Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##
Total Views: 8280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

サスケ - 25/01/2011 04:44 PM
#41

kalo iso sensation dan isocool kan udah murni isolate yah?

trus kalo dibandingin sama amino tablet bagusan mana efeknya?

cz kalo dihitung harga per gram proteinnya kan lumayan beda antara yang serbuk sama yang amino tablet...padahal isosensation93, isocool, amino 2000 sama2 isolate
サスケ - 25/01/2011 05:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By aka_headbangers
@bluemage : mas numpang nanya nih hehe, skrg saya pake prostar whey setelah bangun tidur, dan iso sensa setelah abis latian, nah yang jadi masalah, sekarang jerawat saya jadi makin banyak dibandingkan sebelom make kedua produk tersebut, kata temen2 saya mending stop pake suplemen, tapi saya tetep lanjut aja soalnya emang bener2 kerasa pumpnya kalo pake susu protein karena intake protein saya selain suplemen cuma ayam sama ikan (saya alergi telor), nah yang mau saya tanyakan :
1. apa ada juga orang yang punya pengalaman kaya saya ?
2. kira2 yg buat jerawat itu dari iso sensanya apa prostarnya ya ? soalnya kalo ternyata dari iso sensa, gw konsumsinya prostar aja bangun tidur dan abis latian, kalo ternyata dari prostar, gw konsumsi iso sensa aja.
3. apa di susu tersebut mengandung hormon juga yang dimana kalo kelebihan hormon dikeluarinnya lewat jerawat ?

thanks ya mas bluemage !


coba jawab versi saya sendiri

1. ada gan, saya juga begitu. kalo kebanyakan minum suplemen (biasanya kalo gak sempet masak ayam) meskipun latihan udah intense, jerawat pada keluar (bahkan lebih mirip bisul, karena gehe2 jerawatnya)
2. kalo ane lebih sensitif pake isosensation, kalo pake prostar gak terlalu berjerawat (ane pake prostar dan isosensation dalam waktu yang tidak bersamaan)
3. kayanya gak ada hormonnya deh gan (gak tau kalo ane bacanya kurang teliti)
---DiZon--- - 25/01/2011 05:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By
coba jawab versi saya sendiri

1. ada gan, saya juga begitu. kalo kebanyakan minum suplemen (biasanya kalo gak sempet masak ayam) meskipun latihan udah intense, jerawat pada keluar (bahkan lebih mirip bisul, karena gehe2 jerawatnya)
2. kalo ane lebih sensitif pake isosensation, kalo pake prostar gak terlalu berjerawat (ane pake prostar dan isosensation dalam waktu yang tidak bersamaan)
3. kayanya gak ada hormonnya deh gan (gak tau kalo ane bacanya kurang teliti)


iya biasa nya Isolate banyak orang tidak cocok apa lagi pemula di karenakan Isolate itu Penyerapan nya lebih cepat sama seperti telur dan Membuat badan panas jg dan bisa timbul jerawat kalau sensitif... beda sama Prostar saran saya .. coba pakai prostar lama2 kalau mau ke tahap selanjunya.. pelan2 ganti dengan protein isolate nya... tq itu pendapat gw ya ^^
---DiZon--- - 25/01/2011 05:46 PM
#44

Quote:
Original Posted By
kalo iso sensation dan isocool kan udah murni isolate yah?

trus kalo dibandingin sama amino tablet bagusan mana efeknya?

cz kalo dihitung harga per gram proteinnya kan lumayan beda antara yang serbuk sama yang amino tablet...padahal isosensation93, isocool, amino 2000 sama2 isolate


aneh coba jawab jg ini...

iya kalau di hitung dari harga amino 2000 lebih mahal di banding susu di karenakan amino itu bahan dasar nya seperti susu tetapi dia 2 kali penyaringan... jadi lebih mahal dan biasa nya di pakai untuk binaraga2 mau kontes karena tidak mau mendapatkan otot yg memiliki air/ otot yang memiliki serat sehingga mereka mengganti Whey protein Isolate nya dengan amino.... kalau untuk pemula2 enak pakai Whey protein isolate aja apa yg WPC ... begitu pendapat saya tq
ligasuper - 26/01/2011 01:26 AM
#45

gan mau tanya ne.. perbedaan antara iso sensation 93 dan prostar protein apa ya? kok kalo ane liat tujuan nya sama yaitu untuk kebutuhan protein tapi ULTIMATE bikin 2 produk dengan fungsi dan segmen yang sama.. kalo bole tau apa perbedaan mendasarnya ya gan? kalo protein isolate dengan protein biasa perbedaan nya apa ya dan bagusan yang mana?
trus untuk pemula seperti ane cocoknya apa ya? saya ngejar fatloss..
kmrn saya uda beli iso sensation 93..apa uda benar pilihan saya?
satu lagi pertanyaan yang paling penting..maaf ya gan kalo banyak nanya, mohon bantu pemula seperti saya D..
gini..ane kmrn baru pertama kali beli iso sensation 93.. dan buyernya nyaranin beli yang 5lbs karna lebih murah.. ane ikut aja.. yang saya binggung..bentuknya ember.. tapi kok gak ada segel plastik ato almunium gitu ya..(biasanya semua produk import selalu ada segel yang bertujuan untuk menjaga kualitas isi dari kontaminasi luar dsb).. yang ane baru beli ini hanya tekan press langsung terbuka langsung isi.. tanpa ada segel apapun lagi.. apakah emang semua produk iso sensation 93 5lbs gitu semua gan? (kalo info yang ane dengar iso93 2lbs ada plastik segel botol..trus dalam nya ketika tutup dibuka masi ada almunium segel yang harus dirusak lagi baru bisa melihat isi nya)
mohon pencerahan nya agan2 dan suhu2.. apa produk yang saya beli terjamin keasliannya? makasi banyak agan...
curigation - 07/02/2011 07:07 PM
#46

bagus isocool atau iso sensation93

thanks
ComputerIBM - 08/02/2011 03:05 PM
#47

mw nanya nih..boleh ga pemakaian ultra ripped faf + isomass extreme?

tapi pemakaian dibedain, ultra ripped dikonsumsi pas baru bangun + makan siang

isomass nya dikonsumsi pas setelah latihan sore harinya...

thanks redmage D
curigation - 08/02/2011 06:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By ligasuper
gan mau tanya ne.. perbedaan antara iso sensation 93 dan prostar protein apa ya? kok kalo ane liat tujuan nya sama yaitu untuk kebutuhan protein tapi ULTIMATE bikin 2 produk dengan fungsi dan segmen yang sama.. kalo bole tau apa perbedaan mendasarnya ya gan? kalo protein isolate dengan protein biasa perbedaan nya apa ya dan bagusan yang mana?
trus untuk pemula seperti ane cocoknya apa ya? saya ngejar fatloss..
kmrn saya uda beli iso sensation 93..apa uda benar pilihan saya?
satu lagi pertanyaan yang paling penting..maaf ya gan kalo banyak nanya, mohon bantu pemula seperti saya D..
gini..ane kmrn baru pertama kali beli iso sensation 93.. dan buyernya nyaranin beli yang 5lbs karna lebih murah.. ane ikut aja.. yang saya binggung..bentuknya ember.. tapi kok gak ada segel plastik ato almunium gitu ya..(biasanya semua produk import selalu ada segel yang bertujuan untuk menjaga kualitas isi dari kontaminasi luar dsb).. yang ane baru beli ini hanya tekan press langsung terbuka langsung isi.. tanpa ada segel apapun lagi.. apakah emang semua produk iso sensation 93 5lbs gitu semua gan? (kalo info yang ane dengar iso93 2lbs ada plastik segel botol..trus dalam nya ketika tutup dibuka masi ada almunium segel yang harus dirusak lagi baru bisa melihat isi nya)
mohon pencerahan nya agan2 dan suhu2.. apa produk yang saya beli terjamin keasliannya? makasi banyak agan...


karena pertanyaan ane ngak di jawab jawab ane udah langsung beli isocool karena mau tujuan fatloss ...sama bro g barusan beli isocool ngak ada plastik segel nya juga, tinggal diputar aja udah kebuka cuma di lilit benang putih iklan follow @denysantoso di twitter gitu...dan protect seal nya kayak ada lubang kecil kecil gt...apa sama bro...kalau dulu beli isomass gede di segel plastik deh...
thanks
ArcainYura - 17/04/2011 06:56 PM
#49

maaf nubie mau tanya malu kalo mau beli Ultimate Nutrition di Surabaya di mana ya? ane mau beli Muscle Juice nih tertarik
samuro - 17/04/2011 09:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By
kalo iso sensation dan isocool kan udah murni isolate yah?

trus kalo dibandingin sama amino tablet bagusan mana efeknya?

