AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Total Views: 84258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 287 of 291 | ‹ First  < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > 

thefirstMorron - 14/09/2012 12:33 PM
#5721

Quote:
Original Posted By Izzulferd
piratebay bukannya udah closed gan ?? bingungs

masih work kok gbang D
ane sering donlot pilem disitu D
SousukeAizen - 15/09/2012 07:59 AM
#5722

kripik nya ya.. o
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
baru belajar bikin 3d text pake soto
superanggara - 15/09/2012 02:15 PM
#5723

gan ava saya kokk g bisa muter yah? padahal klo di drag ke browser mau muter (efek 3d) oh ia sekalian klo mau ngecilin ukuranya gini gmna yah? dan klo dari xara 3d apa emang warnanya jadi pucet ato pengaruh dari pengaturan sorot pencahayaan...

thanks
10z - 15/09/2012 03:03 PM
#5724

Quote:
Original Posted By superanggara
gan ava saya kokk g bisa muter yah? padahal klo di drag ke browser mau muter (efek 3d) oh ia sekalian klo mau ngecilin ukuranya gini gmna yah? dan klo dari xara 3d apa emang warnanya jadi pucet ato pengaruh dari pengaturan sorot pencahayaan...

thanks

- kalau gak muter berarti bisa jadi sizenya yang melebihi size max avatar kaskus = 39.1 KB atau resolusi GIF nya melebihi 100 x 100 pixel
- ngeciinnya pake software gan...contohnya ulead gif animator atau photoshop D
- menurut ane karena pengaruh sorot pencahayaan gan D

cmiifw ngacir:
Izzulferd - 15/09/2012 07:45 PM
#5725

Quote:
Original Posted By 10z
- kalau gak muter berarti bisa jadi sizenya yang melebihi size max avatar kaskus = 39.1 KB atau resolusi GIF nya melebihi 100 x 100 pixel
- ngeciinnya pake software gan...contohnya ulead gif animator atau photoshop D
- menurut ane karena pengaruh sorot pencahayaan gan D

cmiifw ngacir:


sundulgans
betul tuh kayaknya gan.. D
efek muternya pake Xara 3D lebih mantap tuh..
superanggara - 16/09/2012 03:08 PM
#5726

Quote:
Original Posted By 10z
- kalau gak muter berarti bisa jadi sizenya yang melebihi size max avatar kaskus = 39.1 KB atau resolusi GIF nya melebihi 100 x 100 pixel
- ngeciinnya pake software gan...contohnya ulead gif animator atau photoshop D
- menurut ane karena pengaruh sorot pencahayaan gan D

cmiifw ngacir:


ia gan ini saya coba resize lagi sama coba sorot lighting nya edit juga hehe

Quote:
Original Posted By Izzulferd
sundulgans
betul tuh kayaknya gan.. D
efek muternya pake Xara 3D lebih mantap tuh..


sib gan ini pake xara 3d kok Yb
Izzulferd - 17/09/2012 04:27 PM
#5727

Quote:
Original Posted By superanggara
ia gan ini saya coba resize lagi sama coba sorot lighting nya edit juga hehe


sib gan ini pake xara 3d kok Yb


matabelo:
mantapp tuh gan..
localhost12 - 18/09/2012 09:30 PM
#5728

gan ane mau tanya,
gimana caranya ngedit file .psd di soto ? biar bisa diganti dengan pict sendiri. malus
maaf kalo dopost bingungs
arieswd - 18/09/2012 10:59 PM
#5729

wah mantap banget nih gan ijin bookmark ya \)
10z - 18/09/2012 11:18 PM
#5730

Quote:
Original Posted By superanggara
ia gan ini saya coba resize lagi sama coba sorot lighting nya edit juga hehe



sib gan ini pake xara 3d kok Yb

mantab ih..udah jadi :thumbup
Quote:
Original Posted By localhost12
gan ane mau tanya,
gimana caranya ngedit file .psd di soto ? biar bisa diganti dengan pict sendiri. malus
maaf kalo dopost bingungs

ya tinggal di open aja pic ente om...abis itu di drag aja ke file photoshopnya malus
smugfin - 19/09/2012 09:48 AM
#5731

Quote:
Original Posted By SousukeAizen
kripik nya ya.. o
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
baru belajar bikin 3d text pake soto


wih text sama logo kaskusnya rapih bang
cuma rada ga masuk itu gambarnya terlalu cerah CMIIW D
kalo mau animnya kasih gradient trus d cliping mask sesuai warna backround biar masuk

*saran nubi maap hammers
Izzulferd - 19/09/2012 10:04 AM
#5732

Quote:
Original Posted By smugfin
wih text sama logo kaskusnya rapih bang
cuma rada ga masuk itu gambarnya terlalu cerah CMIIW D
kalo mau animnya kasih gradient trus d cliping mask sesuai warna backround biar masuk

*saran nubi maap hammers


apatarnya kereenn... matabelo:
bonagunk - 19/09/2012 11:23 AM
#5733

misi agan2 ada yg punya link jasc animation shop?
bagi dongYb
thankseek:
spc - 19/09/2012 11:32 AM
#5734

Quote:
Original Posted By bonagunk
misi agan2 ada yg punya link jasc animation shop?
bagi dongYb
thankseek:


monggo kangmasgan: http://goo.gl/rUPVH
Grafityy. - 19/09/2012 03:14 PM
#5735

Quote:
Original Posted By Izzulferd
piratebay bukannya udah closed gan ?? bingungs


kata siapa piratebay closed? cool: ane tiap donlot Photoshop baru dari sana kok \)






—Powered By QR Kasold-™
bonagunk - 19/09/2012 07:48 PM
#5736

Quote:
Original Posted By spc
monggo kangmasgan: http://goo.gl/rUPVH


matur kesuwun ingkang sanget eyang kakung:sungkem:
Hansip.Kota - 19/09/2012 11:17 PM
#5737

Quote:
Original Posted By spc
monggo kangmasgan: http://goo.gl/rUPVH


ijin unduh ya D
localhost12 - 23/09/2012 10:05 AM
#5738

Quote:
Original Posted By 10z
mantab ih..udah jadi :thumbup

ya tinggal di open aja pic ente om...abis itu di drag aja ke file photoshopnya malus

maksud nya gmn gan ?
ane gk ngerti, kan kalo kita open, pasti disitu banyak frame nya gambar nya itu terpisah pisah. \(
10z - 23/09/2012 11:19 AM
#5739

Quote:
Original Posted By localhost12
maksud nya gmn gan ?
ane gk ngerti, kan kalo kita open, pasti disitu banyak frame nya gambar nya itu terpisah pisah. \(


gini gan langkah langkahnya:
1. buka animasi GIF nya di photoshop (GIF yang ingin diedit) [dokumen #1]
2. nah...ntar kan nongol tuh semua frame-framenya....klik frame pertama terus...follow mengacir:
Spoiler for

3. klik place > browse pic yang ingin di masukkan ke dokumen #1 tsb
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Enumaelish - 25/09/2012 08:34 AM
#5740

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


kreatif tuh pas keluar

http://cdn-u.kaskus.co.id/85/atdnyjvu.gif
gan misi mau nanya itu efect fade nya gmana yah buat nya gan
Page 287 of 291 | ‹ First  < 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6