Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Gathering pengelola & investor room 466
Total Views: 14396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

papaila - 27/12/2011 02:11 PM
#1
Gathering pengelola & investor room 466
FIRST GATHERING ROOM 466
21 JANUARI 2011
RESTO MBOK BEREK JAKARTA

Gathering pengelola & investor room 466

Gathering pengelola & investor room 466

Gathering pengelola & investor room 466

sulingbambu - 02/01/2012 10:07 AM
#2

Lapak baru ... menarik juga p
elangms - 02/01/2012 10:23 AM
#3

ikutana momod..

menarik juga nieh..


:cool
papaila - 02/01/2012 10:24 AM
#4

FIRST GATHERING ROOM 466


Gathering pengelola & investor room 466

Gathering pengelola & investor room 466

Gathering pengelola & investor room 466
papaila - 02/01/2012 10:24 AM
#5

Quote:
Original Posted By sulingbambu
lapak baru ... Menarik juga p


Quote:
Original Posted By elangms
ikutana momod..

Menarik juga nieh..


:cool


transfer oiii ----- transfer..... Hehehehehe
papaila - 02/01/2012 10:29 AM
#6

FIRST GATHERING ROOM 466

Gathering pengelola & investor room 466

Gathering pengelola & investor room 466
alfathxivix - 02/01/2012 10:47 AM
#7

Quote:
Original Posted By papaila
RESERVED-----UNTUK UPDATE PESERTA YANG DAH TRANSFER iloveindonesias


Quote:
Yang udah Daftar & Transfer:

1) papaila cendols

2) alfathxivix cendols

3)..........................

4)..........................

5).........................

Mr.aibon - 02/01/2012 11:53 AM
#8

Mantau perkembangan dolo......



Biar telat asal pekiwan.......:cool
vavank78 - 02/01/2012 12:57 PM
#9

reserved buat transfer D


Spoiler for gath
Gathering pengelola & investor room 466
elangms - 02/01/2012 01:17 PM
#10

reserved

:cool


post 10
alfathxivix - 02/01/2012 01:26 PM
#11

Quote:
Yang udah Daftar & Transfer:

1) papaila cendols

2) alfathxivix cendols

3)Vavank78 cendols

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

Total Kredit: Rp. 750.000, Debit: Rp.0,-
Saldo: Rp. 750.000


grafika - 02/01/2012 02:05 PM
#12

wew matabelo:
baru liat ada treadnya nih gath D

sukses gathnya ya gan malus




CV. Grafika Sukses Mandiri™
papaila - 02/01/2012 02:14 PM
#13

Quote:
Original Posted By grafika
wew matabelo:
baru liat ada treadnya nih gath D

sukses gathnya ya gan malus




CV. Grafika Sukses Mandiri™


transfer oiii ----- transfer..... Hehehehehe
grafika - 02/01/2012 02:30 PM
#14

Quote:
Original Posted By papaila
transfer oiii ----- transfer..... Hehehehehe


ini lg OTW ke ATM D sabar oiiiiiiiii.......sabarrrrrrrrrr ngakaks


CV. Grafika Sukses Mandiri™
grafika - 02/01/2012 02:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By papaila
transfer oiii ----- transfer..... Hehehehehe


udah di transfer ya om army:

Quote:
Gathering pengelola & investor room 466
alfathxivix - 02/01/2012 03:19 PM
#16

Udah ane terima ganns tararengkyu

Quote:
Yang udah Daftar & Transfer:

1) papaila cendols

2) alfathxivix cendols

3) Vavank78 cendols

4) Grafika cendols

5)

6)

7)

8)

9)

10)

Total Kredit: Rp. 1.000.000, Debit: Rp.0,-
Saldo: Rp. 1.000.000


bayank - 02/01/2012 03:52 PM
#17

ini belum saia verivikasyie lhooo mad:
papaila - 02/01/2012 03:55 PM
#18

Quote:
Original Posted By bayank
ini belum saia verivikasyie lhooo mad:


Transfer oooyyyy,..... bayar oyyy..... mad:
heruwo - 02/01/2012 04:41 PM
#19

Tadi liat dari lapaknya excel trade, kayaknya bersedia nawarin sponsorship tuh..
Gimana bisa diikutkan untuk voting lokasinya g nih ( di kantor excel PIK) ?
papaila - 02/01/2012 04:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By heruwo
Tadi liat dari lapaknya excel trade, kayaknya bersedia nawarin sponsorship tuh..
Gimana bisa diikutkan untuk voting lokasinya g nih ( di kantor excel PIK) ?


voting bisa diterima setelah transfer om....malu

nanti kalo ternyata uang tidak terpakai dikembalikan lagi om....

kalo ane sich ngikut suara terbanyak kok om.....

ayo atuh....ikut yah gath nya biar rame.....transfer yah...hehehehe
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > Gathering pengelola & investor room 466