Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3
Total Views: 277943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

B.6111.BAU - 25/12/2011 10:24 PM
#21

oke...
kita mulai lagi diskusi di rumah baru ya... \)
paino.on.piano - 25/12/2011 10:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By rezastar
ga ada yang quote nih hammer:

sepi apa rame yak bingung:

kapan gath lagi nih malu:


Quote:
Original Posted By sazli.rais
belum ada plan nih, za.
btw, loe di jakarta bakal berapa lama ?


Quote:
Original Posted By paino.on.piano
ni gw quote...
rencana dulu gath. sblm tahun baru... hihih..
tapi ternyata bnyak kesibukan tak terduga....
jadinya ya blm tau deh kapan....
yuk bantu2 persiapan gathering... D


iya nie.. untuk gathering...
udah ada ide sih.... cmn terkendala waktu dan kesibukan masing2.. serta man power untuk prepare gathering ini....

temen2 yg bantuin gath. 1 dulu juga dikarunia kesibukan yg semakin menjadi...
sperti misalnya dung2 pret dan rais yg dikaruniai istri... D

yuk temen2 yg mau bantuin gath. boleh2 aja...
kapan kita ngumpul dmn buat ngobrol2 dulu aja... D
vicriz - 25/12/2011 10:30 PM
#23

Page satu uda penuh
Ane mejeng di page 2 saja kalo begitu
:cool

Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3
Lejandro - 25/12/2011 11:09 PM
#24

numpang mejeng di pekitu Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3
salam kenal semuanya D
Motor.Control - 25/12/2011 11:18 PM
#25

yihaaa..telat gw
akhirnya dah ada lagi rumah baru..hahaha
Motor.Control - 25/12/2011 11:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By paino.on.piano
iya nie.. untuk gathering...
udah ada ide sih.... cmn terkendala waktu dan kesibukan masing2.. serta man power untuk prepare gathering ini....

temen2 yg bantuin gath. 1 dulu juga dikarunia kesibukan yg semakin menjadi...
sperti misalnya dung2 pret dan rais yg dikaruniai istri... D

yuk temen2 yg mau bantuin gath. boleh2 aja...
kapan kita ngumpul dmn buat ngobrol2 dulu aja... D


ane siap membantu bos..
kebetulan masih lajang dan msih di jakarta..promo
hammer
F1zeER - 25/12/2011 11:57 PM
#27

ikutan mejeng juga di rumah baru...

boleh nih skali2 gath ane pengen ikutan gan malu
Dedooo - 26/12/2011 12:00 AM
#28

Pencari kerja mejeng juga dirumah baru

:cool
dionmn - 26/12/2011 12:12 AM
#29

Quote:
Original Posted By paino.on.piano
iya nie.. untuk gathering...
udah ada ide sih.... cmn terkendala waktu dan kesibukan masing2.. serta man power untuk prepare gathering ini....

temen2 yg bantuin gath. 1 dulu juga dikarunia kesibukan yg semakin menjadi...
sperti misalnya dung2 pret dan rais yg dikaruniai istri... D

yuk temen2 yg mau bantuin gath. boleh2 aja...
kapan kita ngumpul dmn buat ngobrol2 dulu aja... D


Kalo jadwal matching pas lewat jakarta ane berminat sekali nih gan pengen ikut juga....

Quote:
Original Posted By Motor.Control
ane siap membantu bos..
kebetulan masih lajang dan msih di jakarta..promo
hammer

mantap gan.....
begateam - 26/12/2011 02:12 AM
#30

Mau ninggalin jejak dolo di rumah baru...

:selamat shakehand2
JaketBiruDonker - 26/12/2011 07:05 AM
#31

aduh.. quadpost..
req delete
JaketBiruDonker - 26/12/2011 07:07 AM
#32

Monster Kills

req delete nohope:
JaketBiruDonker - 26/12/2011 07:08 AM
#33

Quad post..
Req delete aja dah..
JaketBiruDonker - 26/12/2011 07:11 AM
#34

Ikut absen di rumah baru..
Males banget hari ini.. nohope:
Masya Allah susah bener capcay kaskus ini mad:
britllehead - 26/12/2011 07:25 AM
#35

Quote:
Original Posted By dionmn
Kalo jadwal matching pas lewat jakarta ane berminat sekali nih gan pengen ikut juga....


mantap gan.....


sama ama om dionmn, kalo pas dikantor jakarta ane pengen ikutan ngakaks

#mejeng dulu di rumah baru hammers#
hardimio - 26/12/2011 07:29 AM
#36

Wah dah lama ga main kemari dah ganti rumah, gara2 dibuang kepedalaman dah ga ngikutin lagi \(
azuremax99 - 26/12/2011 07:37 AM
#37

wow...rumah baru wowcantik
:selamat :selamat :selamat :selamat

ikut mejeng dirumah baru dulu ah, semoga makin byk diskusi menariknya wowcantik
maklum, nubie masih kroco mumet yg pgn tau kerjaan engineering di dunia OnG malu:
shakehand2 iloveindonesia
aih1234 - 26/12/2011 07:48 AM
#38

et dah udah rumah baru aja ngakaks

hehe semoga rumah baru, taun baru, kumpeni baru, benefit baru, semangat baru amiiiinnn D
britllehead - 26/12/2011 07:52 AM
#39

Quote:
Original Posted By aih1234
et dah udah rumah baru aja ngakaks

hehe semoga rumah baru, taun baru, kumpeni baru, benefit baru, semangat baru amiiiinnn D


asal jangan pacar baru, apalagi istri baru ngakaks #OOT#
sickurus - 26/12/2011 07:55 AM
#40

Quote:
Original Posted By aih1234
et dah udah rumah baru aja ngakaks

hehe semoga rumah baru, taun baru, kumpeni baru, benefit baru, semangat baru amiiiinnn D

absen dulu ah di rumah baru,
smoga yang serba baru ini slalu disyukuri dan ditingkatkan..
\)
Page 2 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3