Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > ~:: Pendopo budaya untuk bersama Renovasi 2::~ - Part 2
Total Views: 30959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 251 of 258 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›

rakyat bergitar - 18/09/2012 06:07 PM
#5001

soreee semua kakang2 sepuhku..
saliim sungkem...
balaprabu - 18/09/2012 06:19 PM
#5002

Quote:
Original Posted By rakyat bergitar
soreee semua kakang2 sepuhku..
saliim sungkem...


sore om sepuh shakehand
olaalaa - 18/09/2012 07:14 PM
#5003

Quote:
Original Posted By balaprabu
hehehee pada pindah ke bb kayanya D


BB yang mana mas brader
aku mau dong diajak juga o
balaprabu - 19/09/2012 08:58 AM
#5004

Quote:
Original Posted By olaalaa
BB yang mana mas brader
aku mau dong diajak juga o


yang megang itu kang angel om, saya mah ga punya BB
angel3wijaya - 19/09/2012 10:25 AM
#5005

Quote:
Original Posted By olaalaa
BB yang mana mas brader
aku mau dong diajak juga o

di pm aja brader shakehand

Quote:
Original Posted By balaprabu
yang megang itu kang angel om, saya mah ga punya BB


koq saya sih Peace:

apa kabar pagi ini kang coffee:
olaalaa - 19/09/2012 12:15 PM
#5006

Quote:
Original Posted By balaprabu
yang megang itu kang angel om, saya mah ga punya BB


yang dimaksud dengan BB apa ya mas brader o

Quote:
Original Posted By angel3wijaya
di pm aja brader shakehand



koq saya sih Peace:

apa kabar pagi ini kang coffee:


mau dong saya di PM juga mas brader genit:
balaprabu - 19/09/2012 05:57 PM
#5007

Quote:
Original Posted By angel3wijaya
di pm aja brader shakehand



koq saya sih Peace:

apa kabar pagi ini kang coffee:


cape kang baru pulang dari candi
patih.djelantik - 20/09/2012 12:07 AM
#5008

Quote:
Original Posted By balaprabu
cape kang baru pulang dari candi


candi mana nih?

kapan ya enaknya k lumajang?
balaprabu - 20/09/2012 01:16 AM
#5009

Quote:
Original Posted By patih.djelantik
candi mana nih?

kapan ya enaknya k lumajang?


singosari hehehehee D
patih.djelantik - 20/09/2012 10:51 AM
#5010

Quote:
Original Posted By balaprabu
singosari hehehehee D


wah... jumat besok masih di malang gak? kalo masih saya ajak mekemit di jengglong mas D
lavalosa - 20/09/2012 12:55 PM
#5011

~:: Pendopo budaya untuk bersama Renovasi 2::~ - Part 2
mau numpang share foto2 kota solo ni gan.. sebagai intro dalam project ane bikin esay foto tentang malam 1 suro... untuk foto2 yang lain bisa di lihat di sini
sekalian ane mohon bantuan nya untuk isi questioner buat data saya untuk esay foto itu ya gan... di sini
iloveindonesia
balaprabu - 20/09/2012 02:23 PM
#5012

Quote:
Original Posted By patih.djelantik
wah... jumat besok masih di malang gak? kalo masih saya ajak mekemit di jengglong mas D


ga berani kalo makemit bli, saya di jatim gampang banget drop.....ga tau kenapa....
balaprabu - 20/09/2012 02:28 PM
#5013

Quote:
Original Posted By lavalosa
~:: Pendopo budaya untuk bersama Renovasi 2::~ - Part 2
mau numpang share foto2 kota solo ni gan.. sebagai intro dalam project ane bikin esay foto tentang malam 1 suro... untuk foto2 yang lain bisa di lihat di sini
sekalian ane mohon bantuan nya untuk isi questioner buat data saya untuk esay foto itu ya gan... di sini
iloveindonesia


mantab bang, sudah saya isi kuisonernya D
nyudhonyono - 20/09/2012 03:12 PM
#5014

Quote:
Original Posted By balaprabu
ga berani kalo makemit bli, saya di jatim gampang banget drop.....ga tau kenapa....

mekemit cuma semalem, siapa tau didatengin ken arok p

yang saya bilang pura mata air di kaki gunung kawi itu D

Quote:
Original Posted By lavalosa
~:: Pendopo budaya untuk bersama Renovasi 2::~ - Part 2
mau numpang share foto2 kota solo ni gan.. sebagai intro dalam project ane bikin esay foto tentang malam 1 suro... untuk foto2 yang lain bisa di lihat di sini
sekalian ane mohon bantuan nya untuk isi questioner buat data saya untuk esay foto itu ya gan... di sini
iloveindonesia


tar ke tkp gan D
balaprabu - 20/09/2012 04:13 PM
#5015

Quote:
Original Posted By nyudhonyono
mekemit cuma semalem, siapa tau didatengin ken arok p

yang saya bilang pura mata air di kaki gunung kawi itu D



tar ke tkp gan D


serem bli hahahhaa D
bisa bisa pulang mlungker sampe rumah wkakaka hammer:
K120NY - 20/09/2012 09:34 PM
#5016

sugeng ndalu poro sepuh, apa kabar? coffee:

Dan tak lupa ngucapin :selamat: buat pakdhe jokowi, semoga bisa membawa jakarta lebih baik shakehand:
olaalaa - 21/09/2012 03:55 AM
#5017

Quote:
Original Posted By lavalosa
~:: Pendopo budaya untuk bersama Renovasi 2::~ - Part 2
mau numpang share foto2 kota solo ni gan.. sebagai intro dalam project ane bikin esay foto tentang malam 1 suro... untuk foto2 yang lain bisa di lihat di sini
sekalian ane mohon bantuan nya untuk isi questioner buat data saya untuk esay foto itu ya gan... di sini
iloveindonesia


aku jadi kepengen mas brader
melihat foto foto yang lainnya genit:
balaprabu - 21/09/2012 07:21 AM
#5018

Quote:
Original Posted By K120NY
sugeng ndalu poro sepuh, apa kabar? coffee:

Dan tak lupa ngucapin :selamat: buat pakdhe jokowi, semoga bisa membawa jakarta lebih baik shakehand:


sugeng enjing mbah puh D
olaalaa - 21/09/2012 09:35 AM
#5019

selamat pagi pendopo
apa kabarnya pagi ini sun:
K120NY - 21/09/2012 09:58 AM
#5020

Quote:
Original Posted By balaprabu
sugeng enjing mbah puh D


Quote:
Original Posted By olaalaa
selamat pagi pendopo
apa kabarnya pagi ini sun:


pagi mbah puh berdua shakehand
:travel: lagi ah, mumpung weekend ngacir:
Page 251 of 258 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > ~:: Pendopo budaya untuk bersama Renovasi 2::~ - Part 2