AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Total Views: 84258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 289 of 291 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289 290 291 > 

gokuza21 - 06/10/2012 08:38 PM
#5761

Quote:
Original Posted By MegaToast
kripik dong puh malu:


keren puh efek teksnya matabelo:

tapi sayang, ada stroke yang kelewat dari border tuh D
achiecuy - 07/10/2012 02:52 AM
#5762

Quote:
Original Posted By MegaToast
kripik dong puh malu:

D efek drawingnya kayaknya gak masuk dalam border gan
tapi untuk konsep dah bagus gan thumbup:
Quote:
Original Posted By RendyBahari
Kalau Udah Bikin Picnya Di Sotosop Lalu Kemana Lagi Gan !!!! Mohon Pencerahannya Eaaaaaaaaaa


bingungs maksudnya bijimana gan ?
pertanyaannya kurang jelas , hammer: atau ane yang gak paham yah
Empirik - 07/10/2012 08:55 AM
#5763

ane izin belajar ya gan linux2:
sementara itu ane baru bisa buat yg gini : [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
MegaToast - 07/10/2012 02:19 PM
#5764

Quote:
Original Posted By gokuza21
keren puh efek teksnya matabelo:

tapi sayang, ada stroke yang kelewat dari border tuh D


Quote:
Original Posted By achiecuy
D efek drawingnya kayaknya gak masuk dalam border gan
tapi untuk konsep dah bagus gan thumbup:


bingungs maksudnya bijimana gan ?
pertanyaannya kurang jelas , hammer: atau ane yang gak paham yah

makasih puh kisss
iya itu ada yang lupa di clipping mask jadinya gitu ngakaks hammer:
Empirik - 07/10/2012 03:32 PM
#5765

kripik karya baru ane setelah belajar seharian disini malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
JustInMock - 07/10/2012 05:59 PM
#5766

^
^
atas ane keren sekali matabelo:
Empirik - 07/10/2012 06:11 PM
#5767

Quote:
Original Posted By JustInMock
^
^
atas ane keren sekali matabelo:


wah makasih gan D
baru belajar ane malu:
Hansip.Kampung - 07/10/2012 06:32 PM
#5768

Quote:
Original Posted By Empirik
kripik karya baru ane setelah belajar seharian disini malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


keren banget om matabelo:
coba delaynya diatur lagi om
Empirik - 07/10/2012 06:47 PM
#5769

Quote:
Original Posted By Hansip.Kampung

keren banget om matabelo:
coba delaynya diatur lagi om


owh D
maksudnya gini gan :
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6
Hansip.Kampung - 07/10/2012 06:54 PM
#5770

Quote:
Original Posted By Empirik
owh D
maksudnya gini gan :
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


nah itu lebih enak om dilihatnya malu:
Empirik - 07/10/2012 06:58 PM
#5771

Quote:
Original Posted By Hansip.Kampung

nah itu lebih enak om dilihatnya malu:


thx ya gan masukannya shakehand
Beckhamenga - 09/10/2012 05:46 PM
#5772

gan kalo buat avanya pake program apa aja ya? sotoshop doang kah?

oiya gan nanya juga, disini ada yg punya link donlot portable cs6 yg filenya ga terlalu gede? kalo ada mau dong \)

btw makasih beer:
misuari - 09/10/2012 05:49 PM
#5773

Quote:
Original Posted By Beckhamenga
gan kalo buat avanya pake program apa aja ya? sotoshop doang kah?

oiya gan nanya juga, disini ada yg punya link donlot portable cs6 yg filenya ga terlalu gede? kalo ada mau dong \)

btw makasih beer:


banyak ganrecsel
photoshop, macromedia fireworks, adobe flash, after effects, dan masih banyak lagi recsel
achiecuy - 09/10/2012 10:56 PM
#5774

Quote:
Original Posted By Beckhamenga
gan kalo buat avanya pake program apa aja ya? sotoshop doang kah?

