AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Total Views: 84258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 288 of 291 | ‹ First  < 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > 

10z - 25/09/2012 12:59 PM
#5741

Quote:
Original Posted By Enumaelish
http://cdn-u.kaskus.co.id/85/atdnyjvu.gif
gan misi mau nanya itu efect fade nya gmana yah buat nya gan


fade yg mana gan...kalau fade yang standard sih cuman di tween opacitynya saja :thumbup

--
walix pemirsa:genit
m.owen - 26/09/2012 10:01 PM
#5742

lumayan lama juga ngerjainnya sekitar 3 harian (belum termasuk penundaannya) hammer:

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

sayangnya terpaksa mengorbankan kualitasnya (colornya dikurangi jadi 64) berdukas



[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Bacrid - 26/09/2012 10:16 PM
#5743

Quote:
Original Posted By m.owen
lumayan lama juga ngerjainnya sekitar 3 harian (belum termasuk penundaannya) hammer:

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

sayangnya terpaksa mengorbankan kualitasnya (colornya dikurangi jadi 64) berdukas



[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


mantap gan Owen recsel
paling suka logo 3d-nya berubah kreatif recsel
m.owen - 27/09/2012 02:17 AM
#5744

Quote:
Original Posted By Bacrid
mantap gan Owen recsel
paling suka logo 3d-nya berubah kreatif recsel


makasih gan Bacrid o

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
gokuza21 - 29/09/2012 09:04 PM
#5745

lama ane gak main dimari lagi malus
mohon kripiknya ya puh \)b

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

delaynya gak bisa di perlambat lagi hammers
Hansip.Kota - 29/09/2012 11:09 PM
#5746

Quote:
Original Posted By gokuza21
lama ane gak main dimari lagi malus
mohon kripiknya ya puh \)bs

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

delaynya gak bisa di perlambat lagi hammers


keren gan :matabelo
tapi ko pas teksnya menghilang ada yg janggal ya bingungs
buletan warna putih gitu gan pokonya
gokuza21 - 30/09/2012 08:49 AM
#5747

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


keren gan :matabelo
tapi ko pas teksnya menghilang ada yg janggal ya bingungs
buletan warna putih gitu gan pokonya


itu ane Stamp di photoshop D
soalnya buletan yang orange gak ngilang hammers
cahyoknow - 30/09/2012 08:53 AM
#5748

Quote:
Original Posted By gokuza21
itu ane Stamp di photoshop D
soalnya buletan yang orange gak ngilang hammers


coba di cliping mask kk malu:
gokuza21 - 30/09/2012 09:29 AM
#5749

Quote:
Original Posted By cahyoknow


coba di cliping mask kk malu:


itu bukan buat di photoshop puh hammers
cahyoknow - 30/09/2012 09:46 AM
#5750

Quote:
Original Posted By gokuza21
itu bukan buat di photoshop puh hammers


ngakaks
terus buatnya pake apa?
gokuza21 - 30/09/2012 09:59 AM
#5751

Quote:
Original Posted By cahyoknow


ngakaks
terus buatnya pake apa?


ane buat pake AE D

dijadikan video, terus di edit di PS hammers
cahyoknow - 30/09/2012 10:10 AM
#5752

Quote:
Original Posted By gokuza21
ane buat pake AE D

dijadikan video, terus di edit di PS hammers


wih mastah nih :matabelo
make after efect ya? matabelo:
lanjutkan iloveindonesias
gokuza21 - 30/09/2012 11:37 AM
#5753

Quote:
Original Posted By cahyoknow


wih mastah nih :matabelo
make after efect ya? matabelo:
lanjutkan iloveindonesias


ane juga baru belajar puh malus
tadi iseng mainin AE, kok ngeliat format GIF,

nyoba buat deh D
ChsJR - 30/09/2012 10:01 PM
#5754

permisi gan D

caranya bikin text nya jadi kaya di ava ini gimana ya bingungs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

ane udah lama ga bikin ava jadi lupa gan capedes

thanks before beer:
Bacrid - 30/09/2012 11:27 PM
#5755

Quote:
Original Posted By ChsJR
permisi gan D

caranya bikin text nya jadi kaya di ava ini gimana ya bingungs
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

ane udah lama ga bikin ava jadi lupa gan capedes

thanks before beer:


sama kaya ini kok http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=733740897&postcount=37
tapi text yang di add mask dan di warnain add mask-nya sama paint bucket malu:
atau ini kalo text-nya pake shine http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=703608201&postcount=25
CMIIW
velvetbliss - 01/10/2012 10:01 AM
#5756

Quote:
Original Posted By gokuza21
lama ane gak main dimari lagi malus
mohon kripiknya ya puh \)b

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

delaynya gak bisa di perlambat lagi hammers


bagus tp,
banyak yang bocor tuh.. D
gokuza21 - 01/10/2012 05:27 PM
#5757

Quote:
Original Posted By velvetbliss
bagus tp,
banyak yang bocor tuh.. D


iya gan,
masih harus banyak belajar lagi ane \)
superanggara - 05/10/2012 08:28 PM
#5758

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
MegaToast - 06/10/2012 12:33 PM
#5759

kripik dong puh malu:

Quote:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
RendyBahari - 06/10/2012 02:10 PM
#5760

Kalau Udah Bikin Picnya Di Sotosop Lalu Kemana Lagi Gan !!!! Mohon Pencerahannya Eaaaaaaaaaa
Page 288 of 291 | ‹ First  < 283 284 285 286 287 288 289 290 291 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6