Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 2209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ekakakakakaka - 23/12/2011 04:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
tapi kok yang bilang review nya jelek ya ?? bingung:


yang sherlock holmes yang mana ya,,emang ada yang lain ?? bingung:


di IMDB bagus kok om rate nya
7,9 D
vel17 - 23/12/2011 07:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian

tapi kok yang bilang review nya jelek ya ?? bingung:


yang sherlock holmes yang mana ya,,emang ada yang lain ?? bingung:

Sherlock Holmes yang pertama om..
MI4 keren actionnya, cuma ceritanya kurang..
Quote:
Original Posted By azimutyo
Boleh nanya gak nih TS
kira-kira film The Muppets yg terbaru akan di putar di Bioskop Indonesia gak yah? o

Belum ada kabar om.. ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
kiting - 23/12/2011 08:26 PM
#23

kabar2in ajah klo ada nonbar..sapa tau bisa ikutang :ngacir
apud88 - 23/12/2011 08:59 PM
#24

kalau minta link download boleh nggak gan D

cuma nanya lho ini.... malu:
psychotic67 - 24/12/2011 01:50 AM
#25

ayo nobar yuk nobar genit:
di living world alam sutera kayaknya enak deh genit:
wanthook - 24/12/2011 09:28 AM
#26

Ayukk senen nyok, gw libur kerja nih D
moethell - 24/12/2011 10:34 AM
#27

Quote:
Original Posted By kiting
kabar2in ajah klo ada nonbar..sapa tau bisa ikutang :ngacir


ane juga mo dong kk malu:
asal kk dateng ya,kan ane blm banyak temen di sono hammer:
aldyshekoski - 24/12/2011 01:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By vel17
Tayang hari ini, Sherlock Holmes: A Game of Shadows
~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
Sinopsis:
Dalang kriminal baru telah tiba -Professor Moriarty (Jared Harris) - tidak hanya memiliki intelektual yang sama dengan Sherlock Holmes (Robert Downey Jr), namun kapasitasnya kejahatan dan tidak memiliki hati nurani, dapat memberinya keuntungan lebih dari detektif terkenal tersebut

Kematian putra mahkota Austria awalnya dianggap sebagai bunuh diri. Namun Holmes menduga bahwa Pangeran telah menjadi korban pembunuhan - sebuah pembunuhan yang merupakan satu bagian kecil dari teka-teki yang dirancang oleh Professor Moriarty

Gabungan antara pekerjaan dan kesenangan, Holmes melacak semua petunjuk menuju ke klub pria, dimana ia dan kakaknya, Mycroft Holmes (Stephen Fry) merayakan malam bujang bagi Dr. Watson (Jude Law). Disana Holmes bertemu Sim (Noomi Rapace), seorang peramal Gypsy yang melihat lebih dari yang ia katakan dan tanpa ia sadari telah menjadi target pembunuh Pangeran yang berikutnya

Trailer:
[youtube]77UdYWDkgVE[/youtube]


Quote:
Original Posted By vel17
Hari Minggu ini malemnya bisa kali ya. Sekalian traktiran om RL.. cendols

akhirya kemaren nonton juga walau telat 1 jam! nohope: hammer:
overall kisah Watson & Holmes lebih kerasa disini... tapi lebih bagus Sherlock Holmes yang sebelumnya... Too english.
gaksenengbilang - 25/12/2011 10:15 AM
#29

wah asik nih ada movie corner di kareban..... D
btw share link download film2 terbaru donk klo ada.... malu:
Andreas16Ferian - 25/12/2011 04:38 PM
#30

Quote:
Original Posted By gaksenengbilang
wah asik nih ada movie corner di kareban..... D
btw share link download film2 terbaru donk klo ada.... malu:


boleh nih usul untuk TS ...o


tapi temporary aja ,,jangan jadi index ,D
k9r9rmd - 25/12/2011 04:58 PM
#31

wah kapan nih nobar , kyknya seru nih D

apalagi nonton WWE Wrestlemania p
gaksenengbilang - 25/12/2011 10:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
boleh nih usul untuk TS ...o


tapi temporary aja ,,jangan jadi index ,D


dibuatin index boleh lah, buat melepas hasrat nonton film... o
Peace:
2nd-god - 26/12/2011 01:39 PM
#33

Quote:
Original Posted By gaksenengbilang
wah asik nih ada movie corner di kareban..... D
btw share link download film2 terbaru donk klo ada.... malu:


serius boleh share link dimari?
kalo di FOvie gk boleh soalnya o

emang mau film apa malu:
Andreas16Ferian - 26/12/2011 06:55 PM
#34

Quote:
Original Posted By gaksenengbilang
dibuatin index boleh lah, buat melepas hasrat nonton film... o
Peace:


Quote:
Original Posted By 2nd-god
serius boleh share link dimari?
kalo di FOvie gk boleh soalnya o

emang mau film apa malu:


boleh tapi temporary aja ya ..\)

jangan permanen ok .;)

dan sesuai request aja ya D
Justice.Warrior - 28/12/2011 02:07 AM
#35

Quote:
Original Posted By k9r9rmd
wah kapan nih nobar , kyknya seru nih D

apalagi nonton WWE Wrestlemania p


Nontonnya dimana gan hammer:
boleh lah klo Live mah p
vel17 - 28/12/2011 11:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By kiting
kabar2in ajah klo ada nonbar..sapa tau bisa ikutang :ngacir

mungkin awal tahun nanti om, nanti tunggu film yang bagus.. D
Quote:
Original Posted By apud88
kalau minta link download boleh nggak gan D

cuma nanya lho ini.... malu:

kalo ada yang kasih gpp om, post aja..
Quote:
Original Posted By aldyshekoski
akhirya kemaren nonton juga walau telat 1 jam! nohope: hammer:
overall kisah Watson & Holmes lebih kerasa disini... tapi lebih bagus Sherlock Holmes yang sebelumnya... Too english.

gila Dy, telat masa 1 jam.. hammer:
vel17 - 04/01/2012 02:17 PM
#37

The Kick

http://www.blitzmegaplex.com/en/movie_detail.php?id=MOV1487
~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~

Gabungan martial art dari Thailand dan Korea ini walau editingnya kasar tapi actionnya lumayan untuk mengisi weekend Anda. Apalagi ada JeeJa Yanin dari Chocolate.
Andreas16Ferian - 04/01/2012 02:19 PM
#38

Traktiran Aktivis baru yuk kita nobar ...o


D
vel17 - 04/01/2012 02:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
Traktiran Aktivis baru yuk kita nobar ...o


D

Aktivis + RL genit:
vel17 - 04/01/2012 02:27 PM
#40

FLYING SWORDS OF DRAGON GATE
~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
Film terbaru Jet Li ini hadir dalam format 3D, meski tidak terlalu wah tapi 3D nya lumayan "terasa", kalo bisa sih nontonnya Senin-Kamis aja biar harganya ga terlalu mahal jadi ga terlalu kecewa dengan ceritanya.. p
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~