Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat
Total Views: 11349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

buddhism11 - 07/09/2010 01:24 AM
#201

inspirasi yg sgt membangun motivasi supaya kita kita bisa lebih semangat

angel:angel
toke2009 - 07/09/2010 05:55 PM
#202

baru tau cerita chow yun fat
puyink - 19/09/2010 01:37 AM
#203

..sangat inspiratif.,kisah yg memotifasi...Thanksilovekaskus
Fel1x. - 19/09/2010 08:45 PM
#204

akan saya coba menjadi sepertinya
Green.Zone - 20/09/2010 07:24 AM
#205

terimakasih atas tulisannya pak andri
jukner - 22/09/2010 11:22 PM
#206

wah gak ngira seorang chow yun fat mengawali karirnya dengan "tamparan" yg telak dari bosnya dulu...
Chungkerz - 23/09/2010 12:25 PM
#207

berarti kalo mau sukses kaya chow harus d marahin habis-habisan dulu yah??..hehe...
nana.kawai.chan - 23/09/2010 04:28 PM
#208

Memang terkadang cambuk lebih baik drpd bantal D
mesothelomia - 24/09/2010 08:44 AM
#209

Hidup harus punya impian
waluran - 24/09/2010 12:33 PM
#210

ayooo semangat ..
thank's pak Andrie ck
kjmaniac - 18/11/2011 03:55 PM
#211

:2thumbup
lim928 - 19/11/2011 09:45 AM
#212

mantap .. .benar 100%
kwan1 - 22/04/2012 08:31 PM
#213

woooowww





keren nih story nya



bisa jd motivasi jg



thanks beer:
GudegPawon - 22/04/2012 08:41 PM
#214

baru tau aku klo chow yun fat tyt kek gitu!! malu:
nicxzhu - 18/05/2012 09:22 PM
#215

Quote:
Original Posted By GudegPawon
baru tau aku klo chow yun fat tyt kek gitu!! malu:

ane jg baru tau gan , td dpt Broadcast BBM , trus iseng cari au hoax atau bukan trnyta nemu thread pak Andrie Wongso :2thumbup
Nice Share n Info
Keep Posting yaa

Salam Sukses shakehand2
Outwalks - 18/07/2012 08:21 PM
#216

Hikmah yang didapat : hadapi segala perbuatan yang tidak menyenangkan terhadap kita dengan senyum..

Well, sangat membantu, lagi ngalami nih...
san3 - 20/07/2012 11:24 PM
#217

wahh inspiratif banget nih thread buat ane
isaaac.cuenca - 24/07/2012 12:44 PM
#218

inspiratif banget nih..:\)
isaaac.cuenca - 24/07/2012 12:44 PM
#219

Quote:
Original Posted By Outwalks
Hikmah yang didapat : hadapi segala perbuatan yang tidak menyenangkan terhadap kita dengan senyum..

Well, sangat membantu, lagi ngalami nih...


bener banget..\)
aryGP10 - 27/07/2012 11:16 PM
#220

Tidak berarti kalau mau seperti cu yung fat harus jadi house keeping dulu ya? ngakaksngakaksngakaks ( sorry...becanda)

Tapi cerita ini sungguh baik dijadikan inspirasi...
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat