Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!
Total Views: 117370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 124 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124

zibanez - 17/10/2012 02:38 PM
#2461

Quote:
Original Posted By i2k
BDP-95 = 13.5 jt


belum termasuk modif kit ya gan
ngeliat di ebay ada yg bisa play bd iso:berbusas:berbusas


http://www.ebay.com/itm/OPPO-DIGITAL-BDP-95-REGION-FREE-CODE-FREE-3D-BLU-RAY-DVD-PLAYER-w-ISO-FIRMWAR E-/120925033903?pt=DVD_Players_Recorders&hash=item1c27b195af
goodjingan - 17/10/2012 05:29 PM
#2462

sory dopost
ririeiman - 17/10/2012 08:13 PM
#2463

Quote:
Original Posted By i2k



jd punya oom Ririe dibikinin sama pakde Bluenote kah ? terus terang ane pusing baca integration note-nya si Buffalo itu, mana mahal lagi.


Yup dibikinin om bluenote ngakak , pernah orfer ma dia n gw suka hasilnya jadi minta bikinin ma bro Bluenote recsel dah . Mahal pa engga tergantung kita pesennya gimana bro, kalo gw sih ga mahal. Jauh dr segitu

Quote:
Original Posted By zibanez



belum termasuk modif kit ya gan
ngeliat di ebay ada yg bisa play bd iso:berbusas:berbusas


http://www.ebay.com/itm/OPPO-DIGITAL-BDP-95-REGION-FREE-CODE-FREE-3D-BLU-RAY-DVD-PLAYER-w-ISO-FIRMWAR E-/120925033903?pt=DVD_Players_Recorders&hash=item1c27b195af


Ga perlu dimodif gan asal make firmware yg awal2 bisa, begitu diupdate ga bisa lagi ( kena UU anti piracy mereka) jadi di disablein baca isonya. Oppo dah lumayan bagus sebagai transport sampe ada merek yg terkenal ngerebrand opp bdp-83. Ga repot2 ganti casing lagi, langsung aja masukin oppo berikut casingnya kedalem casing bikinan mereka terus dijual 7000$ deh. Cuma buat audiophile, Oppo bdp 95 dianggap kurang bagus kualitas output analognya (malah ada yg bilang kalo cacat) tp secara umum dianggap dah mayan ko output suaranya
i2k - 17/10/2012 10:50 PM
#2464

Quote:
Original Posted By ririeiman
Yup dibikinin om bluenote ngakak , pernah orfer ma dia n gw suka hasilnya jadi minta bikinin ma bro Bluenote recsel dah . Mahal pa engga tergantung kita pesennya gimana bro, kalo gw sih ga mahal. Jauh dr segitu



oo pantes. oom Harry Bluenote emang jago, buatannya rapi & gak pelit bagi ilmu krn ane jg sempat tanya2 soal pemilihan komponen utk BCF sama beliau.

@zibanez: bdp 95 temen ane g diapa2in bisa kok baca bd-iso
ririeiman - 18/10/2012 12:34 PM
#2465

Quote:
Original Posted By i2k
oo pantes. oom Harry Bluenote emang jago, buatannya rapi & gak pelit bagi ilmu krn ane jg sempat tanya2 soal pemilihan komponen utk BCF sama beliau.

@zibanez: bdp 95 temen ane g diapa2in bisa kok baca bd-iso


Padahal gw dah baca2 hampir semua thread yg ada di web soal buffal n ngerakitnya. Sampe controling make arduino. tetep aja gemeteran kalo disuruh ngerakit diri ( maklum kere hore, ga ada duit wat ganti kalo meleduk)
goodjingan - 18/10/2012 04:04 PM
#2466

Quote:
Original Posted By ririeiman
Cuma buat audiophile, Oppo bdp 95 dianggap kurang bagus kualitas output analognya (malah ada yg bilang kalo cacat) tp secara umum dianggap dah mayan ko output suaranya


betul om. yg model gado2 ato serba bisa biasanya pasti ada yg kurang. ibaratnya mobil, walo sama2 bermesin ferrari (chipnya sama persis), tapi buffalo gearboxnya (output analognya) racing, sedang bdp-95 masih standar.
ririeiman - 18/10/2012 04:51 PM
#2467

Quote:
Original Posted By goodjingan
betul om. yg model gado2 ato serba bisa biasanya pasti ada yg kurang. ibaratnya mobil, walo sama2 bermesin ferrari (chipnya sama persis), tapi buffalo gearboxnya (output analognya) racing, sedang bdp-95 masih standar.


Tapi lom ada yg ngalahin Oppo dikelas harga segitu, jd no contest \)
babul - 19/10/2012 11:49 AM
#2468

Quote:
Original Posted By ririeiman
ES9018 sabre 1 cip emang isinya 8 chanel audio bro (bukan make 8 biji es9018), cocok buat HT 7.1 (premium chipnya sabre). Tapi dipake 8 8 nya buat stereo, satu jalur make 4 chanel. Kit buffalonya aja sama ongkir sampe kesini dah 5 jt lebih (lom include tax). Terus make premium part lagi,casing jati solid, plat alumunium tebel, rca n coax vermouth rhodium, lom jensen caps. Kalo mau diterusin make sparepart boutique bisa tembus kemana2 tuh biayanya tergantung ketebalan kantong (versi gw yg lebih murah) ngakak .. Btw bisa 384/32 tuh DAC (cuma ga ada yg bikin aja recording 384/32, dipake buat digital attenuator aja, buat ngatur volume tanpa kehilangan data bit perfect. Secara teori model attenuator kaya gini yg paling bagus)



Andai di dunia audio ini sesimple itu om
ririeiman - 19/10/2012 02:56 PM
#2469

Quote:
Original Posted By babul
Andai di dunia audio ini sesimple itu om


Makanya dibilang secara teori. Ga ngasih apa2 diantara jalur signal (attenuator) dianggap paling bagus (secara teori) \) . Kalo di dunia dah ada yg paling bagus ya ga bakal ada saingan dung, ga ada teknologi macem2 dan perkembangan baru ngakaks
babul - 19/10/2012 03:50 PM
#2470

Quote:
Original Posted By ririeiman
Makanya dibilang secara teori. Ga ngasih apa2 diantara jalur signal (attenuator) dianggap paling bagus (secara teori) \) . Kalo di dunia dah ada yg paling bagus ya ga bakal ada saingan dung, ga ada teknologi macem2 dan perkembangan baru ngakaks


nah itu dia om, blm lagi pilihan atenuator digital merk A B C, pasti beda dah hasilnya
b1izz4rd - 19/10/2012 04:54 PM
#2471

boss boss, kayanya kmrn ada yg nyoba pesen emotiva, udah datang blm barangnya. mo tau hasil audisi !!
ririeiman - 19/10/2012 05:48 PM
#2472

Quote:
Original Posted By babul
nah itu dia om, blm lagi pilihan atenuator digital merk A B C, pasti beda dah hasilnya


Tul bro, kalo ga gitu ga rame dunia

Quote:
Original Posted By b1izz4rd
boss boss, kayanya kmrn ada yg nyoba pesen emotiva, udah datang blm barangnya. mo tau hasil audisi !!


Nyangkut di bea cukai or dimaenin sama orang RPX biar biaya gudangnya kena gede. Gw tlpin terus, sama mereka bilangnya tinggal nunggu acc dr gw karena ada pajak gede yg harus dibayar, tp ga pernah beres2. Asli bikin emosi
babul - 19/10/2012 08:10 PM
#2473

Quote:
Original Posted By ririeiman


Nyangkut di bea cukai or dimaenin sama orang RPX biar biaya gudangnya kena gede. Gw tlpin terus, sama mereka bilangnya tinggal nunggu acc dr gw karena ada pajak gede yg harus dibayar, tp ga pernah beres2. Asli bikin emosi


biasanya itungan jelas om, pajaknya emang nyekik leher bisa sampe 35% harga barang
i2k - 19/10/2012 08:19 PM
#2474

biasa tu penyakitnya Fedex, UPS, DHL dkk hobinya ngerampok dgn alasan handling fee.... mending pk jasa pos biasa aja (USPS ato EMS) ... makanya dr dulu pengen order caps Obbligato tp g jadi terus krn ngirimnya cuma pk FEdex.

ane waktu di luar dulu malah diancem mau dilaporin sama Fedex ke polisi segala krn sempet g mau bayar fee-nya, terpaksa bayar drpd urusan sama polisi di negri orang (klo disini kan polisi bisa diamplopin ato sapa tau yg nangkepnya briptu Eka Frestya malus hehehe).

