Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules
Total Views: 27821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

djaycoholyc - 25/11/2008 01:08 AM
#21

^udah ada threadnya kan?

nah lebih jelasnya disitu \)

yang lain,
makasih dah mau baca dan mengikuti rulesnya shakehand
RoNNiE-OwnZ - 25/11/2008 01:57 AM
#22

lapor bang djay, gmn kalo index saya yg di http://kaskus.us/showpost.php?p=54811821&postcount=4 di ganti aja linknya dgn http://kaskus.us/showpost.php?p=55033538&postcount=146 soalnya saya ga bisa update krn threadnya udh di lock

saran aja nih, hehe diterima gpp ga diterima jg gpp D
RoNNiE-OwnZ - 25/11/2008 04:54 AM
#23

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
^udah ada threadnya kan?

nah lebih jelasnya disitu \)

yang lain,
makasih dah mau baca dan mengikuti rulesnya shakehand


ohh tp kalau nyantumin alamat blog or website lain di ujung file mp3 itu gpp ya?
maspie - 25/11/2008 08:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
^udah ada threadnya kan?

nah lebih jelasnya disitu \)

yang lain,
makasih dah mau baca dan mengikuti rulesnya shakehand


iya, thread buat share blog sih emg udah ada di [Share]Promote Your Music Blog!,but mksd nya blog kaskus ntu, blog yg mana yah?ato mgkn yg disini mksdnya ? [CODE]https://www.kaskus.co.id/blog_post.php[/CODE]

skrg klo misal gw udah promo blog gw di thread td ( [Share]Promote Your Music Blog!), & nge-reply di thread sharing music, dg kasih link dr blog gw tsb, pa ga bole jg ? o
ex :
blog gw _http://myblog.com, trus gw reply rikuesan pake link
[CODE]http://myblog.com/SLANK.....[/CODE]

beer:
sukses buat mod baru..DD
djaycoholyc - 25/11/2008 11:05 AM
#25

^sebaiknya jangan yak DD

biarin link bLog dikumpulin jadi satu aja

itu yang mau gue kurangi, gak ada promosi di thread sharing MP3 \)
maspie - 25/11/2008 01:46 PM
#26

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
^sebaiknya jangan yak DD

biarin link bLog dikumpulin jadi satu aja

itu yang mau gue kurangi, gak ada promosi di thread sharing MP3 \)


wekss..ga bole yah think:

so, maksud dr kata blog Kaskus yg boleh di pajang di Sharing music, di rules no 10 is......?
confused:

Klo emg ga boleh pajang link blog di sharing music, knp ga diganti aja ma :
"10. Dilarang KERAS promosi blog pribadi di Sharing Music (meski buat nge-reply rikuesan). Untuk promosi blog pribadi udah disediakan thread khusus "
ato
"10. Dilarang KERAS promosi blog pribadi selain di thread [Share]Promote Your Music Blog! "

ato gimana lah kata2nya..D
dideyers - 25/11/2008 09:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
^sebaiknya jangan yak DD

biarin link bLog dikumpulin jadi satu aja

itu yang mau gue kurangi, gak ada promosi di thread sharing MP3 \)
kadang begini mod, misal ada yg minta Leona Lewis ~ BETTER IN TIME... trus selain gua kasi link lagu tsb, gua juga tulis 'more Leona: -http://dideyblog-'
maksud pemberian link tsb adalah mo kasi pilihan singel2 Leona lainnya buat dia, krn siapa tau dia bakal suka jg (semacam rekomendasi gitu deh)

soalnya kl gua pribadi seh, pd wkt gua suka dgn lagu dr satu artis, gua akan curious buat denger lagu2 laen dr dia... tp gua jg butuh rekomendasi, males bgt kl mesti dengerin 1 album full. nah, kl udah dipilihin singel2 yg enak atau yg udah dirilis kan enak juga tuh
krn di blog gua isinya hny lagu/album yg gua pribadi bener2 suka lagu/albumnya... so it's kind of my music profile and I'd like to recommend it to help others \)

well, gitu aja seh mod... Peace:
[d]
djaycoholyc - 26/11/2008 06:09 AM
#28

Quote:
Original Posted By maspie
wekss..ga bole yah think:

so, maksud dr kata blog Kaskus yg boleh di pajang di Sharing music, di rules no 10 is......?
confused:

Klo emg ga boleh pajang link blog di sharing music, knp ga diganti aja ma :
"10. Dilarang KERAS promosi blog pribadi di Sharing Music (meski buat nge-reply rikuesan). Untuk promosi blog pribadi udah disediakan thread khusus "
ato
"10. Dilarang KERAS promosi blog pribadi selain di thread [Share]Promote Your Music Blog! "

ato gimana lah kata2nya..D


hehehe itu emang gw belom edit DD

sabar o


Quote:
Original Posted By dideyers
kadang begini mod, misal ada yg minta Leona Lewis ~ BETTER IN TIME... trus selain gua kasi link lagu tsb, gua juga tulis 'more Leona: -http://dideyblog-'
maksud pemberian link tsb adalah mo kasi pilihan singel2 Leona lainnya buat dia, krn siapa tau dia bakal suka jg (semacam rekomendasi gitu deh)

soalnya kl gua pribadi seh, pd wkt gua suka dgn lagu dr satu artis, gua akan curious buat denger lagu2 laen dr dia... tp gua jg butuh rekomendasi, males bgt kl mesti dengerin 1 album full. nah, kl udah dipilihin singel2 yg enak atau yg udah dirilis kan enak juga tuh
krn di blog gua isinya hny lagu/album yg gua pribadi bener2 suka lagu/albumnya... so it's kind of my music profile and I'd like to recommend it to help others \)

well, gitu aja seh mod... Peace:
[d]


ya kalau emang ngebantu yang lain dengan dalih tsb diatas, tuntun dia ke promot bLog D

pake link

bisa kan?
kimino - 26/11/2008 07:26 AM
#29

wah om djay mampir jd momod disini juga toh,...met kerja deh beer:

btw....sharing mp3 barat blum dibikin index yah D Peace: o
dideyers - 26/11/2008 09:50 AM
#30

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
ya kalau emang ngebantu yang lain dengan dalih tsb diatas, tuntun dia ke promot bLog D
pake link
bisa kan?
sip mod... D
[d]
andrexia - 27/11/2008 03:11 AM
#31

wah, mantep nih. tq buat info + updateannya mas djay... thumbup:



rose:
maspie - 27/11/2008 05:34 PM
#32

Quote:
Original Posted By RoNNiE-OwnZ
ohh tp kalau nyantumin alamat blog or website lain di ujung file mp3 itu gpp ya?


alamat forum lain jg,gpp kok bro...Peace:DD
djaycoholyc - 30/11/2008 09:03 AM
#33

trf - 02/12/2008 12:13 AM
#34

momod minta tolong
[Code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=56106407&postcount=301[/Code]
bisa dipindahin ga ke page 1 di thread [Sharing MP3] Jepang & Korea | reloaded
biar memudahkan cari band / artis yg diinginkan
thanks momod
zzzXXXyyy - 18/12/2008 08:34 PM
#35

mau tanya, untuk lagu2 valentine, wedding, dan sejenisnya, msknya ke mana yah???

ato kira2 bs dibuat threadnya lg???

thx...
mametzz - 21/12/2008 09:10 PM
#36

mau nanya nih, ko sekarang search engine nya jadi susah nyari key wordnya ya
nih gw kasi cth: dulu pas gw nulis kaori kobayasi di key word langsung keluar semua thread yang ada kata2 itu, sekarang ko jadi ribet gini ya mod, please tolong di jawab
maspie - 06/01/2009 09:36 AM
#37

@ Ray & djay
gw cm mo usul dikit..
berhubung skrg thread2 yg baru lebih spesifik berdasarkan genre, dimana satu sisi diharapkan bisa menjadikan FM lebih rapi & teratur. Tapi menurut gw, satu sisi lain jg bisa bikin kaskuser sdikit pusing buat memilah2, rikuest atopun sharing.
naah, menurut gw, alangkah baik nya klo di tiap2 awal thread, di kasih deskripsi tentang isi thread tersebut (meskipun gw yakin, kaskuser2 lbh byk yg sdh faham ttg definisi suatu genre) .

ex:
di Thread [Sharing MP3] Metal, kasih definisi apa itu musik Metal?
apa itu Hardcore Music, Classical, New Age, Folk, Ethnic & Orchestra dll
gitu jg dengan yg lain...\)

beer:
djaycoholyc - 06/01/2009 02:42 PM
#38

@maspie

sudah ada beberapa kan?
PalPel - 06/01/2009 03:49 PM
#39

om Momod thread [Sharing MP3] BARAT,Latin,Arab & Other Country

di closed
maspie - 06/01/2009 04:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
@maspie

sudah ada beberapa kan?


oow..dah ada bbrapa tho? kok gw blum nemu yah....confused:
eh, nemu 1 ding di thread [Sharing MP3] Post-Rock, Shoegaze, Ambient & Experimental Music ..DD

yg gw liat, di thread lain:
Sharing MP3 Hip Hop, deskripsinya cm Sharing dan Request Lagu-lagu Hip-hop, Rap, Gangsta Rap, dsb ...
dari berbagai negara .. !
[Sharing MP3] Hardcore Music
Sharing lagu-lagu
Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind.

Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !!

de el el.....


sementara, definisi dr genre2 itu sndiri apa & gimana ? shg nanti nya baik uploder atopun rikuester bisa sdkit terbantu & diharapkan bisa meminimalisir salah kamar..

o iya 1 lagi, sama fasilitas search nya mohon di maksimalin/benerin dong om....o

thanks
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules