Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 2209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

2nd-god - 07/01/2012 10:49 PM
#61

Quote:
Original Posted By vel17
wah banyak yang antusias nih..
ok dah, kita nobar minggu ke-3 / 4 tergantung adanya film apa..
lokasi enaknya dimana ya?


film 30+ on sale dah keluar koq tanggal segitu...
sup:

Central Park shakehand
+1
psychosocial - 08/01/2012 01:01 AM
#62

nobar felm thailand = ga ikut
amarhop - 08/01/2012 03:20 AM
#63

Quote:
Original Posted By vel17
wah banyak yang antusias nih..
ok dah, kita nobar minggu ke-3 / 4 tergantung adanya film apa..
lokasi enaknya dimana ya?


soal tempat ane ngikut yg penting enak buat semua aj oms shakehand
sulenew - 10/01/2012 08:12 PM
#64

mending nonton wwe wrestlemania 28 aja p

ngacir: kali aja mau
yosiaandri - 21/01/2012 06:03 PM
#65

wah ada thread nobar area banten juga nih matabelo:
nunggu info aja dulu,, kali aja nanti bisa ada waktu untuk ngikut p
Rama.Ahsana - 22/01/2012 01:32 AM
#66

wedeh... asik nih ada trit nobar...

Rencana film apa? dan kapan? serta dimana?
tbn.authorized - 26/01/2012 12:15 AM
#67

pada mw nobar dmn om??
UniTea - 29/01/2012 04:13 PM
#68

asal tmpt terjangkau (dekat)
diusahakan dateng...

ditunggu kabarnya
Andreas16Ferian - 31/01/2012 09:43 AM
#69

~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~

kaya nya seru ya ...matabelo:


D
vel17 - 17/02/2012 01:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~

kaya nya seru ya ...matabelo:


D


seru nih om.. mengenang memori masa kecil.. D

sorry dah lama ga update.. lagi ada kesibukan.. Peace:
Andreas16Ferian - 17/02/2012 01:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By vel17
seru nih om.. mengenang memori masa kecil.. D

sorry dah lama ga update.. lagi ada kesibukan.. Peace:


kalo ada event2 movie boleh donk di share disini o

biar yang lain kebagian menang juga ...D

kapan nih mau rencana nobar om ?
vel17 - 17/02/2012 01:04 PM
#72

The Vow
~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:
Merayakan lima tahun pernikahan mereka, pasangan muda ini justru menghadapi tantangan terbesarnya disaat sang istri, Paige (Rachel McAdams), cedera serius dalam kecelakaan mobil yang mengakibatkan koma. Ketika dia sadar, bukan hanya dia tidak mengenali suaminya, Leo (Channing Tatum), namun ingatannya justru tertuju pada mantan tunangannya, Jeremy (Scott Speedman)


buat yang punya pasangan, ini film wajib buat ditonton..
cerita dan akting yang kuat dari para pemainnya bakal bikin cewe-cewe meleleh nangis bombay.. malus
vel17 - 17/02/2012 01:10 PM
#73

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
kalo ada event2 movie boleh donk di share disini o

biar yang lain kebagian menang juga ...D

kapan nih mau rencana nobar om ?

siip om, nanti kalo ada info event kita share disini.. D

nobar kayanya yang bagus The Raid di bulan Maret..
UniTea - 17/02/2012 09:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By vel17
siip om, nanti kalo ada info event kita share disini.. D

nobar kayanya yang bagus The Raid di bulan Maret..


lokasinya yang pas di mana nih...
ane paling" bisa di bintaro, selebihnya harus di bonceng D
Rama.Ahsana - 18/02/2012 05:50 AM
#75

Summarecon ajeee p
iero81 - 19/02/2012 12:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Summarecon ajeee p


boleh nih thumbup: D
atau ga lippo aja yg lebih deket ama ane Peace:

kalo soal waktu ane cuma bisa kalo hari libur \(
vel17 - 20/02/2012 03:32 PM
#77

Quote:
Original Posted By UniTea
lokasinya yang pas di mana nih...
ane paling" bisa di bintaro, selebihnya harus di bonceng D


Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Summarecon ajeee p


Quote:
Original Posted By iero81
boleh nih thumbup: D
atau ga lippo aja yg lebih deket ama ane Peace:

kalo soal waktu ane cuma bisa kalo hari libur \(


lokasi paling disekitaran Serpong, nanti dibicarakan aja..
nunggu om RL & Aktifisnya..
Rangkasbitoeng - 21/03/2012 11:28 AM
#78

Nobarnya di TA aja om, deket sama lokasi D

btw, Mission Imposible kapan releasenya ya?
mdwikiar - 06/07/2012 08:31 AM
#79

Juli aja yuk NoBar...

The Amazing Spiderman... D
1112011 - 06/07/2012 03:17 PM
#80

nobar?? ide bagus tuh..kpn??
tp kl spiderman dah nonton..malus
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ~ஜ۩۞۩ஜ~ KAREBAN Movies Corner ~ஜ۩۞۩ஜ~