oiya gan nanya juga, disini ada yg punya link donlot portable cs6 yg filenya ga terlalu gede? kalo ada mau dong \)

btw makasih beer:


beer: seperti kata agan misuari , banyak...
tapi klo di sini lebih dikhususkan pada penggunaan photoshop

========================================================
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6

Quote:
rainbow:Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 32 & 64 bit Multilingualrainbow:


Download Portable Photoshop CS6 32 bit (92.6 MB)
[CODE]http://rapid*share..com/files/2855058365/Photoshop_Portable_13.0.1.1_Multilingual.exe[/CODE]

Download Portable Photoshop CS6 64 bit (103 MB)
[CODE]https://rapid*share..com/files/867877934/Photoshop_Portable_13.0.1.1_x64_Multilingual.exe[/CODE ]
tofrus - 09/10/2012 11:04 PM
#5775

Quote:
Original Posted By Empirik
kripik karya baru ane setelah belajar seharian disini malu:
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


anjir
keren bgt gan matabelo:
background,konsep, dll keren gan matabelo:

calon sepuh avamaker nih ngacir:
Beckhamenga - 10/10/2012 06:04 PM
#5776

Quote:
Original Posted By misuari
banyak ganrecsel
photoshop, macromedia fireworks, adobe flash, after effects, dan masih banyak lagi recsel


ane baru bikin lewat MF 8 doang nih gan soalnya
tiap bikin disitu bordernya pasti jelek terus res. gambarnya ngurang drastis think:

Quote:
Original Posted By achiecuy
beer: seperti kata agan misuari , banyak...
tapi klo di sini lebih dikhususkan pada penggunaan photoshop

========================================================
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6


oke makasih gan, ijin bukmak post ya buat tar di donlot beer:

oiya gan kalo tutor buat ava pake sotoshop yg dari awal ada ga ya di kaskus?
kan di pejwan udah pada ilang tuh gambarnya
achiecuy - 10/10/2012 09:50 PM
#5777

Quote:
Original Posted By Beckhamenga
ane baru bikin lewat MF 8 doang nih gan soalnya
tiap bikin disitu bordernya pasti jelek terus res. gambarnya ngurang drastis think:



oke makasih gan, ijin bukmak post ya buat tar di donlot beer:

oiya gan kalo tutor buat ava pake sotoshop yg dari awal ada ga ya di kaskus?
kan di pejwan udah pada ilang tuh gambarnya


D klo untuk dasar
bisa lihat post2 Mod Teretake di pageone, itu semua adalah dasar2nya
klo yang nyusun dipejwan dengan link2 itu lebih ke efek2
Uddineses - 11/10/2012 10:31 PM
#5778

gan, ane minta tolong ajarin / kasih tutorial cara pake Photoshop CS6 dong..

settingan photoshopnya beda sama yang dulu, walaupun terlihat lebih praktis.. tapi bagi pemula itu jadi ribet nohope:
JustInMock - 11/10/2012 10:36 PM
#5779

Quote:
Original Posted By Uddineses
gan, ane minta tolong ajarin / kasih tutorial cara pake Photoshop CS6 dong..

settingan photoshopnya beda sama yang dulu, walaupun terlihat lebih praktis.. tapi bagi pemula itu jadi ribet nohope:


lebih baik downgrade dulu ke cs5 atau cs3 kalau memang cs6 terasa lebih susah thumbup:
karena cs6 itu speknya terlalu tinggi bagi pengguna kompi jadul kaya ane hammers
Uddineses - 11/10/2012 10:39 PM
#5780

Quote:
Original Posted By JustInMock
lebih baik downgrade dulu ke cs5 atau cs3 kalau memang cs6 terasa lebih susah thumbup:
karena cs6 itu speknya terlalu tinggi bagi pengguna kompi jadul kaya ane hammers


ok, tapi ane udah download kemana-mana pasti part ditengah-tengahnya udah invalid link.. btw bisa minta link donwloadnya gan ? o

oiya spek komputer ane jadul juga.. dipake CS6, jadinya lancar malus
Page 289 of 291 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289 290 291 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 6