Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules
Total Views: 27821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

djaycoholyc - 23/11/2008 04:32 PM
#1
Music Corner Rules
Quote:
Music Corner
Share your karaoke recording or song play by your band for review by other members ( mp3, lyrics, video clip )



RULES OF MUSIC CORNER



[*]GENERAL RULES
[*]Selalu melihat INDEX MUSIC CORNER yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta lagu.
[*]Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika pada Index tidak ditemukan.
[*]Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
[*]Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Music Corner.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
[*]Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan post dan quote di Music Corner.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting lagu berurutan tanpa ada yang me-request.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Dilarang membuka thread di Sub-Forum Music Corner.
[*]Dilarang request dengan memakai font lebih dari normal dan hanya diperbolehkan memakai bold atau warna.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
[*]Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan Music Corner Rules akan di-DELETE.




Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music




Social Group
Twitter: @KaskusFM
Facebook: Kaskus Forum Music






~ this thread always been under construction ~
Onionhead - 23/11/2008 05:22 PM
#2

ThanX For The RuleZ.... thumbup:
cuteand89jr - 23/11/2008 05:39 PM
#3

kalo bisa indeks di hal 1 bos \)
biar memudahkan pencarian
dan selalu update shakehand
aerorun1 - 23/11/2008 05:48 PM
#4

mod djay sejak kapan jadi moderator FM???
cloneRz - 23/11/2008 05:53 PM
#5

akhrnya om mod turun tangan juga.
tks 4 the rulez brader shakehand

eniwei, sapa yang nge bata gw yah? pdhl cm mnyampaikan kbnrn n akhirnya di respon dgn baik oleh om mod.
ah, gpp, cm clone kok. D. dan syukurlah, skrg yg ngebata udah mulai berubah sikap. goodbye cloneRz, this is your last post, perjuangan utk newbie, telah selesai. smoga ke depan baik2 saja. ilovekaskus
takatophilip - 23/11/2008 06:10 PM
#6

saran:
bikin index di page 1 biar gag double request.. kecuali untuk link yg mati \)
qinthara - 23/11/2008 06:29 PM
#7

sip dah ada peraturan baru thumbup:

yang paling parah mah ada yang promosi dvd di thread sharing music & mp3 indonesia. gak tau tempat bgt itu orang ckckckck

ilovekaskusilovekaskus
CaPoLiSTa - 23/11/2008 06:35 PM
#8

understood bos ...

buat para uploader .. keep on upload guys ..

orang2 seperti saya sangat menghargai bantuan kalian

-Thx-
azwarboboy - 23/11/2008 07:03 PM
#9

thanks for D rule...


jadi rapi ney... D
dimazdizon - 23/11/2008 08:38 PM
#10

Saran niiih... Buat yang suka Copy-Paste Link sebaiknya berikan credit to ... [... = Uploadernya]

Soalnya gw liat dsini banyak tukang copy-paste hanya mencari cendol dan melupakan jasa Uploader.. Yaah u know laah speed internet di Indonesia paling kenceng brp siih?? Setidaknya hargailah Uploader.. Gw yakin uploader gak minta cendol tapi hanya minta di hargai... IMO... Smoga bisa masuk ke ruls deh masukan dari gw..
maspie - 23/11/2008 10:43 PM
#11

siyap gan...saya mah ngikut ajah..malu:
nyang penting, sering2 aja dengerin keluhan2 rakyat jelata & tengokin di SPAM + Junk + Bad Post (REPORT HERE) o
rayculz - 24/11/2008 12:06 AM
#12

Quote:
Original Posted By aerorun1
mod djay sejak kapan jadi moderator FM???

kira2 sudah semingguan ini ...
gw dan Djay diangkat jadi mod FM untuk bantu2 zenk & chantique \)
AbeLCooL - 24/11/2008 01:29 AM
#13

mantap boy rules nya.
hihi.
-edited-
udah ada index nya skr..
tq bgt gan..
maju trss!!
rapihkan FM! hehe
FeRRi - 24/11/2008 01:30 AM
#14

wah new rulez D

klo bgitu siap laksanakan Mod D

Hidup share musik .... bajakan tepatnya yah p
chillout - 24/11/2008 06:44 AM
#15

wah tlat sy... congrats buat djay dan ray shakehand
thx jg buat update rules nya bung djay.. \)
kosongcoklat - 24/11/2008 06:57 AM
#16

baru mau nanya di sebelah, ternyata udah ada momod baru toh, congrats guys \)
ReQ - 24/11/2008 11:12 AM
#17

Quote:
Original Posted By cuteand89jr
kalo bisa indeks di hal 1 bos \)
biar memudahkan pencarian
dan selalu update shakehand


Quote:
Original Posted By takatophilip
saran:
bikin index di page 1 biar gag double request.. kecuali untuk link yg mati \)


setuju...aku kesulitan nyari album/musik dr tred yg page nya udah ratusan...trims
neubi69 - 24/11/2008 11:51 AM
#18

Quote:
Original Posted By cuteand89jr
kalo bisa indeks di hal 1 bos \)
biar memudahkan pencarian
dan selalu update shakehand

setuju ganthumbup: sama kek sharing movie lokal tiap page 50 ato 100 ada indexnya taro di halam pertama byar ga bingung \)
yowisla - 24/11/2008 04:08 PM
#19

Quote:
Original Posted By rayculz
kira2 sudah semingguan ini ...
gw dan Djay diangkat jadi mod FM untuk bantu2 zenk & chantique \)

yg penting sering2 patroli army:

yg cuma posting "ijin unduh/sedot" atau yg dobel post dihapus ya mod shakehand
maspie - 25/11/2008 12:29 AM
#20

maap nih om, nyang ni gw msh rada gatau mksdnya pegimane yah, pencerahannya pls..o

"10. Dilarang KERAS promosi blog kecuali blog Kaskus di Sharing Music. Untuk promosi blog pribadi akan disediakan thread khusus "
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules