Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Lounge Anak2 AUVI
Total Views: 49322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

mines_project - 05/12/2008 12:38 AM
#101

Quote:
Original Posted By paryawan
Hehehe

Cewek PHP mah, semok, putih mulus, modis wowcantik genit:

orang2 disini suka party.. suka nyanyi juga. Bisnis karaoke mendapat tempat disini.
Banyak pub karaoke, acara juga banyak diadakan disana. Device untuk karaoke juga banyak bersliweran

Ada produk, harganya sekitar 500 ribu rupiah, udah dapat DVD with karaoke function, mic, dan 1 DVD isi 5,000 lagu karaoke D D

gila ga D D

*walaupun isinya MIDI semua Peace:


murah amat!!!!
disini player karaoke hyundai aja paling murah 3jtan..... isi nya juga midi
theha - 05/12/2008 06:02 AM
#102

ikut

Id : theha
Nama : theha
Location : Lippo Village (Lippo Karawaci), Indonesia
ym/skype/gmail : ym = theharea88 msn = theharea
paryawan - 05/12/2008 07:51 AM
#103

Quote:
Original Posted By mines_project
murah amat!!!!
disini player karaoke hyundai aja paling murah 3jtan..... isi nya juga midi


Merk china bos... D D
paryawan - 05/12/2008 07:53 AM
#104

Quote:
Original Posted By theha
ikut

Id : theha
Nama : theha
Location : Lippo Village (Lippo Karawaci), Indonesia
ym/skype/gmail : ym = theharea88 msn = theharea


Welcome sobb beer:
ai_eyes - 05/12/2008 08:04 AM
#105

pagi teman2 D
Wellman78 - 05/12/2008 08:40 AM
#106

Pagi Auviers D

Yuk kita spam di smua forum D ngacir:
ai_eyes - 05/12/2008 08:48 AM
#107

ajaran yang kurang baek D



tapi yu' mari D hammer:
paryawan - 05/12/2008 10:29 AM
#108

Quote:
Original Posted By Wellman78
Pagi Auviers D

Yuk kita spam di smua forum D ngacir:

Tidak boleh begitu mas
kurang enak didengarnya

mending kita ngejunk aja disana hammer:

Quote:
Original Posted By ai_eyes
ajaran yang kurang baek D



tapi yu' mari D hammer:

pagi bos.... D D

gimana cuaca jakarta?
ai_eyes - 05/12/2008 11:03 AM
#109

jakarta mendung berawan ... curiganya ujan ntar sore... beer:




ngangetin kuping pake 2A3 asik neh... D
mines_project - 05/12/2008 12:45 PM
#110

Quote:
Original Posted By ai_eyes
jakarta mendung berawan ... curiganya ujan ntar sore... beer:




ngangetin kuping pake 2A3 asik neh... D


pake spk apa tuh? nyari padanan 2A3 kan lebih repot drpd cari padanan 300B....
ai_eyes - 05/12/2008 01:07 PM
#111

300B over priced banget buat gw gan D
lagian kurang begitu cocok sama dompet plus kebetulan kuping gw jugak



yang jelas sih harganya yang ga nahan,
mending 10Y sylvania deh... D


gw pake speaker jadul snell accoustic bro
mines_project - 05/12/2008 02:42 PM
#112

Quote:
Original Posted By ai_eyes
300B over priced banget buat gw gan D
lagian kurang begitu cocok sama dompet plus kebetulan kuping gw jugak



yang jelas sih harganya yang ga nahan,
mending 10Y sylvania deh... D


gw pake speaker jadul snell accoustic bro


loh bukannya merk2 tabung utk 300b lebih banyak dibandingkan 2A3?
Btw 2A3 kan cuma 3watt dan 300B 8watt di single ended...

10Y sylvania? wekekekeke, kan mahal juga bro..
845 aja deh....
ai_eyes - 05/12/2008 02:59 PM
#113

wah... D

kalo 2A3 nya philip amperex bugle boy udah gitu gold plate lagi genit: , trus 300B nya JJ tesla, apa elektro harmonix dan semacamnya, keknya gw milih 2A3 aja deh D

lagian 300B yang JJ apa EH gitu juga udah mahal banget hammer:

KCUALLLLIII nehhhhhhh.. ada yang ngasih pair 300B WE...
mau deh gw pake 300 B hammer:


845 -- lu mo bikin pemanas ruangan bro??? \))
lagian serem kalo tabung dah pake topi gitu... \))
temen gw masih nyimpen 845 RCA NOS, au deh tapinya dijual pa gak p
mines_project - 05/12/2008 03:16 PM
#114

Quote:
Original Posted By ai_eyes
wah... D

kalo 2A3 nya philip amperex bugle boy udah gitu gold plate lagi genit: , trus 300B nya JJ tesla, apa elektro harmonix dan semacamnya, keknya gw milih 2A3 aja deh D

lagian 300B yang JJ apa EH gitu juga udah mahal banget hammer:

KCUALLLLIII nehhhhhhh.. ada yang ngasih pair 300B WE...
mau deh gw pake 300 B hammer:


845 -- lu mo bikin pemanas ruangan bro??? \))
lagian serem kalo tabung dah pake topi gitu... \))
temen gw masih nyimpen 845 RCA NOS, au deh tapinya dijual pa gak p


Dari dolo gue pengen banget pake 845, KR kornzilla konfigurasi dibuat bi amping utk drive usher CP-8571... tp amp muahaalll....

300B WE NOS, buat jadiin koleksi ajah....
Pabrikan hi-end aja ga semuanya berani pake 300B WE, itupun biasa utk product top of the lines....

Gue dolo pake 300B, cari spk nya repot. Sekedar bunyi sih bisa, tp utk puas masih jauh..... Harus pake coincident, reference 3a, dan single driver gitu.

Loe pake 2A3, salut gue..... beer:
Bikin proyek DIY lowther or fostex. EJJ jordan juga boleh tuh....
ai_eyes - 05/12/2008 03:38 PM
#115

giile bro.......
sama, dari dulu gw juga pingin 845, atau yang pake -pake topi gitu lah D
kalo udah pake 845, jadiin SE 30 watt aja deh

ga usah pake speaker yang mahal, pake speaker jelek gw yang biasa gw pake aja dah pasti nendang banget tuh 845..

tapi ya itu.... 1250 volt man....
aje gileeeee....
kalo pas klupaan pegang apa ga mayan mlipir surga tuh nyawa D


2A3 masi opnam di tempat temen bro, sekarang pada kacau semua tempat gw,
biasanya gw pake 10Y, o, aka. ndak kuat biaya operasional 2A3 hammer:

hiks....
DIY ato foster yang mana nih bro?
EJJ jordan yang mana dulu nih D


btw, 300 B lu masi ada? genit:
WE kah?
3 taun yang lalu temen gw jual skitaran 5 jeti tuh sbiji, ituuu kayaknya udah muraaaaah banget -cmiiw hammer:
ga tau deh sekarang berapaan
mines_project - 05/12/2008 03:59 PM
#116

Quote:
Original Posted By ai_eyes
giile bro.......
sama, dari dulu gw juga pingin 845, atau yang pake -pake topi gitu lah D
kalo udah pake 845, jadiin SE 30 watt aja deh

ga usah pake speaker yang mahal, pake speaker jelek gw yang biasa gw pake aja dah pasti nendang banget tuh 845..

tapi ya itu.... 1250 volt man....
aje gileeeee....
kalo pas klupaan pegang apa ga mayan mlipir surga tuh nyawa D


2A3 masi opnam di tempat temen bro, sekarang pada kacau semua tempat gw,
biasanya gw pake 10Y, o, aka. ndak kuat biaya operasional 2A3 hammer:

hiks....
DIY ato foster yang mana nih bro?
EJJ jordan yang mana dulu nih D


btw, 300 B lu masi ada? genit:
WE kah?
3 taun yang lalu temen gw jual skitaran 5 jeti tuh sbiji, ituuu kayaknya udah muraaaaah banget -cmiiw hammer:
ga tau deh sekarang berapaan


845 ga pake topi toh....
Lounge Anak2 AUVI
Lounge Anak2 AUVI
Volt nya emang gila2an, gara2 ini makanya suaranya airy bgt....

yang pake topi itu 805
Lounge Anak2 AUVI
Lounge Anak2 AUVI

atau pake mickey mouse aka 833 ajah?
Lounge Anak2 AUVI
Lounge Anak2 AUVI


Banyak toh project lowther, fostex, eej jordan di google. searching ajah.....

gue kagak ada stock tabung....
palingan cuma buat pake di cdp or pre-amp doank kaya 6922, 12ax7, 12at7
ai_eyes - 05/12/2008 04:54 PM
#117

845 emang ga pake topi bro D

apa 807 jugak pake topi disampingnya yah...
lupa gw,
kalo 845 gw masi nyimpen sebiji p


kirain ada driver yang murmer dan mau di projekkin, D tapi semenjak harga driver ga kejangkau......
ya apa bole dikata
sekarang pindah hobi yang murah2 aja... hammer:

12ax/u/t
temen gw ada beberapa tuh yang NOS
ada juga yang pake tulisan military
cuman ya itu, keluarga tabung kecil itu pas nya buat pre-amp doang ato driver sebelum masuk ke powernya..


dulu pernah mo bikin projek buat ampli headphone yang murmer, setelah di re calculate lha kok jatuhnya mahal jugak berbusa:

sekarang palingan ya itu tadi, balik ke satu-satunya amp



eh, btw, spekaer planar merk apa ya yang paling kejangkau??

D, dari dulu gw pingin punya planar, kayaknya ga ribet di taruh ruang tamu p


dohhhhh... banyak bener kepinginan... dokunya ra ono hammer:hammer:
mines_project - 05/12/2008 05:25 PM
#118

Quote:
Original Posted By ai_eyes

eh, btw, spekaer planar merk apa ya yang paling kejangkau??

D, dari dulu gw pingin punya planar, kayaknya ga ribet di taruh ruang tamu p


dohhhhh... banyak bener kepinginan... dokunya ra ono hammer:hammer:


planar yg paling murah ya magneplanar mg1.6, ada seri kecil nya. tp gue kagak tau apa udah masuk Indo.
gue dah pernah pake magneplanar. suaranya enak tenan, mid tebel, hi tidak nyerang, kalo udah masuk instrument kek piano or gitar, wuidih getaran senarnya nyata bgt, soundstage nya juga lebar bgt...
warning!!!, not suitable for bass lover....
paryawan - 05/12/2008 05:29 PM
#119

Woiiiii ini lounge... malah ngomongin audio mad:

gw juga sih ga ngerti tabung hammer:

D D D
mines_project - 05/12/2008 05:30 PM
#120

@ai_eyes
tempo hari gue pernah ketemu link utk diy planar spk, ntar kalo ketemu gue posting deh....
beer:

For MG1.6
Lounge Anak2 AUVI
One of the advantages of quasi ribbon drivers is the extremely wide frequency band width. In addition to rugged power handling , the quasi ribbon driver of the MG1.6 handles over 5 octaves of the critical midrange and high frequencies (500Hz to over 24kHz). The result is low distortion and seamless ribbon clarity--a sound so clear and effortless that is has changed the thinking of thousands of audiophiles about planar speakers.

Small box speakers are very popular. We aren't designing and manufacturing large planar speakers just to be different. If we could shrink the unique sound of Magneplanars into a small box. Magneplanars would be as well-known as Bose. Despite the advances in technology, no small speaker exists that can duplicate the performance of a full-range planar speaker.

Some physicists argue that the large wave launch, low surface loudness, etc. are unique to planar speakers. The physics require the size and shape of a Magneplanar. In part, the MG1.6 offers superior sound because of its size and shape. Thousands of audiophiles see Magneplanars in a different light once they fall in love with the sound of planar speakers.

MG 1.6
Description 2-Way/Quasi Ribbon Planar-Magnetic
Freq. Resp. 40-24kHz ±3dB
Rec Power see FAQ
Sensitivity 86dB/500Hz /2.83v
Impedance 4 Ohm
Dimensions 19 x 65 x 2
Available in cherry, natural or black hardwood trim, off-white, black or grey fabric.
Page 6 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Lounge Anak2 AUVI