Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat
Total Views: 11349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

insepekuta - 25/11/2008 07:02 PM
#21

sejuta banding satu om yang nasibnya kayak gitu...Peace:
buatcintaku - 25/11/2008 07:07 PM
#22

intinya kita harus berusaha mencapai sesuatu yang kita inginkan
gaulabisdotcom - 25/11/2008 10:36 PM
#23

Nice info d om beer:
iose - 28/11/2008 03:17 AM
#24

kok critanya ga lengkap sich om? critain donk gmana dia mulai kehidupannya setelah dia uda punya tekat? soalnnya gue ngerasa uda punya tekat tp ga tau gmana mulainya neh...
Generations X - 28/11/2008 12:58 PM
#25

nice share omm D
lasonde - 28/11/2008 02:20 PM
#26

mantep pak Andrie...
sukses terus..
mins - 29/11/2008 08:30 PM
#27

memang bener hidup harus fokus. jgn mudah terpengaruh jalan yg lain.
samzara - 01/12/2008 11:01 AM
#28

Quote:
Original Posted By banoq
A+B+C+D = Alat + Bekerja + Cita2 + Doa = SUKSES! beer:





SETUBUH BOSS!!!
ga cuman kerja tok
ga cuman cita2 tok
ga cuman doa tok
ga cuman punya KATOK!!! ntar katrok de o o
tapi gimana dengan nasib baik?? katanya kontribusinya kan gede hehehe...

Quote:
Original Posted By insepekuta
sejuta banding satu om yang nasibnya kayak gitu...Peace:


DOAIN aku ya boss, semoga aku masuk yang SATU ITU!! ntar aku bagi2 deh D


Peace:


MOD interactive dung!! ck
starbullet - 01/12/2008 02:25 PM
#29

waw... terkesan sekali dengan ceritana, emang harus gitu ya.. seperti per, semakin di tekan maka akan melejit lebih tinggi....
Bilubinu - 01/12/2008 03:39 PM
#30

Hmm..cmn gara2 dibentak bs jadi sukses..

Cari gara2 ah biar dibentak hammer:
GuL4L1 - 01/12/2008 05:26 PM
#31

Hehehe... punya TUJUAN HIDUP yg jelas....
Ga sekedar "mengalir bagai air" D
jourdan - 03/12/2008 06:43 PM
#32

I can because you said I can't
ooooooooooooooo - 03/12/2008 07:26 PM
#33

Mantap lah

Hari ini Gw dapat Inspirasi dari seorang Inspirator
Seravin - 03/12/2008 08:15 PM
#34

Thanks 4 share Pa Andrie! beer:
outerheaven - 03/12/2008 10:47 PM
#35

ok de
lalulalang - 04/12/2008 11:34 AM
#36

jika dimaki2 keknya lbh semangat deh D thx share gan
silver77 - 04/12/2008 11:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By insepekuta
sejuta banding satu om yang nasibnya kayak gitu...Peace:


setuju jg ma pendapat yg ini.banyak org bs termotivasi,tp tergantung berapa lama semangat itu bertahan.tidak gampang menjaga motivasi itu ttp ada dan sebesar ketika dimaki (dlm konteks chow yun fat)
itulah yg membuat hanya sedikit org yg sukses di dunia ini.termasuk salah satunya pak AW misalnya.
hanya sedikit sharing dari beberapa bacaan dan seminar pak AW pastinya,hehe.Yb
dosisaholic - 04/12/2008 06:00 PM
#38

thanks banget om andrie... D
bin_cool - 04/12/2008 11:40 PM
#39

inspirasi buat gw nih.. Thankz...
Amane - 05/12/2008 09:56 PM
#40

skrg mah ud kaya chuw yun fat..
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat