YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Setiap Usia itu Karunia untuk Sukses
Total Views: 7726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

englishtest - 15/09/2012 10:28 PM
#41

di setiap waktu termasuk usia, memang sebuah karunia yg perlu disyukuri \)
Rudz88 - 15/09/2012 10:28 PM
#42

Bener banget gan
gw masih umur 16 aja udah kerja walaupun kecil2an cm ngajar les gt lah
kuliah sambil kerja + ngajar
sedangkan gw liat tmn2 gw msh pd maen2 di masa2 umur gw

tp hasilnya terlihat setelah lulus kuliah
ane sdh lebih maju di bandingkan dgn mreka yg santai2 dl
durhakim - 15/09/2012 10:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By vhieantzm83
1. KESUKSESAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN USIA ANDA !

? Nelson Mandela, jadi presiden usia 76 tahun

? Steve Jobbs, jutawan usia 21 tahun

? Kolonel Sanders (KFC), mulai bisnis umur 65 tahun

? Winston Churchill, banyak gagal dan hambatan, baru jadi PM Inggris usia 52 tahun.

? Bill Gates, terkaya di dunia usia 41 tahun



2. KESUKSESAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN SUKU, AGAMA,BANGSA,

WARNA KULIT DAN KETURUNAN.

? Obama : Presiden Amerika Serikat saat ini

? Jenderal Colin Powell, Martin Luther King : kulit hitam

? Confusius: anak yatim di Cina

? Charles Dickens : penulis cerita kanak-kanak Inggris, menulis di gudang, banyak naskahnya dibuang ke tong sampah oleh editornya.



3. KESUKSESAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN (CACAT) FISIK.

? Hellen Keller: tuna netra, tuna rungu, penulis dan pendidik terkenal dunia.

? Shakespeare: cacat kaki, penulis novel.

? F.D. Roosevelt: terkena polio, presiden 32 AS.

? Beethoven: tuna rungu, komposer musik.

? Napoleon Bonaparte : sangat pendek, wajah tidak menarik, pemimpin pasukan penakluk Eropa.

? Anthony Robbins: Lulusan SMA, kegemukan, merubah persepsi tentang penampilan dan cara diet, menjadi langsing, motivator terkenal dunia.



4. KESUKSESAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN TINGKAT PENDIDIKAN

? Thomas Alfa Edison : pendidikan SD, 2000 paten.

? Li Ka Shing: berhenti sekolah umur14 tahun, orang terkaya di Hongkong.

? Henry Ford : tidak pernah duduk di bangku sekolah

? The Wright Brother : orang biasa dan tidak berpendidikan tinggi, menciptakan pesawat terbang pertama di dunia.

? Bill Gates, orang terkaya didunia memulai bisnis setelah lulus SMA.

? Lawrence Ellison : drop out universitas, pendiri Oracle Corp, orang terkaya kedua didunia.



5. KESUKSESAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN LATAR BELAKANG KELUARGA

? Andrew Carnegie : bekerja usia 13 tahun, keluarga sangat miskin, menjadi Raja Besi Baja dunia.

? Walt Disney : usia 20 tahun pemuda miskin dan tidak terkenal, usia 30 tahun jadi usahawan terkenal.

? Abrahan Lincoln lahir dari keluarga miskin

? Napolean Hill dilahirkan di keluarga miskin, ibunya meninggal saat dia kecil, jadi guru motivasi terkenal dunia, bukunya Think and Grow Rich : menjadi acuan pertama bagi para motivator dunia.

? Bill Clinton : ayahnya meninggal ketika masih kecil, adiknya terlibat obat terlarang.
:addfriends

ini baru yang namanya komen bermutu :addfriends makasih gan!! ane jadi makin semanget ngejalanin hidup, sori lom bisa ngasih cendol, lom iso.

nitip dikit yah, pliss....
-sid meier, dewanya dewa-dewa dunia game

-[hod+agak bb dikid] sering diputusin pacar karena payudara terlalu besar
uketsuke - 15/09/2012 10:36 PM
#44

mariiii semangat kerja
iloveindonesias iloveindonesias

n jangan lupa sesama cendolb
bhubeck - 15/09/2012 10:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By Winnter
pertamax kah?


Quote:
Original Posted By yandhi_gila'


D D

masi aja ada yg komen kek gini ....................




ironis .......





all piece of my time is a gift .............


iya nih ga meaning gan komentarnya...
buat ane sukses itu bagian dari usaha kita gan, bukan hasil...
vinch.gme - 15/09/2012 10:41 PM
#46

nga cuma alesan usia aja, seringkali kita denger ini itu, inti nya berjuta alasan lah yg keluar. pada dasar nya sebagian besar orang yg berdslih atau beralasa ini itu lebih kepada sifat pembawaan mereka yg malas. banyak dari mereka lebih takut kaya raya daripada takut miskin.

to: ts.
nice thread gan, sangat inspiratif. keep posting ya!
Freddy.Mercury - 15/09/2012 10:43 PM
#47

banyak neh kejadiannya D
ane juga ngalamin sendiri
ada di kantor yg usianya udah di atas 50 tahun
seolah dengan usianya itu dia gak semangat kerja
tapi pensiun kagak mau capedes
sering dia bilang
"apa lah saya ini, udah tua, ngpain juga ikutan pendidikan tentang kerjaan X"
itu lah buktinya
batako88 - 15/09/2012 10:44 PM
#48

kita semua berhak untuk sukses. hanya pola pikir yang perlu kita rubah
dimascahoy - 15/09/2012 10:57 PM
#49

Ane setuju banget gan... Setiap hari penuh dengan cita2....
veilofmaya - 15/09/2012 10:45 PM
#50

:matabelo :mewek:mewek:mewek

Emang gan,kadang ane selalu bandingin orang dari usia...dan itu sangat mengganggu kita untuk bisa sukses
FajarHiryawan - 15/09/2012 10:46 PM
#51

bener tuh gan umur bukan penghalang buat sukses D
achun. - 15/09/2012 10:48 PM
#52

berarti tidak ada alasan untuk mundur dari kesuksesan.. sekarang waktunya D
ianwibo - 15/09/2012 10:49 PM
#53

agak panjang si, sampe ane cm baca quote trakhir.. hehe..
iy gan.. nice share.. kemampuan g diliat dri usia aja...
dj_oq - 15/09/2012 11:01 PM
#54

Nice Inpo Neh...

Keep Posting

Skalian titip lapak yah...Thx B4.

Jual Moving Sign, Sensor Keperluan Pabrik, LED, Display Digital Led, Display Basket, Display Futsal

glasgowceltic - 15/09/2012 10:50 PM
#55

Selagi masih diberi kesempatan hidup, kita harus selalu berusaha, tidak tergantung dari umur seseorang.
Meganzz - 15/09/2012 10:53 PM
#56

setuju banget shakehand
emang kadang kita sering ngomong kalo kita terlalu muda/tua buat hal yg pengen kita kerjakan malu
dwistroi.com - 15/09/2012 10:57 PM
#57

teringat kalimat disalah satu iklan di TV...
SUKSES itu...?
ada bermacam-macam jawaban menurut versi masing2...



sukses itu jika lulus ujian..
sukses itu jika berhasil menjual suatu produk (versi salesman)...
sukses itu ketika aku bisa mengendarai sepeda (jawaban anak kecil yg sedang belajar sepeda).

sukses adalah milik siapa saja yang semangat, berjuang, bkerja keras dalam meraih kesuksesan tersebut.

perubaah dibangun dari kesadaran, kesadaran dimulai dari diri sendiri,, dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata (kantata)
hanyamanusia - 15/09/2012 10:57 PM
#58



THANKS FOR SHARING GAN \)b

klo boleh nambahin ane pernah juga denger, kalau kita lahir miskin itu bukan salah kita, tapi kalau kita mati tua dan miskin itu salah kita.
success are made not born!!





btw, kenalan dulu sama TEMEN NGASKUS YG PALING ENAK, silahkan di klik!!
leorascal - 15/09/2012 10:58 PM
#59

wah postingan yang bagus gan.untung aja ane baca:2thumbup soalnya ane juga mengidap penyakit ini.ane selalu merasa umur 20 tahun iyu terlalu muda untuk memulai suatu usaha,tapi kalo dipikir2 mau kapan lagi????
cattleyaqueen - 15/09/2012 11:02 PM
#60

OK gan..
nice thread.. thumbup: thumbup:
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Setiap Usia itu Karunia untuk Sukses