YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Setiap Usia itu Karunia untuk Sukses
Total Views: 7726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

iTOPSCREET.Shop - 15/09/2012 09:48 PM
#21

wih sangat bermanfaat banget tuh pesen" nya bagi kita" gan :matabelo
don1985 - 15/09/2012 09:51 PM
#22

kalo ane sich, jangan menyerah sampai tutup usia aja deh pokoknya.....terus berjuang.....Yb
lempungsangar - 15/09/2012 09:55 PM
#23

kalo trit kyk gini . paling seru dibikin karya sastra . biar bisa lebih mendalam Yb
just212 - 15/09/2012 09:57 PM
#24

nice share gan... sippo
nehruxxx - 15/09/2012 09:58 PM
#25

lumayan gan buat jadi inspirasi
AdamFLV - 15/09/2012 09:58 PM
#26

Diri gue ya gue sendiri gan.. ga terbatas sama waktu.. semangat tetep jiwa muda gan
raflyyan - 15/09/2012 10:00 PM
#27

sup2:
skrillex19 - 15/09/2012 10:01 PM
#28

niceinfo ya gan :2thumbup

keep posting
PrinceDeJava - 15/09/2012 10:07 PM
#29

nice share gan,,
chupers - 15/09/2012 10:08 PM
#30

setiap manusia udh ada takdir nye msing2 baik itu sukses di dunia maupun di akhirat \)b
adfly.in - 15/09/2012 10:08 PM
#31

bener tuh gan,maknaya disyukuri apa yang ktia dapat di usia kita..D
Martin.Caceres - 15/09/2012 10:11 PM
#32

Quote:
Original Posted By lempungsangar
kalo trit kyk gini . paling seru dibikin karya sastra . biar bisa lebih mendalam Yb


masuk pelajaran anak SD/SMP dong gan
NdoeRaituru - 15/09/2012 10:12 PM
#33

wuidih bacanya bikin merinding gan
\(
terharu saya....


yang pasti keren gan
mantaph!!!!

:2thumbup
andriroy - 15/09/2012 10:15 PM
#34

sekarang pribahasa waktu adalah uang sekarang menurut ghue udah ghak zman
skarang itu manfa'atkhan hidup sebelum terlambat
0915burhanuddin - 15/09/2012 10:16 PM
#35

Inspiratif banget Threadnya
memang banyak yang selalu mengeluh mengenai masalah umur ini
ragelsukamto - 15/09/2012 10:21 PM
#36

Sangat motivatif... :thumbup
Sbg manusia qta memang hrs sll bersyukur, syukur nikmat yg telah allah swt berikan and jngan mengeluh serta menyia"kan waktu. Tiadak ada kata terlambat selama qta mempunyai niat and semangat.
seiei1357 - 15/09/2012 10:24 PM
#37

Artikel yg mantapppp gan... Terima kasih buat info2nya D
Elrondx - 15/09/2012 10:25 PM
#38

semua tergantung dari diri sendiri gan, asal dan kemauan dan usaha pasti bisa... D
shegiet99 - 15/09/2012 10:26 PM
#39

trit bagus:2thumbup

ninggalin jejak dulu mo ngelanjutin debatD












Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner
donysilva - 15/09/2012 10:34 PM
#40

tidak ada kata terlambat untuk bergerak dan memperbaiki diri gan..
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Setiap Usia itu Karunia untuk Sukses