Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Lounge Anak2 AUVI
Total Views: 49322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

neuro - 27/11/2008 12:15 PM
#21

name/nick: neuro
y!m: N/A
location: Thamrin
widiyoko - 27/11/2008 03:41 PM
#22

ikutan ah....

nick: widiyoko
y!m: jarot_21
location: yogyakarta
paryawan - 27/11/2008 08:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By criszou
OK sip ni audio, omong-omong yang termasuk audio itu apa aja? alat-alat musik elektrik + kelengkapan masuk ga?

Salam kenal
ID YM : [email]criszou@yahoo.com[/email] beer:

Mungkin tepatnya di forum musik, kalau bahasnya lebih mengarah ke alat musik
datanya dong bos.. terutama lokasi bisa dilengkapi beer:
Quote:
Original Posted By Mirjalovic
selamat dhe,,tuk pembentukan forum ini o

id ym= mirjalovic_ym

nampang id dulu di hal pertama cool:

Welcome bos..

datanya tolongin dilengkapin dong bos beer:

Quote:
Original Posted By Wellman78
Absen dulu malu:

Salam kenal buat yg smua D shakehand beer:


Singkat, padat dant tepat... D
Tapi datanya kurang tuh bos Peace: tolong dilengkapin yah beer:
Quote:
Original Posted By Satyabudi
Absen..!! DDD

Id : Satyabudi
Name : Satyabudi
Age : 24
Location : Jakarta, Indonesia
YM : [email]satyabudisuryaputra@yahoo.com[/email]

pa kabar paryawan....?? DDD

Kabar baik o

Lagi nyari cewek pinoy ga dapet hammer:
mungkin mesti pakai peralatan high end D D
Quote:
Original Posted By SkatSkut
absen dan salam kenal

skatskut a.k.a daniz24 \)

Datanya bos beer:
Quote:
Original Posted By babul
ini dia nih raja bluray D

Wah mesti bagi2 info nih thumbup:
Quote:
Original Posted By anda
dapet halaman 1 gak ya?

name/nick: anda
y!m: a_nanda_81
location: +6221

tariiik..

done boss...
paryawan - 27/11/2008 08:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By neuro
name/nick: neuro
y!m: N/A
location: Thamrin

Welcome boss...

btw location thamrin, yang dijakarta kan? D

Quote:
Original Posted By widiyoko
ikutan ah....

nick: widiyoko
y!m: jarot_21
location: yogyakarta


welcome boss
toyota_lover - 27/11/2008 08:43 PM
#25

ooooiiiii paryawan...

apa kabar ente...??

I Miss You berbusa:


ABSEN dong... DDD

Id: toyota_lover
Ym: [email]toyotalover2008@yahoo.com[/email]
Location: Jakarta


DDD
paryawan - 27/11/2008 08:56 PM
#26

Ah teman se"ranjang" telah kembali berbusa:

Masih berkutat nyari cewek pinoy ga dapet2 nohope:

udah gw masukin list tuh...
paryawan - 27/11/2008 09:11 PM
#27

Nah... ngomongin hal yang lain pasti balik ke arah forum ini

Udah dikasi ruang ama mimin sayang banget kalau forum ini berjalan tanpa ada "greget"
Greget bisa terbentuk dari user, isi postingan, frekuensi, dan kerapihan

Untuk user, gw percaya yang aktif di thread Diskusi Seputar Audio banyak yang master, dan gw perhatikan threadnya berjalan sangat interaktif, tanpa banyak junk. So masalah user gw yakin dan berharap forum ini tidak tercemar D D

Untuk postingan, selama ini rujukan audio selalu mengarah ke satu thread saja. Mungkin bisa dipertimbangkan untuk membreakdown-nya sehingga lebih terspealisasi. Jadi ada yang membahas HTPC, HT biasa, HiFi, masalah aksesoris dan lain sebagainya

mungkin rekan2 yang lebih master bisa menginisiasi untuk membuat thread tersebut, dan kalau bisa merangkum hasil diskusi di Thread DSA Peace:

Masalah kerapihan, nah ini yang sebnarnya cukup urgent. Terlepas Kaskus lagi manage ulang moderator, ga ada salahnya kita inisitif duluan untuk mengajukan moderator. Moderator yang berasal dari orang "dalam" sedikit banyak akan lebih baik bukan? D

Teman2 yang aktif di thread DSA, pasti bisa ngira2 yang kompeten sapa. Kalau gw pribadi toyota_lover bisalah diajukan.
mines_project juga kompeten, tapi masalahnya dia juga pedagang di FJB D D

dan terakhir.... AuVi'ers... kapan gathering nih D
babul - 28/11/2008 12:05 AM
#28

gathering di mangga dua palingan nih D D D
criszou - 28/11/2008 01:36 AM
#29

Kalo audio dengan laptop gimana? masuk disini ga?
babul - 28/11/2008 07:32 AM
#30

Quote:
Original Posted By criszou
Kalo audio dengan laptop gimana? masuk disini ga?

masukin aja D

yg penting audio
Rakean - 28/11/2008 07:43 AM
#31

ngiiikkooootttttt..........DDDD

name/nick: Rakean
YM: rakean_ganteng
WLM: [email]ck_mon@hotmail.com[/email]
location: Nilai...kota di negeri jiran DDD

mahomahomaho
Rakean - 28/11/2008 07:46 AM
#32

btw dgn adanya room auvi nih....racun2 bisa makin ganas nie, dompet dah sasarannya \(\(\(
anda - 28/11/2008 08:23 AM
#33

mulai puasa senin-kamis lagi nih kayanya.. D
Wellman78 - 28/11/2008 08:56 AM
#34

Morning All D

Quote:
Original Posted By paryawan

Singkat, padat dant tepat... D
Tapi datanya kurang tuh bos Peace: tolong dilengkapin yah beer:

Lagi nyari cewek pinoy ga dapet hammer:
mungkin mesti pakai peralatan high end D D


Siap Komendan D

eniwei, kalo ada pinoy yg mirip Dizon family, boleh tuh D ngacir:


Nick : Wellman78 (Well Man = Pria Baik-Baik) o
Lokasi : Betawi D
YM : don_valino
Lahir Thn : 78 (sesuai ID) o
toyota_lover - 28/11/2008 09:08 AM
#35

Met Pagi...

Indahnya dunia... DDD


@paryawan

ente aja yang jadi momod DDD
jgn bawa-bawa nama gue DDD
paryawan - 28/11/2008 12:07 PM
#36

Quote:
Original Posted By babul
gathering di mangga dua palingan nih D D D

wah boleh nih... habis gathering trus lanjut massage hammer: D D

Quote:
Original Posted By criszou
Kalo audio dengan laptop gimana? masuk disini ga?

Masuk aja bos...

Quote:
Original Posted By Rakean
ngiiikkooootttttt..........DDDD

name/nick: Rakean
YM: rakean_ganteng
WLM: [email]ck_mon@hotmail.com[/email]
location: Nilai...kota di negeri jiran DDD

mahomahomaho

Nah muncul juga nih orang...
Pa kabar nih... Malay amankah? D

Quote:
Original Posted By Rakean
btw dgn adanya room auvi nih....racun2 bisa makin ganas nie, dompet dah sasarannya \(\(\(

Makanya cari istri dong biar ga kemana2 duitnya.... ngacir:
D D

Quote:
Original Posted By Wellman78
Morning All D



Siap Komendan D

eniwei, kalo ada pinoy yg mirip Dizon family, boleh tuh D ngacir:


Nick : Wellman78 (Well Man = Pria Baik-Baik) o
Lokasi : Betawi D
YM : don_valino
Lahir Thn : 78 (sesuai ID) o

Thanks bos...
Dizon bukannya jepun ye?
Cewek disini hot..hot genit: wowcantik:

Quote:
Original Posted By toyota_lover
Met Pagi...

Indahnya dunia... DDD


@paryawan

ente aja yang jadi momod DDD
jgn bawa-bawa nama gue DDD

Pan ente lebih berpengalaman... o

liat aja postnya... kalah gw... D D D
paryawan - 28/11/2008 12:08 PM
#37

Met siang....

disini udah lunch.. beer:
Wellman78 - 28/11/2008 03:50 PM
#38

Met Sore Smua D

Quote:
Original Posted By babul
gathering di mangga dua palingan nih D D D

kapan Om o

eniwei 1730 mau dilepas brokap ? malu:
criszou - 29/11/2008 07:58 AM
#39

Sep....VST juga ya....? kan juga tersmasuk audio....
paryawan - 29/11/2008 02:24 PM
#40

Sepi amir... \(

pada audisi ye.. D
Page 2 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Lounge Anak2 AUVI