SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Teknik melihat keberadaan aura
Total Views: 81891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

VineR - 25/12/2011 12:16 AM
#61

Ikutan gan... D

Ini warna ane:
MERAH MUDA (pink,lavender ) orang yang
memiliki warna ini mempunyai karakteristik
umum , Penuh imajinasi,mistikal,penuh pantasi,
pemimpi, artistic, lembut, kreatif, mudah terluka
perasaannya, sensitive, sering mengawang-
awang. (mengkhayal) tidak realistic, eterik.
Teknik melihat keberadaan aura
megtedam - 25/12/2011 12:30 AM
#62

Quote:
Original Posted By VineR
Ikutan gan... D

Ini warna ane:
MERAH MUDA (pink,lavender ) orang yang
memiliki warna ini mempunyai karakteristik
umum , Penuh imajinasi,mistikal,penuh pantasi,
pemimpi, artistic, lembut, kreatif, mudah terluka
perasaannya, sensitive, sering mengawang-
awang. (mengkhayal) tidak realistic, eterik.
Teknik melihat keberadaan aura


Merah muda tidak ada gan...
yang ada BIRU MUDA, ORANYE MUDA dan ORANYE TUA

BIRU MUDA ;
Mencerminkan kreatifitas dan imajinasi serta intuisi yg baik, warna ini menunjukkan pula kepekaan dan perhatian pemiliknya pada dunia spiritual dan supranatural.

ORANYE MUDA;
Memperlihatkan kurangnya daya imajinasi dan kreatifitas pemiliknya.

ORANYE TUA;
Sering mempengaruhi si pemilik warna ini bertindak berlebihan dalam berbagai hal seperti egois, suka ingin menang sendiri.
megtedam - 25/12/2011 01:02 AM
#63

Quote:
Original Posted By Niezi1stHyde
Om semua penjelasannya di taruh di pejwan aja. Klo terpencar kan susah beer:


di Copy pasti aja gan...shakehand2
Niezi1stHyde - 25/12/2011 01:05 AM
#64

Quote:
Original Posted By megtedam
di Copy pasti aja gan...shakehand2


Biar trit na rapi. Klo suatu saat ternya trit ini sampe 300 pages, susah juga ngumpulin info sampeyan hammer:
siudai - 25/12/2011 01:16 AM
#65

Quote:
Original Posted By megtedam
Aura sesungguhnya dapat kita lihat dengan mata biasa. Mata yang tanpa dilembari dengan ilmu0ilmu khusus untuk melihatnya. Hanya saja memang diperlukan ketajaman, disamping juga dukungan dari kekuatan daya pancar aura itu sendiri.
Aura sebenarnya juga bisa direkam dengan alat kamera yg dirancang khusus, namanya AURA CAMERA 3000, diciptakan oleh Guy Coggins, Al Bab, dan DR. Buryl Payne semuanya dari Amerika.

Melihat Aura dengan Mata Telanjang Banyak caranya :
1. berdirilah menghadap dinding PUTIH, tarik nafas dan tahan di perut dan mulailah tempelkan telapak tangan ke dinding, dan hembuskan nafas, visualisasikan hembusan nafas tadi mengalir ke telapak tangan. diamkan selama 20 detik, kemudian angkat tangannya, di dinding putih tersebut akan terlihat jelas bekas telapak tangan kita. Pandanglah AURA itu dengan kosentrasi penuh.

2. cara ini dulu gan ya...to be continue..


boleh dicoba nih.. izin nyimak dan izin nyoba yah nanti.. makasih bro atas infonya \)
megtedam - 25/12/2011 01:28 AM
#66

Quote:
Original Posted By Niezi1stHyde
Biar trit na rapi. Klo suatu saat ternya trit ini sampe 300 pages, susah juga ngumpulin info sampeyan hammer:


siap bos ....:2thumbup
megtedam - 25/12/2011 01:46 AM
#67

Quote:
Original Posted By siudai
boleh dicoba nih.. izin nyimak dan izin nyoba yah nanti.. makasih bro atas infonya \)



silahkan gan,...kuncinya fokus dan kosentrasi powerfull

:selamat
akuhbukandukun - 25/12/2011 05:21 AM
#68

nyimak lagi ah
blackroze - 25/12/2011 06:29 AM
#69

ane ga ada tembok putih gan\( kertas putih aja ga ada

btw ane mau tanya sedikit.cara yg pertama tuh yg harus kita tahan 20 detik tangan atau nafas bingungs .trus ane liat yg keterangan warna aura kuning yg clairvoyance banyak yg bilang itu mirip mata ketiga/mata batin ada yg bilang seperti precognition yg bener yg mana tuh?
satu lagi gan,dulu ane pernah baca di thread sepuh ada yg ngajarin cara melihat aura kalo seingat ane caranya gini

1.minta 1 orang jadi sukarelawan
2.lihat dan konsentrasi pada mata/pupil(lupa ane gan yg manamalu\) orang tersebut selama 15 detik tanpa berkedip(ini susahnya:nohope\)
3.liat ke arah lain sejenak kemudian kembali pandang orang itu,maka auranya akan terlihat

tapi ane coba susah banget,lah ane liat komen2nya tuh banyak yg bisa tapi yg ga bisa malah lebih banyak laginohope:.nah ane pingin ts nyoba cara itu bener bisa di pake nggak,nanti ane cariin dulu tritnya thx
edit:ane dah nemu tritnya yg buat cara tadi.klik
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3366587
windy23 - 25/12/2011 07:39 AM
#70

udah 4 page ini mbah...cara yg ke 2 apa nih D
anoolnol - 25/12/2011 07:45 AM
#71

mantap gan...
sawank - 25/12/2011 08:30 AM
#72

Quote:
Original Posted By megtedam
3 tahun yg lalu domisili saya di condet jakarta timur... sekarang sudah di jawa tengah...


wah orang condet juga yah gan,

katanya aura itu ada banyak lapisan gan, yang diliat warnah lapisan yang mana gan?
aneuklaod - 25/12/2011 08:37 AM
#73

gan sebelum nya ane pingin nanya.. apakah totok terapi aura itu bner2 bisa dilakukan ?? terus setau ane kan harus punya kelebihan gtu kalo mau lihat aura.. nah kalo tips dari agan kan musti konsentrasi lah inti nya.. beda dari org yg punya kelebiahan dg tips agan dri hal teknis nya itu seperti apa gan ??
yeris.isya - 25/12/2011 09:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By megtedam
agan memang konsentrasinya belumfull power,.. mungkin dalam pikiran agan menginginkan warna tertentu..


iya ane kurang fokus hammers

ane mang memikirkan warna selain putih gan
dari awal nyoba yg muncul cuma warna putih za
semakin fokus ke warna selain putih
yg muncul cuma bias-bias warana za
tp yg sering muncul di sekitar telapak tangan
warna putih ke biruan, biru langit. . .
dukyaja - 25/12/2011 10:49 AM
#75

setelah coba cara pertama.. aura yg terlihat warna kuning..
makasih puh.. ntr ijin coba lagi cara yg lain.. shakehand2






—QR™
akuhbukandukun - 25/12/2011 11:19 AM
#76

Quote:
Original Posted By dukyaja
setelah coba cara pertama.. aura yg terlihat warna kuning..
makasih puh.. ntr ijin coba lagi cara yg lain.. shakehand2






—QR™


wah berhubungan dg kecerdasan ente tuh kun
kayaka9 - 25/12/2011 11:48 AM
#77

Quote:
Original Posted By aneuklaod
gan sebelum nya ane pingin nanya.. apakah totok terapi aura itu bner2 bisa dilakukan ?? terus setau ane kan harus punya kelebihan gtu kalo mau lihat aura.. nah kalo tips dari agan kan musti konsentrasi lah inti nya.. beda dari org yg punya kelebiahan dg tips agan dri hal teknis nya itu seperti apa gan ??


coba bantu jawab ya gan..
totok aura itu memang benar2 ada gan, dalam terapinya, biasanya penterapist memberikan "energi pelancar" pada titik2 tertentu ditubuh kita,yg fungsinya secara umum untuk melancarkan peredaran darah dan melancarkan jalur2 energi tubuh, sehingga pancaran atau pesona auranya semakin kuat \)
megtedam - 25/12/2011 12:44 PM
#78

Quote:
Original Posted By kayaka9
coba bantu jawab ya gan..
totok aura itu memang benar2 ada gan, dalam terapinya, biasanya penterapist memberikan "energi pelancar" pada titik2 tertentu ditubuh kita,yg fungsinya secara umum untuk melancarkan peredaran darah dan melancarkan jalur2 energi tubuh, sehingga pancaran atau pesona auranya semakin kuat \)



Dalam Perguruan Kami TOTOK GHAIB AURA digunakan UNTUK PENGOBATAN. caranya ini Pasien ditotok di titik nadi lehernya sehingga pasien akan tertidur. dan kemudian penyakit dapat dipindahkan ke benda atau di buang.

Sedangkan untuk Menambah kekuatan pesona AURA ada beberapa caranya yaitu ;

a. Meditasi, nafas teratur, kosongkan pikiran.

Visualisasikan Cahaya di sekitar tubuh kita mengembang sejauh-jauhnya, bila bermeditasi di ruangan, bayangkan ujung-ujung cahaya itu menyenyuh dinding - dinding ruangan. Kemudian visualisasikan cahaya AURA tubuh kita tersebut makin bersih dan makin kuat pancarannya.

INGAT kuncinya FOKUS dan KONSENTRASI POWERFULL....nafas jangan sampai tersengak-sengal...rilex's saja.
megtedam - 25/12/2011 12:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By yeris.isya
iya ane kurang fokus hammers

ane mang memikirkan warna selain putih gan
dari awal nyoba yg muncul cuma warna putih za
semakin fokus ke warna selain putih
yg muncul cuma bias-bias warana za
tp yg sering muncul di sekitar telapak tangan
warna putih ke biruan, biru langit. . .



Bagaimana dengan ke 4 cara diatas apakah masih dominan BIRU gan..?
megtedam - 25/12/2011 12:48 PM
#80

Quote:
Original Posted By sawank
wah orang condet juga yah gan,

katanya aura itu ada banyak lapisan gan, yang diliat warnah lapisan yang mana gan?




puh sawank orang condet jg kah...?
Page 4 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Teknik melihat keberadaan aura