Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 2209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Andreas16Ferian - 04/01/2012 02:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By vel17
Aktivis + RL genit:


tarik2in aja nih aktivis nya suruh kesini ..nohope:

kagak ada yang main kesini nih ..hammer:
vel17 - 04/01/2012 02:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
tarik2in aja nih aktivis nya suruh kesini ..nohope:

kagak ada yang main kesini nih ..hammer:


nobar 5 DAYS OF WAR yuk..
[youtube]maqbbdQZ_dk[/youtube]
psychosocial - 04/01/2012 08:57 PM
#43

nobar the avenger aja vel
iero81 - 04/01/2012 09:37 PM
#44

enak nih kaya nya nobar bareng kareban genit:
kalo waktu nya pas ane usahakan dateng deh thumbup:
biar bisa lebih akrab lagi D
vel17 - 05/01/2012 11:13 AM
#45

Quote:
Original Posted By psychosocial
nobar the avenger aja vel

Avenger kira2 bulan Mei, Bay.. masih lama, bisa jadi nobar #3
Quote:
Original Posted By iero81
enak nih kaya nya nobar bareng kareban genit:
kalo waktu nya pas ane usahakan dateng deh thumbup:
biar bisa lebih akrab lagi D

ditunggu om.. \)
Lasido671 - 05/01/2012 01:10 PM
#46

salam semuanya,,,,,kisanak....

kanda mau nanya donk...kira kira ada info ngga Film Crow Zero 3 kapan rilis yah???
semoga ada yang tahu... o karena yang 1 dan 2 aja keren apa lagi yang ke 3 yah thumbup:
vel17 - 05/01/2012 01:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By Lasido671
salam semuanya,,,,,kisanak....

kanda mau nanya donk...kira kira ada info ngga Film Crow Zero 3 kapan rilis yah???
semoga ada yang tahu... o karena yang 1 dan 2 aja keren apa lagi yang ke 3 yah thumbup:

salam om..
kemungkinan Crow Zero rilis tahun ini om.. tapi masih ga jelas kabarnya..
jadi kita tunggu aja.. \)
Andreas16Ferian - 05/01/2012 01:35 PM
#48

jadi kapan mau nobar perdana ?? o
Lasido671 - 05/01/2012 06:28 PM
#49

Quote:
Original Posted By vel17
salam om..
kemungkinan Crow Zero rilis tahun ini om.. tapi masih ga jelas kabarnya..
jadi kita tunggu aja.. \)

waduh beneran gan??? matabelo:
soalnya itu isu udah dari tahun kemarin *baca 2011 hammer:
Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
jadi kapan mau nobar perdana ?? o


nobar apa dulu nih om???
filmnya yang keren yah siul:
OeuBeng - 05/01/2012 07:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By Lasido671
waduh beneran gan??? matabelo:
soalnya itu isu udah dari tahun kemarin *baca 2011 hammer:


nobar apa dulu nih om???
filmnya yang keren yah siul:


nobar film koreaaaaaaa ngakaks
bintang2 koreaaaaaaa ngakaks
girl and boy band koreaaaaaaa ngakaks


nobarnya jangan jauh2 ya , takut dimarahin sama mamah malu:>
akukan anak kecillll
ekakakakakaka - 05/01/2012 08:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
jadi kapan mau nobar perdana ?? o


ini mau di bayarin ya bang ? D
sang_maestro - 05/01/2012 09:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
jadi kapan mau nobar perdana ?? o


asik om RL mau ngadain sukuran D

Semua member kareban dibayarin oms RL ngacir:
vel17 - 06/01/2012 12:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By Lasido671
waduh beneran gan??? matabelo:
soalnya itu isu udah dari tahun kemarin *baca 2011 hammer:


nobar apa dulu nih om???
filmnya yang keren yah siul:

iya, rumornya sih akhir 2011 tapi film kaya gini kemungkinan ga tayang di bioskop, kalo tayang pun paling di blitz dan cuma seminggu - 2 minggu aja hammer:
Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
jadi kapan mau nobar perdana ?? o

Quote:
Original Posted By ekakakakakaka


ini mau di bayarin ya bang ? D


Quote:
Original Posted By sang_maestro
asik om RL mau ngadain sukuran D

Semua member kareban dibayarin oms RL ngacir:

terserah yang traktir dah maunya kapan.. o
MoeMed - 06/01/2012 07:08 PM
#54

kebanyakan pelm udah ditontonin neh D

tapi kalau ada nobar boleh deh, melihat waktu nya juga malu:
psychotic67 - 06/01/2012 09:56 PM
#55

nobar nobar genit:
di living world aja genit:
psychosocial - 06/01/2012 10:37 PM
#56

ayo dah nobar secepat mungkin
2nd-god - 06/01/2012 11:07 PM
#57

nonbar nya film thailand aja..
[youtube]S_DCPlK5vWI[/youtube]

30+ on sale...

