AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Total Views: 84258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 286 of 291 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > 

Mr.Mok.Mok - 08/09/2012 10:06 PM
#5701

masta2 dan sesepuh2
ane minta tutor efek spt ini donk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

makasih sebelum nya Dmalus
Hansip.Kota - 08/09/2012 10:08 PM
#5702

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
masta2 dan sesepuh2
ane minta tutor efek spt ini donk
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

makasih sebelum nya Dmalus


disini gan tutornya
beer:
Mr.Mok.Mok - 08/09/2012 10:28 PM
#5703

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


disini gan tutornya
beer:


makasih gan :salaman
Hansip.Kota - 08/09/2012 10:35 PM
#5704

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
makasih gan [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


sama sama gab kiss
hinaleaf - 09/09/2012 08:24 PM
#5705

Quote:
Original Posted By AdyPratama
ente bikin ppnya pake Xara versi brp?


XARA 6 gan D
Mr.Mok.Mok - 10/09/2012 09:51 PM
#5706

maap masta2 sekalian ane numpang nanya lagi ..
cara bikin efek teks mengkilap gimana ya ..
buat gradien nya gak bisa2 hammers
ajarin donk malu:
Bacrid - 10/09/2012 09:55 PM
#5707

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
maap masta2 sekalian ane numpang nanya lagi ..
cara bikin efek teks mengkilap gimana ya ..
buat gradien nya gak bisa2 hammers
ajarin donk malu:


ada di sini gan D
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=737686789&postcount=2661
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Hansip.Kota - 10/09/2012 09:57 PM
#5708

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
maap masta2 sekalian ane numpang nanya lagi ..
cara bikin efek teks mengkilap gimana ya ..
buat gradien nya gak bisa2 hammers
ajarin donk malu:


gradiennya dibuat kaya gini :
Spoiler for gradient
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


atau nih ane punya efek shiningnya :
Spoiler for shining
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Mr.Mok.Mok - 11/09/2012 06:50 PM
#5709

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


gradiennya dibuat kaya gini :
Spoiler for gradient
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


atau nih ane punya efek shiningnya :
Spoiler for shining
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


Quote:


makasih mastah2 ane sudah bisa D
mau nanya lagi gpp ya D
cara efek tulisan seperti itu gimana ya , saat tulisan nya ilang \)b
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Bacrid - 11/09/2012 07:29 PM
#5710

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
makasih mastah2 ane sudah bisa D
mau nanya lagi gpp ya D
cara efek tulisan seperti itu gimana ya , saat tulisan nya ilang \)bs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6



itu pake aplikasi lagi namanya SWiSH Max CMIIW D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Mr.Mok.Mok - 12/09/2012 11:02 AM
#5711

Quote:
Original Posted By Bacrid
itu pake aplikasi lagi namanya SWiSH Max CMIIW D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


waduh sayang banget, padahal ane pengen belajar \(

tapi ya sdh lah ,, eh kalau efek seperti kaca pecah t gimana ya..
kemarin ane liat tutor nya, lupa bookmark capedes
Bacrid - 12/09/2012 07:54 PM
#5712

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
waduh sayang banget, padahal ane pengen belajar \(

tapi ya sdh lah ,, eh kalau efek seperti kaca pecah t gimana ya..
kemarin ane liat tutor nya, lupa bookmark capedes

kaya gini maksudnya think:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=695322729&postcount=19
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Mr.Mok.Mok - 12/09/2012 11:37 PM
#5713

Quote:
Original Posted By Bacrid
kaya gini maksudnya think:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=695322729&postcount=19
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


iy bener tutor yang ini ..
itu harus instal plugin dl ya ..

saya kan pakai photoshop cs3 portable ..
bisa gak ya nambah plugin ?
Bacrid - 12/09/2012 11:56 PM
#5714

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
iy bener tutor yang ini ..
itu harus instal plugin dl ya ..

saya kan pakai photoshop cs3 portable ..
bisa gak ya nambah plugin ?


wah ane gak tau ane pake soto CS5 sama CS6 >Malu:
coba aja gan D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Mr.Mok.Mok - 13/09/2012 12:33 AM
#5715

Quote:
Original Posted By Bacrid
wah ane gak tau ane pake soto CS5 sama CS6 >Malu:
coba aja gan D
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


oke deh ane coba instal plugin dulu ..
agan ada link kumpulan plugin efek2 gitu gak ? D
biar sekalian ..maap merepotkan Yb
velvetbliss - 13/09/2012 09:10 AM
#5716

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
makasih mastah2 ane sudah bisa D
mau nanya lagi gpp ya D
cara efek tulisan seperti itu gimana ya , saat tulisan nya ilang \)b
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


pake filter polar cordinate klo gak salah..
itu efeknya ada di sotosop
Mr.Mok.Mok - 13/09/2012 10:21 AM
#5717

Quote:
Original Posted By velvetbliss
pake filter polar cordinate klo gak salah..
itu efeknya ada di sotosop


ane sudah cari plugin yang di maksud , gak dapet2 gan \(
bantuin donk
ane juga mau cari filter puzle dan alien xenofex \)b
Izzulferd - 13/09/2012 08:48 PM
#5718

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
ane sudah cari plugin yang di maksud , gak dapet2 gan \(
bantuin donk
ane juga mau cari filter puzle dan alien xenofex \)bs


Alien dan Xenoflex ada di Pejwan masgan... malus
thefirstMorron - 13/09/2012 09:57 PM
#5719

Quote:
Original Posted By Mr.Mok.Mok
ane sudah cari plugin yang di maksud , gak dapet2 gan \(
bantuin donk
ane juga mau cari filter puzle dan alien xenofex \)b


coba donlot disini gan:addfriends
[CODE]
http://www.4shared.com/rar/_3T9Hayh/AlienSkinXenofexv212.html
[/CODE]
[CODE]
http://thepiratebay.se/torrent/3406929/Alien.Skin.Xenofex.v2.12.Retail.for.Adobe.Photoshop.Incl.Seria l-
[/CODE]

dilihat dari komeng" yang masuk sih kakayaknya work ganmalu:
Izzulferd - 14/09/2012 10:21 AM
#5720

Quote:
Original Posted By thefirstMorron
coba donlot disini gan:addfriends
[CODE]http://www.4*shared.com/rar/_3T9Hayh/AlienSkinXenofexv212.html[/CODE]
[CODE]http://thepiratebay.se/torrent/3406929/Alien.Skin.Xenofex.v2.12.Retail.for.Adobe.Photoshop.Incl .Serial-[/CODE]
dilihat dari komeng" yang masuk sih kakayaknya work ganmalu:


piratebay bukannya udah closed gan ?? bingungs
Page 286 of 291 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6