Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules
Total Views: 27821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

JeffPalmer - 17/01/2009 10:40 AM
#61

gimana kalo tiap Thread, ada polisi nya masing-masing ... (yang meng index dan menangkap penjahat yang posting gak enak dimata?)
aileron88 - 17/01/2009 09:15 PM
#62

mau nanya om momod
Saya lihat di forum music hanya ada thread request / sharing dengan format mp3, dan request / sharing video clip.
Yang mau saya tanyakan, kalau mau sharing / request video konser suatu grup musik / artis, threadnya dimana ya?
Apakah ada di forum music ini? soalnya kemarin malah ada yang sharing di forum movie... hammer:
Terima kasih
----------------------------------------------
edit 18 januari

ternyatamasuk di thread sharing video clip ya. Thanks
case closed
hayter - 22/01/2009 02:42 AM
#63

kk, adain sharing music untuk latin donk.. bole tak???
thx yah.. hakhahakhak..

________________________________________________

ga jadi.. br liat, threadnya, maap nih.. gw post disana aja deh..
starlight - 24/01/2009 03:16 PM
#64

agak membingungkan klo genre nya spesifik mang si ..
secara g jg nubie soal genre .. \)
n soal ost kaya nya lbh enak da thread sndiri kalee yak om momot ..
secara user bs liat2 soundtrack2 yg da di post n byk yg nnya ke ane via pm thread ost dimana ... krn bnyak yg mo liat2 post2 nya jga ... bkn request gitu ....
maspie - 24/01/2009 10:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By storm
juragan semua, ane request lagu donk, abis dah ngubek2 thread ndak ketemu
adapun lagu yg ane cari sbg berikut :

acha septriasa - cinta bertahan
mahadewi - sumpah i love kamu

demikian dan terima kasih D


kan udah ada sndiri thread sharing lagu2 Indo bro..
byant05 - 25/01/2009 01:27 AM
#66

mo nanya gan, ada kagak ya thrit khusus lagu-lagu film kartun jepang kayak naruto, kenshin, bleach, dkk?
maspie - 25/01/2009 02:13 AM
#67

Quote:
Original Posted By byant05
mo nanya gan, ada kagak ya thrit khusus lagu-lagu film kartun jepang kayak naruto, kenshin, bleach, dkk?


hmm..klo berdasarkan Rules yg baru ini sih, mnurut ane masuk nya ke thread [Sharing MP3] Jepang & Korea gan...\)
McDonald's - 28/01/2009 09:55 PM
#68

sharing soundtrack udah di closed toh...
Gw bikin thread sharing soundtrack,
di approve donk..........

apa moderator saja yang boleh bikin thread?????????
McDonald's - 28/01/2009 09:57 PM
#69

Quote:
Original Posted By Broken Wings
trit sontrek kemana yah matabelo:

iye neh, gw udah bikin thread, tapi gak di munculin tuhhhhhhhhhhhhh
masp¡e - 29/01/2009 09:50 AM
#70

Quote:
Original Posted By Broken Wings
trit sontrek kemana yah matabelo:


untuk sontrek, dimasukkan ke habitatnya masing2 bro..\)
maspie - 02/02/2009 06:56 PM
#71

Sorry mod, ane mo ngusul ni (mgkn bukan ane doang yg bpikiran sama)....maho
Tp tserah mo dikabulin apa ga sama momod2 yg terhormat..o
gini, klo mnurut ane sebaiknya [Sharing MP3] Karaoke mending dibalikin kayak awal aja ( [Sharing MP3] Karaoke & Soundtrack ).
adapun alasannya knapa? ente bisa liat sndiri ke tekapeh...army:

tengkyuh..shakehand:
dammitshit - 05/02/2009 04:48 AM
#72

Quote:
Original Posted By masp¡e
untuk sontrek, dimasukkan ke habitatnya masing2 bro..\)


maksudnya habitat itu genre atau gimana yah? o

kalo misalnya soundtrack barat ada lagu folknya tapi ada lagu hardcorenya jadi gimana yah amazed:

mohon pencerahan malu:
maspie - 05/02/2009 07:28 PM
#73

Quote:
Original Posted By dammitshit
maksudnya habitat itu genre atau gimana yah? o

kalo misalnya soundtrack barat ada lagu folknya tapi ada lagu hardcorenya jadi gimana yah amazed:

mohon pencerahan malu:


hmmm..mgkn mksd dr momod nge-reebot yg akhirnya jadinya sprt skrg ini, habitat yg dimaksud=genre..\)
naah, klo dlm 1 album ost itu tnyata nyisinya macem2 genre, brarti itu tandanya kita mkgkn boleh naruh itu postingan di thread A, B dst sesuai isi dr album tsb.....DD
rayculz - 06/02/2009 01:27 AM
#74

Quote:
Original Posted By McDonald's
sharing soundtrack udah di closed toh...
Gw bikin thread sharing soundtrack,
di approve donk..........

apa moderator saja yang boleh bikin thread?????????

Bukan ... di Debate Club dan Sharing Music aja yang mengenakan sistem approve \)

Jadi setiap user yang membuat thread di forum tersebut harus melalui persetujuan moderator setempat.
rayculz - 06/02/2009 05:46 PM
#75

[Sharing MP3] Soundtrack & Musical Score
http://kaskus.us/showthread.php?t=1413238
Saber02 - 22/02/2009 06:38 PM
#76

barusan bikin thread DTS CD dan FLAC...malu:
ternyata mesti nunggu di approve dulu... hiks hammer: \(
masp¡e - 09/03/2009 02:12 PM
#77

Quote:
Original Posted By Lazlo
maap...mo nanya kalo mo request ost film dimana ya?
thx


cb ke
[Sharing MP3] Soundtrack & Musical Score aja bro...shakehand:
gulbax89 - 19/03/2009 03:55 PM
#78

direct link tuh bukannya link yg ditaro tanpa tag code?? CMIIW

misal
http://rapidshare.com

jd harus dikasi tag code seperti ini
[code]http://rapidshare.com[/code]
maspie - 25/03/2009 07:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By bhaong
Gan, forum request di mana? Gw bingung. Maklum newbie...\) Gw mo req Vanessa Lingo (Biola Instrumental)?????????? mohon pencerahan


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320826
redhorn3 - 21/04/2009 05:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By baby_g
maw nanya donk, kan kalo dl ada yang file ext. nya .rar..
trus cara bukanya gmn? thankkkk youuuuuuuuuuuu


Extract pake WinRar
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Music Corner Rules