Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Total Views: 74344 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Anna OOcha - 27/11/2008 08:05 PM
#61

Woww .. Kerennn sekarang forex dan option ada sub forum nya sendiri ... keren keren ...

Selamatttt yaaa buat 2 momod baru kita bro arief dan bro hulubalang...

Suksessss dan selamat bertugas yaaa \)


ilovekaskus
dawuk76 - 27/11/2008 11:26 PM
#62

cihuy.....
ada tempat ngunduh kopi.............. repost
himida - 28/11/2008 12:22 AM
#63

malem, mbah wuk ....
mensa - 28/11/2008 01:25 AM
#64

Akhir nya Datang Juga....

jd Pangling..baru sadar ada ruangan baru..

Numpang Absen dulu master2...

Hidup Mimin n bos Benq

Selamat buat Bos Hullubalang & Bos Arief
terpilih menjadi Momod yg baru

Salam Sukses
rianov - 28/11/2008 01:32 AM
#65

moga2 thread ini bisa memberikan pencerahan maho
setankuburan - 28/11/2008 01:35 AM
#66

sukses ya buat arief dan hulubalang


jadi momod jangan galak2 ya sama gw D
dmacrb - 28/11/2008 07:49 AM
#67

pageee duh peyut masih trouble dari senin..... \(
bivt - 28/11/2008 11:59 AM
#68

sepertinya belum ada aksi2 dari momod baru .. hmm.. hammer:
orchad - 28/11/2008 12:48 PM
#69

absen juragan
kucingkuelder - 28/11/2008 01:03 PM
#70

heuheuheu.....

market cepiiiiiiiiiiiii..................maho
luckynumber7 - 28/11/2008 01:27 PM
#71

nongkrong dulu disini linux2:linux2:coffee:coffee:
agranih - 28/11/2008 01:47 PM
#72

selamat ya bro...


trus kita mo ngopi-ngopi sambil ngobrolin apa yak?
ato nungguin posisi ajah?

dari kemarin sepi banget pasarnya..
jualannya ga laku2.. kelamaan ga dijual ni USD bisa jadi ager-ager..
\( \( \(
PHOENIXSUN - 28/11/2008 02:30 PM
#73

nyuwun...sewu....
numpang lewat........... ngacir:
hehehe.....enak jg

seng uomboooo panggone....
PHOENIXSUN - 28/11/2008 02:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By Girien
Girien dan Family mengucapkan...
selamat atas terpilihnya moderator baru FHI, yaitu...
Master Arif Wahyuni dan Neng Carrisa...D
semoga FHI semakin baik kualitasnya...

Ditunggu cendollnya maho



woi...salah ketik, jgn dikasih cendol bro arief, masak jd wahyuni.....jd cewek dong, cendolnya untukku aja....maho:
Biasanya kan klo ada pelantikan pejabat baru ada acara syukurannya......gmana klo di ganti dgn cendolan aja beer: stuju bro...dtunggu traktiran Cendolnya

Congratulation both...of u
mensa - 28/11/2008 03:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By orchad
absen juragan

wah mANTAB..ko bs? confused:
koleksi bata merah bos..mw ngebangun rumah dmn? D
Peace:
PHOENIXSUN - 28/11/2008 04:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By mensa
wah mANTAB..ko bs? confused:
koleksi bata merah bos..mw ngebangun rumah dmn? D
Peace:


ati-ati bos....ntar di sambit bata lho piece:
mensa - 28/11/2008 05:01 PM
#77

Peace: dech

cuma heran aja...selama saya join di kaskus...
baru pertama kali ngeliat bata sebanyak itu D...
liangkubur - 28/11/2008 05:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By PHOENIXSUN
woi...salah ketik, jgn dikasih cendol bro arief, masak jd wahyuni.....jd cewek dong
Congratulation both...of u


ssstttt..jangan keras2!
kalo malem kan namanya jadi wahyuni hammer:
graym4n - 28/11/2008 08:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By liangkubur
ssstttt..jangan keras2!
kalo malem kan namanya jadi wahyuni hammer:


wkwkwkwkwk, maho mode :D on
kucingkuelder - 29/11/2008 08:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By liangkubur
ssstttt..jangan keras2!
kalo malem kan namanya jadi wahyuni hammer:


wuogh...mahomaho
Page 4 of 185 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›