Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Lounge Anak2 AUVI
Total Views: 49322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Satyabudi - 29/11/2008 02:58 PM
#41

Klo udah selese audisi...

WAJIB REVIEW DISINI mad:

DDD
paryawan - 29/11/2008 04:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By Wellman78
Morning All D



Siap Komendan D

eniwei, kalo ada pinoy yg mirip Dizon family, boleh tuh D ngacir:


Nick : Wellman78 (Well Man = Pria Baik-Baik) o
Lokasi : Betawi D
YM : don_valino
Lahir Thn : 78 (sesuai ID) o


Wakakaka gw baru nyadar..

Lu bukannya tim verifikasi di tetangga sebelah D D

Boleh dong kapan2 "audisi" bareng D D
Wellman78 - 29/11/2008 07:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By paryawan
Wakakaka gw baru nyadar..
Lu bukannya tim verifikasi di tetangga sebelah D D
Boleh dong kapan2 "audisi" bareng D D

jgn omongin disini donk malu:

kpn neh D ngacir:



Quote:
Original Posted By paryawan
Sepi amir... \(
pada audisi ye.. D

ada gw neh o
paryawan - 29/11/2008 10:53 PM
#44

Quote:
Original Posted By Wellman78
jgn omongin disini donk malu:

kpn neh D ngacir:




ada gw neh o


Bener juga... D D

Nanti gw disana deh minta "review"

.................... ngacir:

Yang lain pada kemana yal???? confused:
Wellman78 - 01/12/2008 08:52 AM
#45

Met Pagi Auvi'ers D
diptob79 - 01/12/2008 09:55 AM
#46

yeee.. babul, neraz, dll... pada kagak ngasih tau gue ada SF baru...

daptar dulu ah
diptob79
JKT
diptob79 (YM)
diptob79 - 01/12/2008 10:09 AM
#47

ini ada bbrp tret yg mnrt gue musti dipindahin kesini

Headphone >-- bisa pindah ke audio-video
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=894084

iPod >-- bisa pindah ke gadget/gizmo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891881

LCD TV >-- jelas musti pindah kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867552

trus kyknya ada 1 lg tret LCD TV tapi di forum Games
diptob79 - 01/12/2008 10:14 AM
#48

usul gue mengenai momod, dicariken yg udah berpengalaman (jadi momod) aja, kan ada tuh beberapa existing momod yg ikut andil pembahasan di tret proposal auvi
Satyabudi - 01/12/2008 10:28 AM
#49

Quote:
Original Posted By diptob79
ini ada bbrp tret yg mnrt gue musti dipindahin kesini

Headphone >-- bisa pindah ke audio-video
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=894084

iPod >-- bisa pindah ke gadget/gizmo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891881

LCD TV >-- jelas musti pindah kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867552

trus kyknya ada 1 lg tret LCD TV tapi di forum Games


coba aja PM ke para momod yg bro tau ada di proposal audio \)
diptob79 - 01/12/2008 10:30 AM
#50

barusan gue udah pm 2 dari momodnya forum music, tinggal tunggu aksinya
paryawan - 01/12/2008 10:48 AM
#51

Quote:
Original Posted By diptob79
yeee.. babul, neraz, dll... pada kagak ngasih tau gue ada SF baru...

daptar dulu ah
diptob79
JKT
diptob79 (YM)

segera diupdate.... ngacir:
Quote:
Original Posted By diptob79
ini ada bbrp tret yg mnrt gue musti dipindahin kesini

Headphone >-- bisa pindah ke audio-video
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=894084

iPod >-- bisa pindah ke gadget/gizmo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891881

LCD TV >-- jelas musti pindah kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867552
trus kyknya ada 1 lg tret LCD TV tapi di forum Games

yup silakan diinformasikan ke momod bersangkutan. Tapi para penghuni disana rela ga kalau dipindah???? D D

Quote:
Original Posted By diptob79
usul gue mengenai momod, dicariken yg udah berpengalaman (jadi momod) aja, kan ada tuh beberapa existing momod yg ikut andil pembahasan di tret proposal auvi

Bagi gw pribadi kalau momodnya bisa dari orang dalam sih, artinya yang sering nongkrong di thread diskusi audio. Gw bakal lebih senang. Tapi intinya memang agar forum ini rapih aja..
Wellman78 - 01/12/2008 11:19 AM
#52

Quote:
Original Posted By diptob79
usul gue mengenai momod, dicariken yg udah berpengalaman (jadi momod) aja, kan ada tuh beberapa existing momod yg ikut andil pembahasan di tret proposal auvi


Quote:
Original Posted By Satyabudi
coba aja PM ke para momod yg bro tau ada di proposal audio \)


Quote:
Original Posted By diptob79
barusan gue udah pm 2 dari momodnya forum music, tinggal tunggu aksinya


Quote:
Original Posted By paryawan
Bagi gw pribadi kalau momodnya bisa dari orang dalam sih, artinya yang sering nongkrong di thread diskusi audio. Gw bakal lebih senang. Tapi intinya memang agar forum ini rapih aja..


bikin polling aza Om D
dah prnh dibahas khan camod nya D

Om Mines, Om TL, Om Satya, Om Perawan, dll D
Satyabudi - 01/12/2008 11:32 AM
#53

^^

satu lagi... om hell man DDD
Rakean - 01/12/2008 11:44 AM
#54

saya mah disini jadi murid aja malu:
paryawan - 01/12/2008 01:15 PM
#55

Quote:
Original Posted By Wellman78
bikin polling aza Om D
dah prnh dibahas khan camod nya D

Om Mines, Om TL, Om Satya, Om Perawan, dll D


Sapa..sapa yang perawan????

genit: genit:

D D

Poll nanti aja deh... sambil jalan. Yang penting forum ini rame dulu...
Satyabudi - 01/12/2008 01:29 PM
#56

Iye sambil jalan aja deh DDD
Wellman78 - 01/12/2008 02:20 PM
#57

Quote:
Original Posted By Satyabudi
^^
satu lagi... om hell man DDD

hammer: hammer: hammer:

Gw pendengar yg baik o
Terutama musik D ngacir:


Quote:
Original Posted By Rakean
saya mah disini jadi murid aja malu:

Maaf malu:
Lupa ngusulin Om Rakean jadi camod D


Quote:
Original Posted By paryawan
Sapa..sapa yang perawan????
genit: genit:
D D
Poll nanti aja deh... sambil jalan. Yang penting forum ini rame dulu...

Ente yg msh prawan p

Gmn ya spy rame, kita spam aja yuk D


Quote:
Original Posted By Satyabudi
Iye sambil jalan aja deh DDD

Jalan kemana Om D

Madu n Glodok yuk D
Deket tuh ama tmpt "jln2" yg laen ngacir:
Satyabudi - 01/12/2008 02:24 PM
#58

Quote:
Original Posted By Wellman78


Madu n Glodok yuk D
Deket tuh ama tmpt "jln2" yg laen ngacir:


yuk mariiii... kapan...??

Awal tahun aja DDD
paryawan - 01/12/2008 06:51 PM
#59

Sipp,,,

Awal tahun kita rencanakan jalan bareng. Mumpung lagi balik nih.. Gimana???

BTW di Mangga Besar ga ada tempat audisi ye??? Kayanya lebih deket kesana malu:

........... ngacir:
No Competition - 01/12/2008 09:24 PM
#60

bln des lepas tgl 15 aja yuukkk... mumpung ane di jkt DDD
Page 3 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Lounge Anak2 AUVI