Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat
Total Views: 11349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

frendi - 20/09/2009 08:43 PM
#161

thanks for your motivation
glory2go - 12/10/2009 09:31 PM
#162

thx... sanagt menginspirasi om Andrie
cnat-cnut - 14/10/2009 12:42 AM
#163

waah..
thx bgt..
jd menyemangati saya..
r1rwin - 16/10/2009 03:25 PM
#164

naiz inspiration om andrie ^^
sukses ^^
huhihuhaha - 21/10/2009 08:12 PM
#165

makasih om andrie
bikin saya termotivasi
chen.sunli - 26/10/2009 08:34 AM
#166

Mantap Gan! Mudah2an aye bisa seperti itu..
ilovekaskus
myamin - 04/12/2009 04:56 PM
#167

Terima kasih untuk inspirasinya... keren banget
gg060284 - 04/12/2009 05:37 PM
#168

Luar biasa!!
setelah dibaca, diresapi,dialmbil hikmahnya.........hanya satu kata buat Andrie Wongso ..luarrr biasa!!iloveindonesia
zoidz - 08/12/2009 02:24 PM
#169

very nice insipiration...
mahit91 - 09/12/2009 03:34 PM
#170

semua itu kuncilnnya di mulai dari nol ya om ?
anggun84 - 23/12/2009 05:54 PM
#171

nice story pak andrieilovekaskus
macharo..aji - 25/12/2009 11:19 PM
#172

Quote:
Original Posted By AndrieWongso

Impian Jadi Kenyataan

Apa yang dialami oleh Chow Yun Fat merupakan sebuah contoh nyata bagi kita. Bahwa, tak peduli siapa pun anda, asalkan punya impian, focus mengembangkan talenta yang dimiliki, berusaha dan berjuang sekuat tenaga menggapai impian tersebut, aktualisasikan diri Anda secara konsisten maka jalan sukses pasti akan terbuka bagi Anda.

Temukan talenta anda, aktualisasikan diri, dan raih kesuksesan!
Itu semua bisa terjadi! Ingat!
SUCCESS IS YOUR RIGHT ! SUKSES ADALAH HAK ANDA JUGA !

Andrie Wongso


saya punya hak untuk sukses, dan saya akan gunakan ituilovekaskus
democrazy - 28/12/2009 01:15 PM
#173

success is my right
nokige - 29/12/2009 08:47 AM
#174

wah bagus baget neh, tapi kadang2 kasusnya begini, saat di marahi punya tekad, tapi setelah lewat beberapa dari kejadian di marahin, eh tekadnya mulai melemah lagi, gimana yah om, untuk menjaga tekad itu tetap membara seperti saat baru pertama kali di marahi ama boss misalnya.

jadi curhat deh \)

makasih yah om

kepin
thedevils - 29/12/2009 11:33 AM
#175

waduh jadi terinspirasi nih beer:

Spoiler for - = TAX = -
Chow Yun Fat
[CENTER]Grup Pajak
[/CENTER]
paluy - 31/03/2010 02:11 PM
#176

saya pasti bisa seperti itu
startandfinish. - 01/04/2010 12:49 AM
#177

cakep bgt nih motivasinya
Googlism - 01/04/2010 03:05 AM
#178

wooo keren matabelo:

si raja judi D
jayzlim - 02/04/2010 04:39 AM
#179

Moga2 tercapaiChow Yun Fat
Keepher - 02/04/2010 07:12 PM
#180

Quote:
Original Posted By navyjacks
woow.. moga2 ada yang bentakin gw...
"kamu seumur idup ga akan pernah duduk di ferrari".....
biar semangat gw.. D


Quote:
Original Posted By tero teladan
kalo gitu
saya juga pengen ada yang bentakin

"kamu seumur hidup ga akan pernah duduk di pesawat pribadi......."

wkwkwkwkwkwkwkk beer:


wakakakak.. ia juga ya gan...
tapi takutnya ntar kl dibentakin gini bukanya jadi semngat.. mlahan jadi mengkeret... D
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Chow Yun Fat