung file"nya tp ya itu ane masih ragu" haha soalnya biasanya tools" gitu di baca virus

sekalian gurunya yang ngasi biar mantab wkwkwkkw
makanya gan ajarin pliss D
***ngareep D


OK gan, ane kirim via PM, tunggu yah.
jakakecu - 23/12/2011 09:41 PM
#53

keren...

bisa juga ya di multi proxy walau agak ribet...berdukas
kaskusrangers - 23/12/2011 10:07 PM
#54

gan gmna nih ane donlot trus pas dah 100% malh stuck pas rebuilding. katanya suruh scan ulang propertis wondows dialog bla bla bla hammer:
donnlot dah lama malah gakbisa \(
AntiMahombreng - 23/12/2011 10:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By raikiri123
Udah pake akun premix belum tuh?
Coba kesini:
[code]http://www.ms-room.com/account/premix.php[/code]


ni mksdnya gmana gan? bingung
wildtoze - 23/12/2011 11:15 PM
#56

wew,, udah rumah baru aja nih...
dapat pejtri///


#subscribe mode on
love06to20 - 23/12/2011 11:43 PM
#57

Quote:
Original Posted By AntiMahombreng
ni mksdnya gmana gan? bingung


mgkn itu yg buat megaupload,hotfile,dll.
T3D1MC - 23/12/2011 11:59 PM
#58

Ada yg mau coba pake idm ini ngga bro D

Internet Download Manager 6.08 Beta Build 2 Unplugged Notepad Edition

IDM Lovers - Part 5

Yg ini kan fake kmrn tuh yg crash, pingin coba2 bikin unpluggednya aja .. o

[CODE]http://www.mediafire.com/?pj7ttafx56abdr0[/CODE]
AntiMahombreng - 24/12/2011 12:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By love06to20
mgkn itu yg buat megaupload,hotfile,dll.


account premiumnya ya?
T3D1MC - 24/12/2011 12:18 AM
#60

Quote:
Original Posted By raikiri123
Lumayan gan, tapi license agreement-nya masih sama aja.
Trus, version infonya gan kurang mirip.
Terakhir size-nya kok jadi 5mb gan.
Sebenarnya ane mau kasi tutor, tapi enaknya yang ngasi tutor itu murid ane aja D


hammer: Salah satu muridnya o
Belajar dulu ya mastah D

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
itu masi settingan beta yang pertama g ane ganti kayanya kwkwkw makanya versionnya masi lama
licensi emang sama gan soalnya ane pake installer asli di gabung ama IDMan.exe yang uda di krack makanya filenya gde hahaha
makanya tadi ane nanya patch file bisa pake command batch /VBS atau ga
klo bisa kan sizenya g se gede ini haha
jadi yang ini command batch yang ane buat.. begitu installer running otomatis dia ganti file IDMan.exenya yang ori ke yang uda di krack

jadi intinya cara kerjanya ni krack filenya di repalce sebelum di install haha
bingung jelasinnya

pertama ane pake SFX maker pake WINRAR tp bisa di extract makanya ane pake Bat to exe buat gabung file"nya tp ya itu ane masih ragu" haha soalnya biasanya tools" gitu di baca virus

sekalian gurunya yang ngasi biar mantab wkwkwkkw
makanya gan ajarin pliss D
***ngareep D


Batch file dilink yg atas gw udah tahu lama bro o
Klau file crack direplace lalu installernya jln otomatis nanti file cracknya agan ditiban sama file aslinya bro, masih aja trial nanti kecuali inet ngga hidup tuh D
Page 3 of 429 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›