Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..
Total Views: 31725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vrangkang - 27/11/2008 07:26 PM
#21

Mob Jadul!

Alkisah pada suatu masa di Negeri Wenang, hiduplah 3 orang.... eh salah mahluk DRAKULA. Yang masing2 bernama "Heroekula", "Dedotzkula" dan yang ketiga "Tutzkula".

Pada satu kesempatan mereka bertemu di suatu tempat sambil bicara akan kesaktian masing2.

Tutzkula; "Bagimana kalu tong tiga cari siapa yang pantas jadi pemimpin!"

Tutzkula, langsung membuka percakapan.

Dedotzkula; "Boleh, mar diape cara bagimana?"

Tutzkula; "Tong tiga bertanding siapa yang paling capat deng paling sadis. Bagimana setuju?"

Heroekula; "Oke, kita setuju. Kalu ngana dang Dedotzkula?"

Dedotzkula; "Hmmm kalu kita apa ngoni pe mau kita layani"

Heroekula; "Wah cap mau juga ngana eee... Nah kalu bagitu kita lebe dulu. Ngoni lia ne!"

Heroekula langsung berbalik lari cepat sekali kong ilang di belokan ujung jalang.
5 menit kemudian Heroekula bale deng napas memburu muka deng badan penuh darah segar.
Sambil menyeringai Herukula berkata ;

"Ngoni dua lia tu Kampung Katang, di sabalah sana?!"

Dedotzkula dan Tutzkula penuh keheranan serempak menjawab;

"Iyo tong lia, kiapa so?!"

Sambil tersenyum penuh kebanggaan Herukula benjawab;

"Kampung itu kita beking abis!"

"Wah kalu cuma bagitu ngoni lia kita ini!"

Baru abis tu kalimat Dedotzkula langsung bale kanan tancap gas lari stenga tarbang ilang di belokan jalang.

Baru 4 menit Dedotzkula so bale deng kondisi sama rupa Heroekula tadi.
Dengan gaya burung perkutut kancingan kakatua raja (angguk2 dang) Dedotzkula dengan gaya bla' dagu ta angka bicara sampil melirik sinis;

"Ngoni dua lia tu Kampung Kodo, di sebelah sana?"

Heroekula deng Tutzkula cuma mengangguk pelan.

"Itu kampung lei kita beking rata!"

"Hahahaha..." Tiba2 Tutzkula tertawa...

"Kiapa ngana tatawa, Tutzkula?"

Heroekula deng Dedotzkula bertanya heran.

"Buka ngoni pe mata bae2 kong lia pakita ini!"

Pas kalimat sampe di ujung Tutzkula, so lari capat sekalianan tarbang ilang di ujung belokan jalang, mungkin ada balajar ilmu ginkang pa "Bukek Siansu" ato "Bu Punsu"
Baru satu menit Tutzkula, so bale.
Jelas Heroekula deng Dedotzkula, kage stenga mampos.
Gila... pikir dong dua. Ternyata Tutzkula, babadiang dia pe ilmu so tinggi skali.

Dengan muka so nda ada bentuk tapele deng rambu campur darah segar Tutzkula, bicara pelang;

"Ngoni dua ada lia tu patong tanta deng anak di belokan ujung sana?"

Penuh keheranan Heroekula deng Dedotzkula sama2 jawab;

"Iyo tong lia....????!!!"

Masih deng suara pelang Tutzkula, menjawab;

"....kita nda lia......o"

DedOtz - 27/11/2008 08:47 PM
#22

wuakakakakakaka....

ada dedotzkula dank neeee

Vrangkangkula dank mana???kage so jadi patong yg di ujung jalang wuakakakakaka....


beer:beer:beer:
tutz777 - 28/11/2008 05:18 AM
#23

Hahahahaaa...

Berarti kampung katang deng kampung kodo so rata dank... ooo
e90iS - 28/11/2008 05:56 AM
#24

Untuk latihan senyum di pagi hari..


SEMUA TIARAP !!!!!!!!!!!!!!!!







Ini adalah perampokan !!!!!!!!!!!!!!!!







Yang ganteng berdiri di sebelah kanan !!

Yang cantik berdiri di sebelah kiri !!

Yang jelek tetap di tempat !!



Lho ??? kok diam aja ???
termasuk yang jelek ya ???!!! DD
DedOtz - 28/11/2008 04:57 PM
#25

lanjut gan....
e90iS - 28/11/2008 10:13 PM
#26

Cepat2 !!!!!
TELKOMSEL skrg lg jebol !!!

ada perbaikan jaringan/peningkatan jaringan..

bisa telp ke semua operator GRATIS !!

carax :

ketik *888*no tujuan#n.................................








lampirkan surat keterangan TIDAK MAMPU dari kelurahan !!!




