Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat
Total Views: 11349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bulletsarescene - 25/01/2009 03:07 PM
#101

mantap gan andrie D
Smart_99 - 25/01/2009 04:37 PM
#102

Waw, bnr2 kepengen nih from zero to hero...maho
fadhlier - 25/01/2009 07:54 PM
#103

thread ini juga membuktikan bahwa selain harus bekerja keras tuk mendapatkan apa yg diinginkan, juga menunjukkan bahwa artis juga bekerja keras. jgn ngira gampang jadi artis ato berkarier di dunia hiburan
truenobmw - 26/01/2009 10:17 PM
#104

luar biasa.....
rYogAz - 26/01/2009 11:41 PM
#105

nice, but somehow, rata2 motivasi gk jauh2 beda dari ini.
its getting boring
t.j.o.a - 08/02/2009 08:29 AM
#106

wih menyentuh & mengena o
ThoMz. - 08/02/2009 09:52 AM
#107

makin semangat jadinya....
little b - 08/02/2009 11:47 AM
#108

nice story.
Phoenyx - 10/02/2009 03:44 PM
#109

nice story....bagus utk jd contoh kita semua...ilovekaskus
jeundeural - 18/02/2009 11:52 PM
#110

Nice beer:
andi_oke - 19/02/2009 09:37 AM
#111

wah ini pak andrie yah wah keep yg oke banget..
ughaw - 19/02/2009 09:56 AM
#112

inspiratif banget yah
keledai18 - 19/02/2009 02:41 PM
#113

mantap... thumbup:
saya jadi termotivasi. \)
Layka - 19/02/2009 08:32 PM
#114

wih mantep bener neh D
pespabutut - 20/02/2009 09:40 PM
#115

Semua bisa terjadi... Sukses adalah hak saya..!!!! thumbup:

Thx udah mengingatkan saya, pak Andrie...
Dj_Nixxx - 24/02/2009 01:45 AM
#116

mantab ceritanya..lanjut om D
zhadow - 24/02/2009 04:51 PM
#117

very inspiring
badak2008 - 15/03/2009 02:32 AM
#118

beer:beer:
nightmare80 - 22/03/2009 04:29 PM
#119

kata orang muka saya mirip sama om chow, tapi beda nasib... Saya akan buktikan kalu nasib saya pun akan mirip jg sama om chow. Mirip kata2 pak andrie "the great pleasure in life is doing what people say you cannot do" bravo pak andrie... SUKSES RUARRR BIASA...!
dumba2_gleter - 24/03/2009 03:48 PM
#120

nice share ^^
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat