Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Total Views: 74344 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bennq - 27/11/2008 09:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
Thank you bos D
Akhirnya ada subforum forex....ga sia2 perjuangannya selama ini
Tadi sih dilihat masih ada thread forex yang ada diluar subforum forex D

belom biru yach, sabar yach ditunggu aja, admin janji hari ini akan jadi biru \)
birgus - 27/11/2008 10:11 AM
#42

Quote:
Original Posted By bennq
@arief dan hulubalang, anda diangkat jadi mod hari ini, kalau ada kesulitan menggunakan fasilitas moderator, silahkan hubungin saya. Terimakasih


Asyik....ada momod baru....moga2 bentar lg ada new thread sharing ilmunya nih brur.......maho
himida - 27/11/2008 10:16 AM
#43

weleh dah ada toh ucapan selamat disini gw dah bikin juga ... alamat di delete pny gw D
djunior - 27/11/2008 10:46 AM
#44

congratz buat mod baru arief dan hulubalang

beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:beer:
mamayogi - 27/11/2008 10:50 AM
#45

wah..ada momod baru ternyata...tumpengannya kapan ya ???
roma828 - 27/11/2008 10:54 AM
#46

selamat..selamat buat momod baruu beer:
graym4n - 27/11/2008 11:36 AM
#47

weh ada momod baru, selamat ya... beer:
luckynumber7 - 27/11/2008 12:52 PM
#48

ditunggu cendol dari momod baru army:
celenobgt - 27/11/2008 12:54 PM
#49

pantesan pada ngilang, lagi semedi buat jadi momod baru ya, selamat... beer:
alex24 - 27/11/2008 02:00 PM
#50

absen....saya dari monex....kebetulan produk kita relativ variasi dari forex,stodex,komoditi,option,CFD dengan spread dan commision yang kompetitif dan salah satu broker terkemuka di indonesia...thx...D
mizzu - 27/11/2008 02:15 PM
#51

wah ...

congratz yach bozz ....

semoga tambah maju ney kaskus ....

Traders LOUNGE
liangkubur - 27/11/2008 02:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By bennq
@arief dan hulubalang, anda diangkat jadi mod hari ini, kalau ada kesulitan menggunakan fasilitas moderator, silahkan hubungin saya. Terimakasih


kapan nick gw jadi biru? malu:
kalo gak bisa, ijo jg gakpapa malu:malu:
kucingkuelder - 27/11/2008 03:02 PM
#53

ehm..tes posting pake quick reply malu:

syelamaaaaat buat momod baru... D D beer:
NORTE - 27/11/2008 03:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By bennq
@arief dan hulubalang, anda diangkat jadi mod hari ini, kalau ada kesulitan menggunakan fasilitas moderator, silahkan hubungin saya. Terimakasih


selamat yach... congrat.. \)
deeza - 27/11/2008 04:18 PM
#55

Jah...ada tempat ngejunk baru nech hammer: Peace:
HerBy - 27/11/2008 05:16 PM
#56

Akhirnya terpenuhi juga selera ku
bisa ngomong forex di private room seperti ini hammer:
liangkubur - 27/11/2008 05:18 PM
#57

^^
tempat junk resmi Peace:
liangkubur - 27/11/2008 05:18 PM
#58

-double-

maklum, niat ngejunk D
ace.vinnosa - 27/11/2008 05:30 PM
#59

haduh, lagi ga hoki hari ini, loss mulu. ngaso dulu ah Traders LOUNGE
Girien - 27/11/2008 06:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By bennq
@arief dan hulubalang, anda diangkat jadi mod hari ini, kalau ada kesulitan menggunakan fasilitas moderator, silahkan hubungin saya. Terimakasih


Girien dan Family mengucapkan...
selamat atas terpilihnya moderator baru FHI, yaitu...
Master Arif Wahyuni dan Neng Carrisa...D
semoga FHI semakin baik kualitasnya...

Ditunggu cendollnya maho
Page 3 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›