Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Total Views: 74344 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 185 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

liangkubur - 26/11/2008 10:17 PM
#1
Traders LOUNGE


Trader LOUNGE :
tempat istirahat, ngobrol santai, sekedar melepas lelah, ditemani kopi hangat coffee:

no junk please o
liangkubur - 26/11/2008 10:21 PM
#2

maree o
setankuburan - 26/11/2008 10:22 PM
#3

gw bole donk jadi yg pertamax hammer:
liangkubur - 26/11/2008 10:24 PM
#4

akhirnya aspirasi kita terdengar juga D

HIDUP MIMIN thumbup:
bivt - 26/11/2008 10:28 PM
#5

met malam.. thanks momod.. semoga makin rapih aja ...
kucingkuelder - 26/11/2008 10:40 PM
#6

horeeeee.....akhirnya jadi juga..
r!c - 26/11/2008 10:41 PM
#7

SElamat untuk sub forum baru ya....


regard,
ric
kucingkuelder - 26/11/2008 10:44 PM
#8

ehmm........

buat liangkubur sama setankuburan silakan streaming di www.ardanradio.com tiap jam 23.30 WIB,tiap hari seminggu ini .... ada acara khusus bangsa situ tuh..o

.......................... ngacir:
donfhaden - 26/11/2008 10:46 PM
#9

hore sub forum dah jd
selamat buat forbizer
jd makin rapi dan enak dipandang


dah ngantuk nih
donfhaden - 26/11/2008 10:47 PM
#10

dobel
djunior - 26/11/2008 10:50 PM
#11

absen dulu...
liangkubur - 26/11/2008 10:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By kucingkuelder
ehmm........

buat liangkubur sama setankuburan silakan streaming di www.ardanradio.com tiap jam 23.30 WIB,tiap hari seminggu ini .... ada acara khusus bangsa situ tuh..o

.......................... ngacir:


justru kami pengisi acara itu kok o
udah dikontrak p






hammer:
setankuburan - 26/11/2008 11:07 PM
#13

asal jangan kena banned aja karena terlalu vulgar hammer:
celenobgt - 26/11/2008 11:16 PM
#14

Ikutan absen akh..

Wah lounge-nya bikin merinding yach..
ada setankuburan ama liangkubur.. Traders LOUNGE


Btw kemarin temen gw kena MC trus dia bilang.. DASAR PERMAINAN SETANNN!!!, loss lagi, loss lagi.. Padahal dia belum masuk maree Traders LOUNGE
liangkubur - 26/11/2008 11:18 PM
#15

^^
ngomongin setan? matabelo:
ada yg kesinggung tuh D
liangkubur - 26/11/2008 11:19 PM
#16

-double-
r!c - 26/11/2008 11:24 PM
#17

SElamat untuk sub forum baru ya....


regard,
ric
randu74 - 26/11/2008 11:45 PM
#18

wah melu2 ucapin selamat wat ruang baru ... beer:
celenobgt - 26/11/2008 11:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By liangkubur
^^
ngomongin setan? matabelo:
ada yg kesinggung tuh D



Traders LOUNGE
Syett, jdi attutt, mdah2an setan2 dimarree dikasih kesabaran..


Btw kenapa nama sub-nya forex n option..
Kenapa gak TRADING (saham, forex, option, index, dll)..
Biar anak2 saham gak tersisihkan..
Btw reksadana taro mana ya, di Bisnis & Investasi ndak ada..
setankuburan - 26/11/2008 11:54 PM
#20

saya sabar kok om malu:
Page 1 of 185 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›