YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Setiap Usia itu Karunia untuk Sukses
Total Views: 7726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

wikid - 16/09/2012 11:50 AM
#241

menginspirasi banget nih gan, sekarang ane jadi lebih semangat ngejalanin bidang yang dulu ane kira belum bisa ane lakuin karna faktor usia D
zandxelorues - 16/09/2012 11:57 AM
#242

thread ini sangat memotivasi!
mantap gan !
:matabelo :matabelo
WrittenOnPaper - 16/09/2012 11:59 AM
#243

sangat membantu

Quote:
misi nitip lapak Jersey KW Thai Grade AAA agan2, harga di bawah pasaran deh.
nih linknya
xamu - 16/09/2012 12:00 PM
#244

Bener gan setiap waktu yang kita jalani belum sepenuhnya kita maximal kan ... Inspiratif mantap TS ... :2thumbup
gunzroc - 16/09/2012 12:13 PM
#245

luarbiasa sekali gan thread nya :2thumbup
togol85 - 16/09/2012 12:21 PM
#246

nah,,,ane seneng artikel yang kayak gini neh,,
bisa menambah motivasi & improfisasi diri
ane mau joint fb-nya ahhhh
MenejeR - 16/09/2012 01:11 PM
#247

kalau dalih terlalu tua memang biasa terjadi,,
cuman kalau dalih terlalu muda rasanya cuman terjadi karena masih belum punya KTP..hammer:
tapi keseluruhan benar2 memotivasi..:thumbup
AsusIndonesia - 17/09/2012 07:58 AM
#248

Bener-bener inspiratif. beer:
Usia emang bukan halangan. D
mayaimutlho - 26/09/2012 06:36 AM
#249

Quote:
Original Posted By AsusIndonesia
Bener-bener inspiratif. beer:
Usia emang bukan halangan. D


aku terinspirasi juga gan
dan ingin meraih kesuksesan juga ngacir:
thanksforthegen - 14/10/2012 04:39 AM
#250

tiga pesan itu coba aku ingat terlebih dahulu gan think:
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Setiap Usia itu Karunia untuk Sukses