cz kalo dihitung harga per gram proteinnya kan lumayan beda antara yang serbuk sama yang amino tablet...padahal isosensation93, isocool, amino 2000 sama2 isolate


tolong bedain antara protein dan amino acid

protein itu sekumpulan amino acid yang masih saling terikat sebagai polymer.
jadi protein itu tersusun atas berbagai amino acid
yoens - 21/04/2011 09:52 AM
#51

halloo mo tanya doong...

kemaren gw order di binaraga.net ULTIMATE NUTRITION Full Combat 6.4Lbs, pas gw mau buka, kok di lapisan aluminiumnya (tutup dalam) ada beberapa lubang (sekitar 5-6 lubang)... itu berpengaruh gak sama isinya... suwun
mine_hudson - 05/05/2011 08:37 AM
#52

halo bro,,
mau nanya,,
katanya produk prostar whey yang lama udah ga ada ya??
trims
RastaTaz - 12/05/2011 11:48 PM
#53

Quote:
Original Posted By empie
ane turun kelas nih... dari iso sensa93 ke prostar ngakak
dunia rasanya seperti hambar... hammer:

kl pake prostar minum 4 scoop/hari gpp kan bro? soalnya kolestrol nya 20mg sih per serving...

sisa selisihnya mau ta beliin daging aja ngakak


bukannya prostar yang 100 persen rasanya uda enak gan yang sekarang kalo yang lama memang rada hambar y
putzul - 13/05/2011 10:12 PM
#54

gan kalau susu yg rendah laktosa merek apa ya soalnya ane intoleransi laktosa alias diare klau minum susu whey mohon pencerahannya ya..
p1kap1kakur0 - 08/06/2011 08:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By putzul
gan kalau susu yg rendah laktosa merek apa ya soalnya ane intoleransi laktosa alias diare klau minum susu whey mohon pencerahannya ya..

Cari yg full isolate gan..
i.e: iso100 dyma ato iso sensa##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##
bininya.sesepuh - 07/08/2011 09:00 PM
#56

Keunggulan Prostar whey:

- Mengandung 23 gram protein per serving yang baik untuk pertumbuhan otot dan perbaikan jaringan
- Meningkatkan daya tahan tubuh dan daya pulih tubuh
- Mengandung gula dan lemak yang sangat rendah
- Mengandung gabungan protein berkualitas tinggi yaitu Isolate dan Concentrate protein
- Merupakan whey protein dengan harga terbaik yang bisa Anda dapatkan
- Cocok untuk program pembentukkan otot, pembentukkan tubuh, program fat loss serta untuk mempercepat proses penyembuhan setelah operasi
calmday_onefive - 07/08/2011 09:50 PM
#57

misi sepuh2 UN dsini
numpang nanya ni
1. adakah dealer resmi UN di medan ? & klo ada minta alamatnya donk ?
2. amankah pemakaian supp ini bagi kesehatan tubuh manusia ?


mohon pencerahannya
thx
Endru.Shop - 19/08/2011 08:49 AM
#58

Gan, ane lg mau pake produk UN yang Iso Sensation 93, apakah di kemasannya disediakan sendok takarannya (Scoop) thanks.
redmage20386 - 19/08/2011 10:04 AM
#59

@all: maaf banget baru sadar klo thread ini ada yang reply lagi, untuk pertanyaan biasanya yang rutin dijawab yang ultimate nutrition corner, untuk berikutnya bisa ditanyakan di situ

Quote:
Original Posted By putzul
gan kalau susu yg rendah laktosa merek apa ya soalnya ane intoleransi laktosa alias diare klau minum susu whey mohon pencerahannya ya..


Pake iso sensation 93 aja biar ndak diare

Quote:
Original Posted By calmday_onefive
misi sepuh2 UN dsini
numpang nanya ni
1. adakah dealer resmi UN di medan ? & klo ada minta alamatnya donk ?
2. amankah pemakaian supp ini bagi kesehatan tubuh manusia ?

mohon pencerahannya
thx


1.Agi Mulyono / AWI (0819 6033 447/08126462852)
Hutomo Halim (08126073333)

2. jika dipakai sesuai aturan, sangat aman sekali bro, yang bahaya itu kategori drugs

Quote:
Original Posted By Endru.Shop
Gan, ane lg mau pake produk UN yang Iso Sensation 93, apakah di kemasannya disediakan sendok takarannya (Scoop) thanks.


klo yang botol atau ember iya, yang box menyusul
Endru.Shop - 19/08/2011 04:14 PM
#60

Lho ada yang botol jg >ya?
Setahu saya Iso Sensation 93 ada 2 kemasa, 2 lbs box, dan 5 lbs ember.. iya kan?
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##ULTIMATE NUTRITION - Protein Products##