Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules
Total Views: 27821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

R3mi - 12/08/2010 04:14 PM
#221

sore smuanya,

anu, malu: baru pertama kali main kesini, klo mo rekues dvd concert dmana ya?
konser anniversary nya ARASHI yang covernya kaya gni, Gans

Spoiler for cover

Music Corner Rules


tertanggal 7 April taun ini...
sori klo salah kamar ya Gans, ni buat bini ane, makasih sebelumnya D
POP.art - 13/08/2010 07:31 AM
#222

Quote:
Original Posted By R3mi
sore smuanya,

anu, malu: baru pertama kali main kesini, klo mo rekues dvd concert dmana ya?
konser anniversary nya ARASHI yang covernya kaya gni, Gans

tertanggal 7 April taun ini...
sori klo salah kamar ya Gans, ni buat bini ane, makasih sebelumnya D


sebenernya salah kamar o

[CODE]MU
http://arashi-mexico.blogspot.com/2010/04/dvd-arashi-anniversary-tour-5x10.html

MU/MF
http://sableheart.vox.com/library/post/arashi-anniversary-tour-5x10-concert.html?_c=feed-atom[/CODE]
TomKrezi - 19/08/2010 11:25 PM
#223
[tanya]corner yg belom ada
permisi ada yg mau ditanyakan..
kalau utk thread music corner yg belom ada gmn yah, semisal kalo saya cari
"Trance/Electronic Dance Music Corner" belom ada...
trs mau share lagunya di thread mana yah kayaknya blom ada stlh dicari2...?

trs kl blm ada dan mau bikin thread music corner genre baru prosedurnya gmn yah supaya tidk menyalahi aturan disini? was2 jg kl lsg bikin thread corner baru tanpa tanya2 DDD

trims :2thumbup
DreamevolutionZ - 21/08/2010 12:02 PM
#224

Quote:
Original Posted By TomKrezi
permisi ada yg mau ditanyakan..
kalau utk thread music corner yg belom ada gmn yah, semisal kalo saya cari
"Trance/Electronic Dance Music Corner" belom ada...
trs mau share lagunya di thread mana yah kayaknya blom ada stlh dicari2...?

trs kl blm ada dan mau bikin thread music corner genre baru prosedurnya gmn yah supaya tidk menyalahi aturan disini? was2 jg kl lsg bikin thread corner baru tanpa tanya2 DDD

trims :2thumbup

sementara jadi 1 dulu sama dance music corner : _https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968351
thread baru hrs dpt approval dulu dari mod setempat baru bisa mejeng disini
life4kill - 23/08/2010 10:58 PM
#225

cuma mau laporan disini bisa?
trit ini minta di hapus..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=267214551#post267214551
tapi jangan apa2in ts nya ya..
keknya masih nubi kaga ngerti.. o
elbalvas - 14/09/2010 03:52 PM
#226

mod , mw nanya lg..

POP music Cornernya kok ga ada?
yo09 - 01/10/2010 01:26 PM
#227

kalau mau promosi & review di sini >>> https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=87
dedi2004r - 07/10/2010 11:48 AM
#228

gans, kl lagu-lagu instrumentalia, donlot dimana? D thanks
mybabydoll - 07/10/2010 12:00 PM
#229

Quote:
Original Posted By dedi2004r
gans, kl lagu-lagu instrumentalia, donlot dimana? D thanks


Cari di sini aja deh

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320826
thedeatheaters - 22/10/2010 05:59 PM
#230

3.Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.

Mohon pencerahannya om mod ato sapa aje, ane kaga' paham ama pasal yg diatashammer
TwoBigBro - 30/10/2010 08:09 PM
#231
HELP..>> Video Clip Karaoke format
Klo Video Clip yg ada teks & ada format audio u/ Karaoke.
Trit nya dmana ya???

Gw lagi demen nih..
Thanks..!
yo09 - 18/11/2010 09:16 PM
#232

Quote:
Original Posted By thedeatheaters
3.Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.

Mohon pencerahannya om mod ato sapa aje, ane kaga' paham ama pasal yg diatashammer


misalnya mediapi atau repid

[code]link donlot repid[/code]

hasilnya kan tampil seperti ini :

[code]link donlot repid[/code]
AngeliseZ - 19/11/2010 09:08 AM
#233

sori mau tanya D
kalau thread tempat Req ost movie2 gitu dimana ya ?
gw keknya pernah ketemu cuman koq dicari2 lagi ga nemu ya o iloveindonesia
mulan_jamidong - 19/11/2010 09:12 AM
#234

Quote:
Original Posted By AngeliseZ
sori mau tanya D
kalau thread tempat Req ost movie2 gitu dimana ya ?
gw keknya pernah ketemu cuman koq dicari2 lagi ga nemu ya o iloveindonesia


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3970137
huntulink - 24/11/2010 10:46 AM
#235

Quote:
Original Posted By dimazdizon
Saran niiih... Buat yang suka Copy-Paste Link sebaiknya berikan credit to ... [... = Uploadernya]

Soalnya gw liat dsini banyak tukang copy-paste hanya mencari cendol dan melupakan jasa Uploader.. Yaah u know laah speed internet di Indonesia paling kenceng brp siih?? Setidaknya hargailah Uploader.. Gw yakin uploader gak minta cendol tapi hanya minta di hargai... IMO... Smoga bisa masuk ke ruls deh masukan dari gw..


bner banget tu gan ,.?shakehand2
mastermix - 08/12/2010 09:07 AM
#236

gan, mau tanya..kalau mau share album/lagu jadul..tahun 80an...masuk thread mana...tq
AloneInTheDark - 09/12/2010 01:02 AM
#237

Quote:
Original Posted By mastermix
gan, mau tanya..kalau mau share album/lagu jadul..tahun 80an...masuk thread mana...tq


ikutin genrenya aja gan.. D D
qlo laguny cukup terkenal n mendunia, post di trit international hits aja gan.. sepengamatan ane, share lagu d sni ga memandang usia lagu tsb.. cuma ikutin genre D D

CMIIW
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules