Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##
Total Views: 8280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dewa78 - 08/07/2010 11:01 AM
#21

Quote:
Original Posted By redmage20386
magic milk benernya untuk meal replacement sih =/



pure isolate diserap tubuh lebih cepat, penyerapannya jg lebih maksimal \)

klo dari personal preference sih worth it banget, soalnya sebelumnya nyoba sampel protein full concentrate (bukan prostar) terus pakai yang full isolate, lumayan kerasa bedanya \)

selain itu isolate protein free laktose dan fat.



.
isparta - 09/07/2010 01:34 AM
#22

##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##

Harganya terjangkau ya ...

Mantabbb
aka_headbangers - 09/07/2010 11:10 AM
#23

@bluemage : mas numpang nanya nih hehe, skrg saya pake prostar whey setelah bangun tidur, dan iso sensa setelah abis latian, nah yang jadi masalah, sekarang jerawat saya jadi makin banyak dibandingkan sebelom make kedua produk tersebut, kata temen2 saya mending stop pake suplemen, tapi saya tetep lanjut aja soalnya emang bener2 kerasa pumpnya kalo pake susu protein karena intake protein saya selain suplemen cuma ayam sama ikan (saya alergi telor), nah yang mau saya tanyakan :
1. apa ada juga orang yang punya pengalaman kaya saya ?
2. kira2 yg buat jerawat itu dari iso sensanya apa prostarnya ya ? soalnya kalo ternyata dari iso sensa, gw konsumsinya prostar aja bangun tidur dan abis latian, kalo ternyata dari prostar, gw konsumsi iso sensa aja.
3. apa di susu tersebut mengandung hormon juga yang dimana kalo kelebihan hormon dikeluarinnya lewat jerawat ?

thanks ya mas bluemage !
SiCo2cool - 12/07/2010 11:23 AM
#24

cara paling bner sih di cobain satu2. karna whey itu cocok2an. u liat dl yg menyebabkan u berjerawat yg mana.

trus latihan nya dah intense blom

CMIIW
aka_headbangers - 12/07/2010 12:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By SiCo2cool
cara paling bner sih di cobain satu2. karna whey itu cocok2an. u liat dl yg menyebabkan u berjerawat yg mana.

trus latihan nya dah intense blom

CMIIW


latian dah intense 4 - 5 kali seminggu
SiCo2cool - 21/07/2010 09:58 AM
#26

Quote:
Original Posted By aka_headbangers
latian dah intense 4 - 5 kali seminggu


cobain aja gan satu2 di stop dl. saran gw cobain stop prostar dl. soalnya gw baca2 testi kynya prostar bnyk yg bikin orang agak gak cocok,klo kulitnya sensitif. (IMO)
n liat jg expired datenya mepet mana ngakak

gw dl pake iso 93,cocok. trus ganti merk laen. ga cocok. skarang balik lg ke iso93 Peace:

iso 93 bgus kok \) tp balik lg cocok2an ama u nya jg.
aka_headbangers - 21/07/2010 05:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By SiCo2cool
cobain aja gan satu2 di stop dl. saran gw cobain stop prostar dl. soalnya gw baca2 testi kynya prostar bnyk yg bikin orang agak gak cocok,klo kulitnya sensitif. (IMO)
n liat jg expired datenya mepet mana ngakak

gw dl pake iso 93,cocok. trus ganti merk laen. ga cocok. skarang balik lg ke iso93 Peace:

iso 93 bgus kok \) tp balik lg cocok2an ama u nya jg.


masih 2011 kok gan expirednya hehe.
oke deh gan makasih tipsnya, ntar kalo prostarnya udah abis, mau konsumsi iso sensa aja deh terus liat hasilnya gimana masih jerawatan apa engga hehe
doonynursunarto - 27/07/2010 04:14 PM
#28

gan ane mw naikin berat badan nih, rencana si mw pake Mj menurut juragan gmn apa ada saran lain
tisam778 - 27/07/2010 04:35 PM
#29

http://www.sportindo.com/products/prostar-100-whey-protein

itu sudah ada barangnya?

ini skrg sudah isolate kan?

jadi penyerapan lbh baik dari yg terdahulu donk?

kira2 sama iso sensa 93 gmn yah?
aka_headbangers - 27/07/2010 07:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By tisam778
http://www.sportindo.com/products/prostar-100-whey-protein

itu sudah ada barangnya?

ini skrg sudah isolate kan?

jadi penyerapan lbh baik dari yg terdahulu donk?

kira2 sama iso sensa 93 gmn yah?


kayanya masih ada concentratenya deh, ga 100% isolate. kalo iso sensa kan udah 100% isolate
ElevenJo - 05/08/2010 11:00 PM
#31

gw bli iso cool koq pas di shake berbuih2 gitu ya? rasa juicy apple...
ada yg bisa jelaskan ?
sblmnya pake isomass ok2 aja ga ada buih2nya ?
ato emg gitu ya ?
indrakesuma - 16/08/2010 10:40 PM
#32

Prostar 100% Whey Protein.. mantap gan...!!!
aiwen - 20/08/2010 11:10 AM
#33

ini pemakaiannya gmn ya?
ak punya yg prostar whey protein, tapi gk ngerti kapan msti minumnya. Sblum dan sesudai latihan? trus takarannya gimana?
aditpsycho - 20/08/2010 11:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By aiwen
ini pemakaiannya gmn ya?
ak punya yg prostar whey protein, tapi gk ngerti kapan msti minumnya. Sblum dan sesudai latihan? trus takarannya gimana?


kalo udah punya berarti dapet kotak/tabungnya kan?

coba baca labelnya
aiwen - 21/08/2010 03:00 PM
#35

Gak ada. Bungkusnya udah di buang, n bkn saya yg bli waktu ituh jd gak tau.
Ak da tw cr pake na, tp kok kentel bgt ya?
aditpsycho - 21/08/2010 11:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By aiwen
Gak ada. Bungkusnya udah di buang,
^^^
this....nohope:

n bkn saya yg bli waktu ituh jd gak tau.
Ak da tw cr pake na, tp kok kentel bgt ya?

cek semua produk UN disini
www.sportindo.com
mormonez - 22/08/2010 09:09 AM
#37

:thumbup, dulu waktu fitness ane pelanggan setia iso 93
dr.sapi - 17/11/2010 11:56 PM
#38

bos, harga utk prostar whey sama iso sensa 93 berapaa ?? Pm me ya ,##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##
arizonakudo - 24/12/2010 03:53 PM
#39

Bro klo cara pemakaian muscle juice untuk gainer tu gmana....., soale gw kurus banget.....
Cepetan mana untuk gainer isomass apa muscle juice....
macprince09 - 09/01/2011 03:14 PM
#40

bahas amino 2000 sama amino 2002nya gan
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##