DDD:
DedOtz - 29/11/2008 12:03 PM
#27

Wuakakaka kalo pake akte kelahiran bisa nga?hammer:
vrangkang - 29/11/2008 12:11 PM
#28

Kantor keluran jao...
ongkos surat keterangan mahalo



D
e90iS - 29/11/2008 04:11 PM
#29

Quote:
Original Posted By vrangkang
Kantor keluran jao...
ongkos surat keterangan mahalo



D


hehehehe...
kk vrangkang bagi ade cendol kah???
kacian nih masih bau sagu skli ade..
hehehehe...\(
vrangkang - 29/11/2008 04:23 PM
#30

Quote:
Original Posted By e90iS
hehehehe...
kk vrangkang bagi ade cendol kah???
kacian nih masih bau sagu skli ade..
hehehehe...\(


Sabar sayang cendol lagi di racik khusus buat anda.rose:
e90iS - 29/11/2008 04:36 PM
#31

NERAKA GEMPAR !!!!


Krn ada 1 iblis yg lari dari neraka dan lucifer sdh

mengutus pasukanx untuk mencarix !!

.....
.....
.....
.....


Mar jgn tako frenz..

qt ndak mo bilang klo

ngana di situ... !!!

DDDDDD

[SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..
e90iS - 02/12/2008 05:53 PM
#32

TESI


ada opa dp nama pilemon n dp istri p nama dorkas..sama2 umur 85 thn..
satu hari drng dua ada duduk nonton film kong opa blng...:

opa pil.."mama,papa ingin bikin anak nih.."

oma dorkas.."ah,so tua le mo mcm2..so ndak mo dapa anak trng 2.."

opa pil.."ah,trng 2 coba jo no.."

oma dorkas.."ndak mungkin mo dp pap.."

opa pil.."mama sara sj su tua msh bs dp.." ( opa rajin baca alkitab jadi..)
.....
pas mlm drng 2 baku atur strategi..
1 bln pas drng 2 so hbs bkng strategi,oma betul2 hamil..
8 bln kemudian oma melahirkan n dapa anak perempuan..
drng 2 baku ambe mo ksh nama drng p anak yg ke 12..

opa.."ma,ng so kerja keras kase bersih garasi jd ng jo kase nama ni anak.."

oma.."ah,ng jo,ng yg lbh lalah da kase keluar masuk mobil dri garasi.."

lama drng 2 da baku2 tawar sampe akhirx opa blng,,"ok sdh klo bgtu qt jo yg ksh nama.."

oma tanya.."nama apa dang pa.."

opa.." TESI "..

oma.."kapa kong TESI dang ?"..

opa.."nama TESI i2 dp arti TENAGA SISA !!"..

oma.."?!?!"..



hehehehehehe..
ada le??..DD
e90iS - 13/12/2008 11:18 PM
#33

up lagi ahhh..


Teman yg baik harus seperti -(*)-(*)-...



(bh)



sanggup memberi kenyamanan..

menunjang..

menjaga..

menggenggam erat..

&

slalu ada dlm sgla suasana..

...hehehehehehehehehehe...
e90iS - 13/12/2008 11:31 PM
#34

gaiinn..

Ada 12 kelebihan susu woman !!

1.Tanpa isi ulang
2.Tidak basi
3.Kemasan menarik & elastis
4.Diremas tdk pecah
5.Tidak tumpah waktu dibuka
6.Tanpa zat pewarna
7.Punya pipet
8.Tidak mengandung formalin
9.Mudah dibawa
10.Stok kiri kanan
11.Cocok utk semua usia
12.Kualitas diakui dunia

Warning !!!

Jangan di gunakan di tempat umum
sebaikx di gunakan sblm tidur malam..

hehehehe..Peace:
tutz777 - 14/12/2008 05:52 PM
#35

^^ tambah lei

13. Mudah di temukan dan banyak di pasaran genit:
14. Disajikan berbagai bentuk genit:
15. Bikin KETAGIHAN hammer:
e90iS - 14/12/2008 09:11 PM
#36

^^^

hahahahahahahahahaaaaa...












flower:
tubak13 - 31/12/2008 12:53 PM
#37

Quote:
Original Posted By e90iS
gaiinn..

Ada 12 kelebihan susu woman !!

1.Tanpa isi ulang
2.Tidak basi
3.Kemasan menarik & elastis
4.Diremas tdk pecah
5.Tidak tumpah waktu dibuka
6.Tanpa zat pewarna
7.Punya pipet
8.Tidak mengandung formalin
9.Mudah dibawa
10.Stok kiri kanan
11.Cocok utk semua usia
12.Kualitas diakui dunia

Warning !!!

Jangan di gunakan di tempat umum
sebaikx di gunakan sblm tidur malam..

hehehehe..Peace:


Tambah maning :

1. Kalo diremas tanpa ijin dapa hadiah flungku [SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..
[SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..

2. Tersedia dalam berbagai ukuran, mulai dari 27 - 32 - 34 - 38 dan all size[SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..
tutz777 - 31/12/2008 04:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By tubak13
Tambah maning :

1. Kalo diremas tanpa ijin dapa hadiah flungku [SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..
[SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..

2. Tersedia dalam berbagai ukuran, mulai dari 27 - 32 - 34 - 38 dan all size[SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..


heiauheiuahwiuehawuihea.... maho maho

los yg ukuran 38... cool:
sulangi - 31/12/2008 05:45 PM
#39

ada so yg ukuran 38????

kong kacili jo klo ada
tutz777 - 31/12/2008 06:32 PM
#40

ada tare ukuran 52 hammer:
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]Kumpulin disini kalo punya cerita2 lucu/joke..