Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3
Total Views: 277943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

de.co - 26/12/2011 08:22 AM
#41

Quote:
Original Posted By paino.on.piano
iya nie.. untuk gathering...
udah ada ide sih.... cmn terkendala waktu dan kesibukan masing2.. serta man power untuk prepare gathering ini....

temen2 yg bantuin gath. 1 dulu juga dikarunia kesibukan yg semakin menjadi...
sperti misalnya dung2 pret dan rais yg dikaruniai istri... D

yuk temen2 yg mau bantuin gath. boleh2 aja...
kapan kita ngumpul dmn buat ngobrol2 dulu aja... D


gath di jogja aja, ane bantuin. :P

btw, rumah baru semoga semakin rame & hot pembahasannya D
aih1234 - 26/12/2011 08:30 AM
#42

Quote:
Original Posted By britllehead
asal jangan pacar baru, apalagi istri baru ngakaks #OOT#


hahahaha
eh agan brittle..
lagi ngejob dimana nih kang?

Quote:
Original Posted By sickurus
absen dulu ah di rumah baru,
smoga yang serba baru ini slalu disyukuri dan ditingkatkan..
\)


amiiiiinnnn D
sakseees semuaah
choichoi - 26/12/2011 08:36 AM
#43

jiaaaahh udah page 3 ajaacapedes

yang hari ini libur angkat tanganD
pitiah - 26/12/2011 08:37 AM
#44

:selamat
absen dulu ah..
sekalian ninggalin jejak Paws:
B.6111.BAU - 26/12/2011 08:37 AM
#45

Quote:
Original Posted By choichoi
jiaaaahh udah page 3 ajaacapedes

yang hari ini libur angkat tanganD




gw enggak... nohope:
fandi89 - 26/12/2011 08:43 AM
#46

:selamat :selamat :selamat
dah sampe ke page ketiga aja nih di rumah yang baru. semoga makin maju aja nih.
ayo gathering, pas di pelangi yg lalu pengen dateng tapi gak dateng malu
hardimio - 26/12/2011 08:49 AM
#47

Quote:
Original Posted By fandi89
:selamat :selamat :selamat
dah sampe ke page ketiga aja nih di rumah yang baru. semoga makin maju aja nih.
ayo gathering, pas di pelangi yg lalu pengen dateng tapi gak dateng malu

Sama gan, ane juga pengen dateng, tapi kan lagi ga dijakarta D
tachu77 - 26/12/2011 09:05 AM
#48

ayo agan2 panitia,buat gath-ny D
machack - 26/12/2011 09:08 AM
#49

Wah...selamat deh dah ada lagi rumah baru nya..
:selamat :selamat :selamat :selamat :toast
Rumah baru, tahun baru, semangat baru, rencana baru, job baru, mudah-mudahan isi kancut juga baru...ngakak

**Doain ane gan, next few days offering di tempat baru walau bukan di OnG tapi di OnF untuk M***ger hammer
britllehead - 26/12/2011 09:20 AM
#50

Quote:
Original Posted By aih1234
hahahaha
eh agan brittle..
lagi ngejob dimana nih kang?



amiiiiinnnn D
sakseees semuaah


lagi day off gan, pengen spend new year ama family D

Quote:
Original Posted By machack
Wah...selamat deh dah ada lagi rumah baru nya..
:selamat :selamat :selamat :selamat :toast
Rumah baru, tahun baru, semangat baru, rencana baru, job baru, mudah-mudahan isi kancut juga baru...ngakak

**Doain ane gan, next few days offering di tempat baru walau bukan di OnG tapi di OnF untuk HSE M***ger hammer


wah jadi manager ya gan, selamat and semoga sukses dengan offeringnyabeer:
vodolaz - 26/12/2011 10:27 AM
#51
to agan tetapbiru
Spoiler for 9972

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=595264597&postcount=9972

ane lulusan perikanan , gan dan ane tertarik bgd untuk masuk kedalam O&G
jujur ane bingung, dari gelar yang di dapet ane g mungkin masuk, tapi ane ingin berkecimpung di O&G di bagian marine enginering,
soal mubazir klo ane punya kemampuan atau lisensi diving g bisa berguna dalam bidang ilmu apa aj,
to gan tetapbiru:
mungkin commercial diver bisa jd salah satu pilihan. tp perlu diketahui kalo secara legal lisensi scuba ato sport diving (padi, cmas, possi etc.) aja skrg ga cukup. agan musti ngantongin sertifikat IMCA ato ADC sbg tiket utk kerja. utk trainingnya agan bisa googling aja krn emang blom ada dive centre di indonesia yg conduct training ini & ada yg nyampe 3bln trainingnya, jadi biayanya lumajan maknyus...
alternatif lain bisa mulai dari salvage diver
jay2 - 26/12/2011 10:29 AM
#52

Rumah baru... kok belum nemu job baru yaah...
Info loker nya gak ikut pindah bingungs
berdukas

subscribe dulu...~
Mampir ke thread badak ah~
obni - 26/12/2011 10:37 AM
#53

linux2: dulu ah, ninggalin Paws: sambil coffee:

skalian ngucapin Selamat Natal bwt temen2 yg merayakan shakehand

mumpung liburan, waktu nya :games sambil :kr enak yah kek nya D

hari nyobain banyak2 emoticon o

salam dari 11januari juga bwt teman2 OnG disini ya :addfriends:addfriends
insankeadilan - 26/12/2011 11:09 AM
#54

hayu ah.. kalau mau gathering lagi
gw siap bantu..

btw, :selamat rumah baru untuk semua... :addfriends
vodolaz - 26/12/2011 11:19 AM
#55
O-Lay PLET installation
dear fellow pipeliners,
persiapan menuju tahun masehi baru & harus up to date sama teknologi baru (walopun yg ini sepertinya ga lebih murah dibanding J-lay)...

Spoiler for O-lay PLET installation

[youtube]g3CtixUcWJo[/Youtube]


met cuti bersama
jatiku - 26/12/2011 11:47 AM
#56

waw, rumah baru gannn...bukmark dulu aaah..

info2 jobnya dong di update lagi..hehee ngakak
Naruto0349 - 26/12/2011 12:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By B.6111.BAU
gw enggak... nohope:


ane libur gan, emang grupnya tr*kindo mang mantab lah byk bonus liburnya hari ini sama tgl 30 des jg
caktopan - 26/12/2011 12:31 PM
#58

thank you buat agan2 di sini.

proses interview berjalan lancar. D
walaupun ada gangguan telpon hammer:

jadi ato ga jadi ... yang penting hepi D
elangms - 26/12/2011 12:40 PM
#59

Quote:
Original Posted By B.6111.BAU
oke...
kita mulai lagi diskusi di rumah baru ya... \)


Quote:
Original Posted By paino.on.piano
iya nie.. untuk gathering...
udah ada ide sih.... cmn terkendala waktu dan kesibukan masing2.. serta man power untuk prepare gathering ini....

temen2 yg bantuin gath. 1 dulu juga dikarunia kesibukan yg semakin menjadi...
sperti misalnya dung2 pret dan rais yg dikaruniai istri... D

yuk temen2 yg mau bantuin gath. boleh2 aja...
kapan kita ngumpul dmn buat ngobrol2 dulu aja... D


Quote:
Original Posted By vicriz
Page satu uda penuh
Ane mejeng di page 2 saja kalo begitu
:cool

Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3



halow om semua..
lama ga mapir disini..

beer:

ane di petrosea sekarang om..

boleh kah main disini mas gan??

dah lama ga mampir..
elangms - 26/12/2011 12:42 PM
#60

malah dopost gan..

mohon maaf yah..

malu
Page 3 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Reborn: [SHARING] Kerja di Industry Oil & Gas {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 3