Setelah 7 tahun pacaran, hidup Ing sepertinya sudah tamat karena pacarnya memilih menikahi perempuan lain. Dua sahabatnya, Mint dan Yee berjanji untuk mencarikan Ing pacar baru. Ing lalu menemui Jeud, seorang peramal yang memberikan tips tentang bagaimana menemukan laki-laki yang tepat. Mengikuti saran sang peramal, Ing bertemu dengan banyak lelaki, termasuk Tan, seorang pria yang sempurna. Sayangnya, Ing telah lebih dulu membiarkan pria lain memasuki hatinya.

After 7 years of dating, Ing's boyfriend wants to get married. The story should end happily like a perfect fairy tale except for the fact that, unfortunately, the bride is not Ing. She kept crying until her best friends, Mint and Yee, promise to help her find a new boyfriend so Ing can say goodbye to her single status. Ing meets Jeud, a unlikely fortuneteller who gives her advice on how to find Mr. Right. By following Jeud's suggestions, Ing meets a lot of guys including a perfect man, Tan. However the problem is Ing has unexpectedly let someone else into her heart.

Directed by: Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn
Cast: Chermarn Boonyasak, Pe Arak Amornsupasiri, Tukky Sudarat Butrprom, Pijitra Siriwerapan
Duration: 112 min

search di google yang nama di bold o
amarhop - 07/01/2012 11:35 AM
#58

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
jadi kapan mau nobar perdana ?? o


Ane ikut yah om D

Salken newbie om shakehandbeer:
Andreas16Ferian - 07/01/2012 08:40 PM
#59

Quote:
Original Posted By psychosocial
ayo dah nobar secepat mungkin


Quote:
Original Posted By vel17
iya, rumornya sih akhir 2011 tapi film kaya gini kemungkinan ga tayang di bioskop, kalo tayang pun paling di blitz dan cuma seminggu - 2 minggu aja hammer:




terserah yang traktir dah maunya kapan.. o


bayu sama marvel ayo segera di realisasikan ...\)

Quote:
Original Posted By amarhop
Ane ikut yah om D

Salken newbie om shakehandbeer:


sip ..shakehand
vel17 - 07/01/2012 10:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By MoeMed
kebanyakan pelm udah ditontonin neh D

tapi kalau ada nobar boleh deh, melihat waktu nya juga malu:


Quote:
Original Posted By psychotic67
nobar nobar genit:
di living world aja genit:


Quote:
Original Posted By psychosocial
ayo dah nobar secepat mungkin


Quote:
Original Posted By 2nd-god
nonbar nya film thailand aja..
[youtube]S_DCPlK5vWI[/youtube]

30+ on sale...

Setelah 7 tahun pacaran, hidup Ing sepertinya sudah tamat karena pacarnya memilih menikahi perempuan lain. Dua sahabatnya, Mint dan Yee berjanji untuk mencarikan Ing pacar baru. Ing lalu menemui Jeud, seorang peramal yang memberikan tips tentang bagaimana menemukan laki-laki yang tepat. Mengikuti saran sang peramal, Ing bertemu dengan banyak lelaki, termasuk Tan, seorang pria yang sempurna. Sayangnya, Ing telah lebih dulu membiarkan pria lain memasuki hatinya.

After 7 years of dating, Ing's boyfriend wants to get married. The story should end happily like a perfect fairy tale except for the fact that, unfortunately, the bride is not Ing. She kept crying until her best friends, Mint and Yee, promise to help her find a new boyfriend so Ing can say goodbye to her single status. Ing meets Jeud, a unlikely fortuneteller who gives her advice on how to find Mr. Right. By following Jeud's suggestions, Ing meets a lot of guys including a perfect man, Tan. However the problem is Ing has unexpectedly let someone else into her heart.

Directed by: Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn
Cast: Chermarn Boonyasak, Pe Arak Amornsupasiri, Tukky Sudarat Butrprom, Pijitra Siriwerapan
Duration: 112 min

search di google yang nama di bold o


Quote:
Original Posted By amarhop
Ane ikut yah om D

Salken newbie om shakehandbeer:


Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
bayu sama marvel ayo segera di realisasikan ...\)



sip ..shakehand


wah banyak yang antusias nih..
ok dah, kita nobar minggu ke-3 / 4 tergantung adanya film apa..
lokasi enaknya dimana ya?
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~