Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat
Total Views: 11349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

funkysky - 21/12/2008 12:13 AM
#61

Hmmmm, ini idola gw waktu kecil,
God of Gambler, Gangland boss
bakmi jawa - 21/12/2008 08:48 PM
#62

wah saya jadi semangat nih... thanks aas inspirasinya
gi_2x - 21/12/2008 09:52 PM
#63

salam sukses luar biasa om andry
anton_chandra - 21/12/2008 11:10 PM
#64

bener banget kata Pak Andrie,
punya impian , focus, berjuang sekuat tenaga dan aktualisasi diri maka jalan akan terbuka.

thx Pak Andrie,
FLUSHZ - 22/12/2008 12:00 AM
#65

apa untuk memotivasi diri harus ada yg membentak dulu? apakah itu termasuk dendam?

Spoiler for thread yg lain
pnya 1 credit card, beban atau menguntungkan?(polling) >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1105271
Anda membutuhkan kartu kredit atau tidak?(polling) >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1241649
Aplikasi credit card* dapat voucher pulsa >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1138901
Asal Mula Danau Lipan >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1205224
asal usul Pesut Mahakam >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1205212
Asal Mula Telaga Pasir >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1205261
Adam Khoo >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1140711
Seth >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1140690
Dunia ramalan & orang mati di mata Tuhan >= http://kaskus.us/showthread.php?t=1140695
Rokok herbal >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1218119
Apakah DORCE pantas disebut bunda?(polling) >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1229461
Asmirandah Vs Luna Maya Vs Velove Vexia (polling) >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1250347
Tes harga perangko (Bandwitch Killer) >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1284272
boncuboncu - 22/12/2008 04:58 AM
#66

thanks bro o
buayakelelep - 23/12/2008 11:12 PM
#67

makasih om mantap banget ne hehe
imLEE_ - 24/12/2008 07:05 AM
#68

Nice Share Om! Keep Posting! Thanks... beer:
mangaskus - 27/12/2008 02:43 PM
#69

wew...
chow yun fat nama id g di game D
emang keren neh orang D
kingdom_kampret - 30/12/2008 01:33 AM
#70

emank gk ada yg akan mustahil asal mau berusaha


mampirgan

http://kaskus.us/showthread.php?t=1298419
Trouble - 31/12/2008 09:33 AM
#71

Quote:
Original Posted By navyjacks
woow.. moga2 ada yang bentakin gw...
"kamu seumur idup ga akan pernah duduk di ferrari".....
biar semangat gw.. D


moga2 ada nyang bentakin gw
"sedang apa kamu haaa, kamu gak tau pangkatmu apa, kamu seumur hidup gak pantes duduk di kursi pesawat ulang alik Discovery"

nah biar kaya kaya dah gw jadi nyang punya NASA
SoL1D - 31/12/2008 10:19 AM
#72

Thank for the motivation
jamiroquai9 - 31/12/2008 01:02 PM
#73

paling bagus film the coruptor. bagus bgt maennya
cаndygirl - 31/12/2008 05:45 PM
#74

baru tau saya klo chow yun fat tyt kek gitu.. malu:
2COOOL - 31/12/2008 05:55 PM
#75

Inspiratif....thanks atas infonya...
Ini bener-bener Om Andre Wongso yang terkenal itu?
10001 - 02/01/2009 09:35 PM
#76

bagus banget motivasinya...
tp gw bisa gak ya?..
nytrogell - 04/01/2009 10:37 AM
#77

pak Andri bole2 aja mengambil sampel CHOW YUN FAT sebagai figur sukses sebagai narasi,

tapi sayang, walaupun sukses, dia ga nasionalisme. Saat mendengar HK akan kembali ke CHINA, dia buru2 bikin paspor LN. pilih jadi warganegara LN.

saat ada bencana besar spt di SHE CHUAN, dia sama sekali ga keliatan batang idungnya tuk berpartisipasi,
padahal Jacky Chan, Jet Lee, dan Andy Lau, sibuk konser, menggalang dana tuk membantu korban. Mereka datang ke lokasi langsung tuk menghibur korban. Kalau dulu dia pernah hidup sebagai orang susah, harusnya dia punya empati thd orang yg menderita.

so CHOW YUN FAT dimata gw ga ada yg special.

sorry ya Pak Andri Wongso, its just my 2cents.
nytrogell - 04/01/2009 10:40 AM
#78

plus, dia married ama putri jutawan Singapura ... because of money???
makaronijepang - 05/01/2009 12:37 AM
#79

nice inspiration..
salah satu tambahan tipsnya..
jika kita ngimpiin punya mobil idaman.
Catet itu impian ato pajang gambarnya baik2..
tujuannya agar kita fokus dg impian tsb.
(ambil tips waktu maen mlm)
Bimarpradana - 05/01/2009 09:08 AM
#80

nice info gan wongso....D
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat