Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat
Total Views: 11349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dapdap - 08/12/2008 09:39 PM
#41

hhmm..bagus ni..
tq..
velovev - 09/12/2008 09:36 PM
#42

selalu semangat n berusaha..

jangan cuma iri punya orang lain doang..

;)
Begichu - 14/12/2008 02:43 PM
#43

yg ngebentak dy pasti malu skrg..D
Freedayz - 14/12/2008 05:16 PM
#44

Sangat menyentuh, lumayan termotivasi...

Thanks om andrie
havidling - 15/12/2008 12:31 PM
#45

Nice story....
Caleg mesum - 16/12/2008 08:47 AM
#46

kisah yg keren om cool:hi:
thesrikandi - 16/12/2008 11:34 AM
#47

waaaah...jadi terharu biru...\(\(
thesrikandi - 16/12/2008 11:36 AM
#48

waaaah...jadi terharu biru...\(\(

okeh mr.chow..aku akan mengikuti jejakmua memiliki mobil itu!!
сinta18 - 16/12/2008 09:43 PM
#49

gue juga pernah mempunyai keinginan yang kuat seperti chow yun fat
tapi bukan ingin punya roll royce sih

tapi sampe sekarang belum tercapai malu:
User Name89 - 17/12/2008 07:06 AM
#50

Nice story...sukses yang patut di tiru...makasih bos
xiaobao - 17/12/2008 07:11 AM
#51

hmm, memang kita kadang mendengar cerita seperti diatas..

orang - orang seperti CYF, jika di hina maka akan ada semacam ambisi 'balas dendam' yang membuat mereka sukses...

Mungkin Bapak AW bisa menjelaskan fenomena tersebut?
jumperon - 18/12/2008 03:06 AM
#52

weew...nice post,...jadi agak2 termotivasi nih
empie - 19/12/2008 11:15 AM
#53

Quote:
Original Posted By Bilubinu
Hmm..cmn gara2 dibentak bs jadi sukses..

Cari gara2 ah biar dibentak hammer:


nampak nya AW gagal utk memotivasi orang seperti ini... wakakakakakak DDDD
Theist - 20/12/2008 03:11 AM
#54

Salut deh ... tidak sia2 Pak AW diundang kaskus untuk memotivasi kita2 ini.

Salut !!!
kurapnaga - 20/12/2008 11:45 AM
#55

salut deh

gak sia-sia admin bikin tempat junk baru
betcoy - 20/12/2008 12:39 PM
#56

salut juga deh
drizy - 20/12/2008 03:33 PM
#57

keren postingnya om AW D

bisa jadi bahan pelecut biar sukses nih
swensens - 20/12/2008 06:39 PM
#58

siapa tau nanti saya juga bisa punya Rolls Royce ....

yg penting usaha
kurapnaga - 20/12/2008 11:02 PM
#59

yg penting dah ada tempat junk
alchemist007 - 20/12/2008 11:52 PM
#60

Binun mau comment apa Pak malu:

[Broken Heart Trader of Forbiz]norose:\(
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat