Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!
Total Views: 7606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

phreak - 25/02/2012 12:14 PM
#21
Buat yang pingin kerja di Semarang
LOWONGAN KERJA SEMARANG


Customer Service
Syarat:
- Pria / Wanita
- SMA /SMK sederajat
- Skil Komputer& Internet
- Menarik, sabar, teliti

Fasilitas:
- Gaji awal 900rb
- Naik gaji setelah 3 bulan
- Bonus penjualan
- Mes (jika tidak punya tempat tinggal)

*CV dan surat lamaran dikirim ke Jl. Batan Selatan No 54, Semarang.
*Informasi lebih lanjut SMS ke 088806416995

*Lamaran yg masuk akan langsung di proses
*Lowongan ditutup tanggal 1 April 2011
..PN.. - 01/03/2012 09:59 PM
#22

kipplyjabrik - 04/03/2012 12:50 AM
#23
Pt.wahana global integrasi
Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!

PT.WAHANA GLOBAL INTEGRASI , yang berkantor pusat di Slawi –Tegal
Membuka peluang kerja bagi yang berminat bekerja di kapal luar negeri
Sebagai Anak Buah Kapal (ABK) berbendera TAIWAN yang beroperasi di
Negara : TAIWAN,FIJI,THAILAND,SAMOA, MALAYSIA, MAURITIUS.


PERSYARATAN :

1. Umur minimal 20 tahun – 40 tahun (bagi yang pengalaman)
2. Berbadan Sehat Jasmani Dan Rohani
3. Minimal tamatan SD
4. Lulus Interview
5. Persyaratan Dokumen:
a. KTP
b. Kartu Keluarga
c. Akte Kelahiran
d. Ijazah terakhir
e. Surat ijin dari keluarga
f. Medical awal (fit)
g. Membawa pas foto terbaru :
3x4 = 2 Lb, Background biru
4x6 = 4 Lb Background Putih
5x5 = 2 Lb Background biru

KETENTUAN :
1. Kontrak kerja selama 2 Tahun.
2. Apabila ABK tidak menyelesaikan kontrak kerja, Baik yang di pulangkan oleh pihak TAIWAN karena tidak bisa bekerja,maupun yang minta pulang atas permintaan sendiri maka ABK dikenakan denda sebesar US$ 2000.

GAJI :
1. Basic salary/gaji pokok untuk NON pengalaman (Eks Lokal) US$ 220 – 240.
2. Basic salary/gaji pokok untuk ABK pengalaman (Eks Bali) US$ 240 - 260.
3. Basic salary/gaji pokok untuk ABK yang bisa Houler, US$ 260 – 300.
4. Bonus tergantung KAPTEN kapal. Sesuai prestasi kerja ABK itu sendiri.
5. Gaji ON BOAT / di atas kapal.

CONTACT PERSON

cekpm

kipplyjabrik
asmara_andi - 05/03/2012 01:48 PM
#24
Walk In Interview Collection Purwokerto
di BAF lokasi Purwokerto

Klien kami,
PT. Bussan Auto Finance (BAF) membutuhkan tenaga lapangan (soft collector) untuk nasabah keterlambatan kategori ringan/bersifat reminder dan pick up (menjemput) angsuran, dengan kriteria sebagai berikut:

1. Pria
2. Usia Maksimal 27 tahun
3. Pendidikan minimal D3 Segala Jurusan
4. Menyukai tantangan, memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal baik
5. Memiliki kendaraan pribadi (min. motor) dan SIM C
6. Pengalaman tidak diutamakan

* Langsung saja bawa lamaran ke BAF Purwokerto JL. Jendral Sudirman 2-3 Purwokerto Hari Rabu 07 Maret 2012. Bertemu Ibu Sari.
* info detail: www.andiasmara.com
asmara_andi - 08/03/2012 12:56 PM
#25
Walk In Interview, minimal SMU
Klien kami,
PT. Bussan Auto Finance (BAF) membutuhkan tenaga lapangan (soft collector) untuk nasabah keterlambatan kategori ringan/bersifat reminder dan pick up (menjemput) angsuran, dengan kriteria sebagai berikut:

1. Pria
2. Usia Maksimal 27 tahun
3. Pendidikan minimal SMU sederajat segala Jurusan
4. Menyukai tantangan, memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal baik
5. Memiliki kendaraan pribadi (min. motor) dan SIM C
6. Pengalaman tidak diutamakan

+ Gaji pokok & tunjangan
+ Asuransi & Jamsostek
+ Tanpa penahanan ijazah & tanpa pinalti
+ Jenjang karir

* Langsung saja bawa lamaran ke BAF Purwokerto JL. Jendral Sudirman 2-3 Purwokerto
* Hari Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 10.00 Bertemu HRD, Ibu Sari.
* Membawa berkas lamaran
* Berpakaian rapi dan sopan
* Info detail: www.andiasmara.com
thereds88 - 10/03/2012 12:09 AM
#26
Tolong diBantu...
Gan andy klow ada lowongan kerja penempatan tegal boleh dunk ane di konfirmasi,,ane lulusan DIII Teknik Kimia Undip...

Pengalaman Kerja sebagai Field Collector dan Credit Marketing Officer selama setahun di PT. Summit Oto Finance,,atau buat agan2 yang ada info lowongan kerja di Tegal boleh dech PM ane...

Matur suwun Sangeeet....
jogjabuzzme - 10/03/2012 01:39 AM
#27

Dari pada wira wiri nggolet gawean monggo juragan2 ini ada peluang usaha dropship importir showroom alat fitness treadmill homegym sepeda statis orbitrek power yoga blackpower spinning bike....

sing pengin melu dodolan monggo kontak ane 0877 3929 4834, atawa add pin bb ne enyong 28927BB8...

enyong wong tegal, buka showroom alat fitness neng jogja. cabang bandung, jakarta, surabaya seluruh kota di indonesia raya

menerima dropship jakarta, surabaya, bandung dlll...
jogjabuzzme - 10/03/2012 01:43 AM
#28

usaha tanpa modal cocok nggo ibu rumah tangga, mahasiswa sing pengin nggolet tambahan, atawa kanca2 sing pengin sukses.


BISNIS USAHA DROPSHIP ALAT-ALAT FITNESS KARO ALAT KESEHATAN.

mbokan ana sing pengin nggolet tambahan kontak bae karo enyong.

hp : 0877 3929 4834
anakpintarku - 10/03/2012 09:25 AM
#29
Lowongan kerja gratis dan pasti diterima
LOWONGAN KERJA di KALIMANTAN 100% GRATISSSSSSSS

Lowongan ini 100% gratis dan pasti diterima. Baca dengan seksama ya gan...

1. lowongan kerja utk dikebun kelapa sawit dikalimantan
2. bisa pria /wanita umur 18-50 thn.
3. syarat: KTP asli / surat keterangan RT bila tdk punya KTP dan Surat keterangan sehat dr puskesmas.
4. Tidak perlu ijazah ataupun cv
5. Bekerja di bagian penanaman,perawatan,pemanen kelapa sawit.
6. Mendapatkan jamsostek
7. Mendapatkan tempat tinggal/mess
8. antar jemput karyawan
9. bekerja mulai jam 06.00-14.00( 7 jam kerja+1 jam istirahat)
10. mendapatkan jatah beras 0,5 kg/hr
11. pendidikan TK/SD gratis bagi yang bawa anak (max 2 anak).
12. Transport & makan gratis pemberangkatan sampai tempat tujuan/kalimantan
13. Bila berkeluarga boleh bawa anak istri(transport/tempat tinggal gratis+tambahan jatah beras)
14. Gaji Pokok > 1,2 juta(blm tmsk lembur)
15. pemberangkatan dari jogjakarta/semarang/surabaya

Untuk jelasnya silahkan hubungi: 085878945827

PT BW PLANTATION TBK
kaingg - 12/03/2012 09:59 AM
#30

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Tegal

Lowongan PT Jansen Indonesia (Semarang) untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
kaingg - 15/03/2012 03:21 AM
#31

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Tegal

Lowongan PT K24 Indonesia Semarang untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
cepon - 15/03/2012 08:11 AM
#32

Quote:
Original Posted By kaingg
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Tegal

Lowongan PT Jansen Indonesia (Semarang) untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari


Quote:
Original Posted By kaingg
info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Tegal

Lowongan PT K24 Indonesia Semarang untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari


hai gans..
minta tolong kalo ngasi info minimal dikasih syarat2 ato ketentuan lain jgn cuma link doang ya.. shakehand

~~~
Bolongan Drafter PT SAS (Maribaya Tegal)

syarat :
* Usia Maksimal 30 Th
* Pendidikan Min D3
* Menguasai Autocad
* Kreatif,Ulet,Disiplin Dan Bekerja Keras
* Penempatan Tegal

Closing Date: 29-3-12

link lengkap :
dimari
shakehand

kaingg - 20/03/2012 06:15 AM
#33

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Tegal

Lowongan PT Waskita Karya National untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
asmara_andi - 20/03/2012 02:49 PM
#34
tegal masuk nya SIM Semarang
Quote:
Original Posted By thereds88
Gan andy klow ada lowongan kerja penempatan tegal boleh dunk ane di konfirmasi,,ane lulusan DIII Teknik Kimia Undip...

Pengalaman Kerja sebagai Field Collector dan Credit Marketing Officer selama setahun di PT. Summit Oto Finance,,atau buat agan2 yang ada info lowongan kerja di Tegal boleh dech PM ane...

Matur suwun Sangeeet....


Untuk area Tegal, monggo silakan ada SIM cabang semarang. silakan dikontak di nomor 024-7605057
Clusterz - 29/03/2012 06:00 PM
#35

Selamat Sore teman-teman reg Tegal dan sekitarnya,
saya kaskuser Jakarta membutuhkan bantuan untuk sponsor calon tenaga kerja.

Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!
Buat Agan yang mau cari tambahan,

Dibutuhkan: SPONSOR REKRUTMENT TENAGA KERJA
OZORA HOME CARE bergerak di bidang penyediaan tenaga medis home care meliputi penyediaan tenaga perawat medis, fisioterapi, okupasi terapi dan tenaga non medis, perawat lansia, atau perawat orang tua.

Kami membutuhkan tenaga kerja dari Daerah (jawa dan luar jawa) untuk di didik sebagai PENDAMPING ORANG SAKIT & PERAWAT LANSIA
Kami membutuhkan orang yang bertugas sebagai sponsor rekruitment dan mencari calon tenaga kerja di daerah untuk dididik dan disalurkan sebagai PERAWAT LANSIA DAN PERAWAT ORANG SAKIT

Tugas Agan sebagai Sponsor Tenaga Kerja :

Mencari calon tenaga kerja yang bersedia di didik sebagai PENDAMPING ORANG SAKIT

Keuntungan sebagai Sponsor Tenaga Kerja :

Komisi untuk setiap tenaga kerja yang di salurkan : Rp. 200,000
Bonus Sponsor : Rp. 1,000,000

Spoiler for SURAT IZIN DEPNAKER
Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!


Spoiler for Anda Berminat Menjadi Pendamping Orang Sakit.?
Jika Anda bermiat langsung sebagai tenaga Pendamping orang Sakit cukup menyiapkan dokumen:

[*]Pendidikan minimal Lulus SMA
[*]Surat Ijazah Terakhir ASLI
[*]Surat Izin Orang Tua
[*]F/C KTP yang masih berlaku

Gaji : 1.5 jt s/d 3 jt per bulan
Training +/- 2 minggu dan mendapat makan + tempat tinggal


Hubungi kami

021-86375052 / 081317920001

www.ozora-homecare.com
Clusterz - 29/03/2012 06:24 PM
#36
Bergabunglah Sebagai Tenaga Pendamping Orang Sakit
Kami penyedia tenaga kesehatan profesional membuka kesempatan bagi Anda untuk kami didik dan training sebagai tenaga PENDAMPING ORANG SAKIT (POS)

PENDAMPING ORANG SAKIT (POS)
adalah perawat NON MEDIS yang bertugas merawat dan menjaga pasien/ orang sakit
POS tinggal di rumah pasien dan bertugas merawat pasien.

contoh tugas POS :
Membantu memberi makan pasien
Mengingatkan dan Memberi obat pasien
Menjaga kebersihan pasien,
Memandikan pasien dan membantu pasien pakai baju


Syarat :
Minimal Lulus SMA
F/c KTP
Melampirkan ijazah ASLI
Melampirkan surat izin orang tua
Bersedia mengikuti Training selama +/- 2 minggu
Mendapatkan tempat tinggal + makan selama training


GAJI MINIMAL : 1.7 JUTA Per bulan
Wilayah Kerja : Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi)

HUBUNGI : 021-86375052 / 081317920001


Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!


Quote:

PERHATIAN..!
Pekerjaan ini mengharuskan Anda tinggal menetap untuk merawat di rumah pasien.
Pekerjaan ini BUKAN jam kerja atau pulang-pergi.
Anda diharuskan untuk fokus merawat pasien dan tinggal bersama pasien


SMS TIDAK DILAYANI malus

manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan ilmu dan pengalaman berharga.
tomchris - 31/03/2012 07:56 AM
#37
UNDANGAN - Kesempatan Berkarir di Prudential TEGAL
Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!

PT Prudential Life Assurance sebagai sebuah perusahaan asuransi yang sedang berkembang pesat membuka kesempatan bergabung sebagai :

FINANCIAL PLANNER/ AGEN PRUDENTIAL

- Bonus Trip Keluar Negeri

- Jenjang Karir Pasti

Kualifikasi :

1. Laki – Laki/ Perempuan

2. Pendidikan minimal SLTA

3. Komunikatif, Rajin, Ulet, Berjiwa Wiraswasta & Menyukai Dunia pemasaran

4. Wilayah Kerja/ Domisili : KHUSUS TEGAL DAN SEKITARNYA



Syarat Menjadi Agen Administrasi

1. FC. KTP di Perbesar
2. Pas Potho 2*3 dan 3*4 masing² 5
3. FC. Rekening Bank Yang masih berlaku.
4. Materai 6ribu 3 Lembar




Jadwal Seminar Untuk Kota Tegal:
Tanggal 11 April 2012
Jam 19.00
Tempat Hotel Riez Tegal


Bagi anda yang berminat ingin berkarir di Prudential
Silahkan Hub saya di 08812605393 atau PIN BB 3083BF66 (masnur)


Lowongan Ini special khusus marketing. Jadi bagi anda yang tidak suka dengan dunia marketing abaikan saja. Tapi bagi anda yang sedang butuh uang banyak silahkan hub. saya disini.
Clusterz - 03/04/2012 01:06 AM
#38
Sponsor Tenaga Kerja, Income >5 jt
Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!
Buat Agan yang mau cari tambahan,

Dibutuhkan: SPONSOR REKRUTMENT TENAGA KERJA

OZORA HOME CARE adalah penyedia tenaga medis home care meliputi penyediaan tenaga perawat medis, fisioterapi, okupasi terapi dan Penyedia tenaga non medis seperti perawat orang sakit, perawat lansia dan care givers.

Kami membutuhkan tenaga kerja dari Daerah (jawa dan luar jawa) untuk di didik sebagai PENDAMPING ORANG SAKIT & PERAWAT LANSIA
Kami membutuhkan orang yang bertugas sebagai sponsor rekruitment dan mencari calon tenaga kerja di daerah untuk dididik dan disalurkan sebagai PERAWAT LANSIA DAN PERAWAT ORANG SAKIT

Tugas Agan sebagai Sponsor Tenaga Kerja :

Mencari calon tenaga kerja yang bersedia di didik sebagai PENDAMPING ORANG SAKIT

Keuntungan sebagai Sponsor Tenaga Kerja :

Komisi untuk setiap tenaga kerja yang di salurkan : Rp. 200,000
Bonus Sponsor : Rp. 1,000,000

Spoiler for SURAT IZIN DEPNAKER
Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!


Spoiler for Anda Berminat Menjadi Pendamping Orang Sakit.?
Jika Anda bermiat langsung sebagai tenaga Pendamping orang Sakit cukup menyiapkan dokumen:

[*]Pendidikan minimal Lulus SMA
[*]Surat Ijazah Terakhir ASLI
[*]Surat Izin Orang Tua
[*]F/C KTP yang masih berlaku

Gaji : 1.5 jt s/d 3 jt per bulan
Training +/- 2 minggu dan mendapat makan + tempat tinggal


Hubungi kami

021-86375052 / 081317920001

www.ozora-homecare.com
maliaudriel - 04/04/2012 04:59 PM
#39
LowKer Freelance
Dibutuhkan segera:
1. content writer / penulis artikel 200 kata ( 1 orang)
untuk artikel blog B.Indonesia & B. Inggris
2. posting man (mbuh apa istilahe) (1 orang)
kerjane mung posting artikel aring blog

syarat :
-usia :15-25 th
-fasih b.inggris pasif (menulis dalam bahasa Inggris)
-mudah dihubungi
-komunikatif, jujur, & bertanggung jawab

sing nduwe kemampuan sekaligus poin 1 karo 2 ya diterima lamaranne. tapi diseleksi sit. Bayarane dibahas nang tahap penyeleksian.
diutamakna bocah sekolah sma kelas 1 & 2.

minat bisa kirim lamaran aring maliaudriel@gmail.com
kirim cv sing lengkap (nama asli lengkap, id kaskus aktif, no aktif sing bisa dihubungi, email, fb/twiiter, alamat blog dong nduwe, karo contoh tulisan 200 kata B.indonesia & b.Inggris (sing nglamar dadi penulis artikel) )


aku wis tau buka lowongan kie nang forum liyane, tapi isine pada salah paham, njaluk bayaranne kayak penulis2 majalah/koran terkenal atawa novel. dadi tak wanti2 ndisit, gawean nulis artikel blog regane ora pada karo bayaran sing diterima penulis novel... golet info ndisit tentang penulis artikel blog dong durung ngerti maksude sedurung ngirim lamaran, dadi ora debat dawa.

Lamaran ditunggu paling lambat tekan dina Sabtu, 7 April 2012 jam 23:55.

tengkyu.......kiss
k4yrul - 06/04/2012 10:55 AM
#40

@maliaudriel..

waaah kang sayang kang aq ora bisa bahasa linggis jad ane nggak bisa ndftar kieh...

BTW kue content ne pan nggo dewek apa nggo umum,,mbokan nggo umum aq olih order ya kang...

tapi aja larang harga seduluran bae,,okkkeeeh....


Tara rengkyu
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > Info Lowongan Kerja Tegal dan sekitarnya - NEW!