Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Total Views: 74344 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wim - 27/11/2008 12:17 AM
#21

absen .. dini hari ... kena giliran jaga .. ngacir:
bengong11 - 27/11/2008 01:28 AM
#22

asyikkkkk..... rumah baruuuuuuuuuuuuuu....... kbgt:

baru nyadar barusan ada sub forum forex dan option D
siklus - 27/11/2008 01:41 AM
#23

hadirrrrrrrrrrrrrrrrrrr....................ngacir:
Almralf - 27/11/2008 02:08 AM
#24

Wah rumah baru matabelo:
numpang absen tengah malem ah ngacir:
ace.vinnosa - 27/11/2008 02:19 AM
#25

Wogh..!! ini toh lounge-nya...telat bgt dah gw Traders LOUNGE
yang penting selamat deh atas dibangunnya rumah baru Traders LOUNGE
Ikutan absen sekalian nyeduh coffee:
efmed2001 - 27/11/2008 02:24 AM
#26

wew, ini lounge nya ya??

kalo gitu, gw daftar dulu sekaligus absen pertama___________________ngacir:ngacir:ngacir:
NORTE - 27/11/2008 07:49 AM
#27

hi all....

akhirnya ada sub forum forex option.. bakalan makin rame nih..
ikutan nimbrung di rumah baru dulu ah....



ilovekaskus
NORTE - 27/11/2008 07:52 AM
#28

Quote:
Original Posted By efmed2001
wew, ini lounge nya ya??

kalo gitu, gw daftar dulu sekaligus absen pertama___________________ngacir:ngacir:ngacir:



bung efmed, gmn praktik dokternya..? rame pasiennya..?



Hmm... gmn rasanya ya.. lihat V setiap hari................................ ngacir:
kucingkuelder - 27/11/2008 07:55 AM
#29

Syelamat pagi duniaaaa maho

ricebowl:nasi uduk+coffee:+ududs mantap beneeeeer D
kucingkuelder - 27/11/2008 07:57 AM
#30

Quote:
Original Posted By NORTE
bung efmed, gmn praktik dokternya..? rame pasiennya..?



Hmm... gmn rasanya ya.. lihat V setiap hari................................ ngacir:


ehm...kyknya om efmed langganan tissu basah deh malu:
graym4n - 27/11/2008 08:07 AM
#31

weh, ada tempat ngobrol rileks nich, semoga makin maju yach beer:
4X4V - 27/11/2008 08:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By bengong11
asyikkkkk..... rumah baruuuuuuuuuuuuuu....... kbgt:

baru nyadar barusan ada sub forum forex dan option D


iya nih selamat atas rumah baru kita ilovekaskus
guethread - 27/11/2008 08:34 AM
#33

absen dulu ah................hadir..fm:
luckynumber7 - 27/11/2008 09:00 AM
#34

lapor army:
liangkubur - 27/11/2008 09:08 AM
#35

lha... kok yg ngisi anak2 forex smua.
Mana nih anak2 saham & option? bingung:

kita kenalan shakehand
graym4n - 27/11/2008 09:16 AM
#36

anak2 saham n option hadir donk. biar bisa sharing n gathering nich D
bennq - 27/11/2008 09:21 AM
#37

Morning all \)
gw minta waktu 2-3 hari untuk merapihkan forbis yach, mohon jangan diprotes dulu, hehehe Peace:

@arief, dah biru blom? muncul dunkz D
bennq - 27/11/2008 09:23 AM
#38

@arief dan hulubalang, anda diangkat jadi mod hari ini, kalau ada kesulitan menggunakan fasilitas moderator, silahkan hubungin saya. Terimakasih
hulubalang_77 - 27/11/2008 09:51 AM
#39

Thank you bos D
Akhirnya ada subforum forex....ga sia2 perjuangannya selama ini
Tadi sih dilihat masih ada thread forex yang ada diluar subforum forex D
bivt - 27/11/2008 09:53 AM
#40

wahh.. ada 2 momod baruu.. selamat yah..
Page 2 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›