Quote:
Original Posted By goodjingan
betul om. yg model gado2 ato serba bisa biasanya pasti ada yg kurang. ibaratnya mobil, walo sama2 bermesin ferrari (chipnya sama persis), tapi buffalo gearboxnya (output analognya) racing, sedang bdp-95 masih standar.


kyknya g berlaku buat Oppo oom, buktinya temen ane stlh punya Oppo malah jualin Marantz SACD & upsampler + DAC dCS krn si Oppo lbh bgs & simple.
ririeiman - 19/10/2012 08:57 PM
#2475

Quote:
Original Posted By i2k
biasa tu penyakitnya Fedex, UPS, DHL dkk hobinya ngerampok dgn alasan handling fee.... mending pk jasa pos biasa aja (USPS ato EMS) ... makanya dr dulu pengen order caps Obbligato tp g jadi terus krn ngirimnya cuma pk FEdex.

ane waktu di luar dulu malah diancem mau dilaporin sama Fedex ke polisi segala krn sempet g mau bayar fee-nya, terpaksa bayar drpd urusan sama polisi di negri orang (klo disini kan polisi bisa diamplopin ato sapa tau yg nangkepnya briptu Eka Frestya malus hehehe).



kyknya g berlaku buat Oppo oom, buktinya temen ane stlh punya Oppo malah jualin Marantz SACD & upsampler + DAC dCS krn si Oppo lbh bgs & simple.


He3, ancem balik aja fedexnya. Masalahnya emotiva cuma mau ngirim make fedex. Kalo ems, usps gitu sih asik, aman tentram sejahtera. Oppo buat all in one player cakep om, tp masih kalah cakep ma DAC yg bagus. Temen gw dijadiin transport aja Oppo 95 nya dicolok ke anedio buat stereo. Kalo HTnya langsung diumpan ke power dr oppo

Quote:
Original Posted By babul
biasanya itungan jelas om, pajaknya emang nyekik leher bisa sampe 35% harga barang


Kalo pajak sih om dah diitung, ga masalah (ya mau gimana lagi di seluruh dunia mang gini nasib kalo import barang). Maalahnya fedex ngakalin pajak kita (mark up) , terus nambah fee yg ajaib macem2 dah. pengalaman ga mau make fedex lagi. Dah dr tgl 28 bulan lalu di jkt, ga berees2 nih ampli gw nasibnya
zibanez - 19/10/2012 09:53 PM
#2476

Quote:
Original Posted By ririeiman
He3, ancem balik aja fedexnya. Masalahnya emotiva cuma mau ngirim make fedex. Kalo ems, usps gitu sih asik, aman tentram sejahtera. Oppo buat all in one player cakep om, tp masih kalah cakep ma DAC yg bagus. Temen gw dijadiin transport aja Oppo 95 nya dicolok ke anedio buat stereo. Kalo HTnya langsung diumpan ke power dr oppo



Kalo pajak sih om dah diitung, ga masalah (ya mau gimana lagi di seluruh dunia mang gini nasib kalo import barang). Maalahnya fedex ngakalin pajak kita (mark up) , terus nambah fee yg ajaib macem2 dah. pengalaman ga mau make fedex lagi. Dah dr tgl 28 bulan lalu di jkt, ga berees2 nih ampli gw nasibnya


tp klo yg oppo nuforce nya katanya lebih bagus, penasaran
babul - 20/10/2012 07:19 AM
#2477

Quote:
Original Posted By ririeiman


Kalo pajak sih om dah diitung, ga masalah (ya mau gimana lagi di seluruh dunia mang gini nasib kalo import barang). Maalahnya fedex ngakalin pajak kita (mark up) , terus nambah fee yg ajaib macem2 dah. pengalaman ga mau make fedex lagi. Dah dr tgl 28 bulan lalu di jkt, ga berees2 nih ampli gw nasibnya


Fedex emang ngawur om, handling fee aja bisa gila2an, masa belanja konektor $60 aja kena handling fee $24. Lbh enak ups, dr amerika ke jkt cuma 5 hari dan handling fee cuma 60rb
ryuroden - 20/10/2012 07:23 AM
#2478

Quote:
Original Posted By babul
Fedex emang ngawur om, handling fee aja bisa gila2an, masa belanja konektor $60 aja kena handling fee $24. Lbh enak ups, dr amerika ke jkt cuma 5 hari dan handling fee cuma 60rb


beda jauh fee nya yacapedes
ririeiman - 20/10/2012 09:32 AM
#2479

Quote:
Original Posted By babul
Fedex emang ngawur om, handling fee aja bisa gila2an, masa belanja konektor $60 aja kena handling fee $24. Lbh enak ups, dr amerika ke jkt cuma 5 hari dan handling fee cuma 60rb


Itu bukan handling fee, ngerampok. Biasa DHL, ga ngerampok2 amat dan jauh lebih cepet (handling fee kena lumayan jg tp ga sengawur fedex). Asli bikin naek pitam nih fedex.
babul - 20/10/2012 09:58 AM
#2480

Quote:
Original Posted By ririeiman
Itu bukan handling fee, ngerampok. Biasa DHL, ga ngerampok2 amat dan jauh lebih cepet (handling fee kena lumayan jg tp ga sengawur fedex). Asli bikin naek pitam nih fedex.


yah mudah2an cepet beres om, kalo om udah ga kuat mental biar ane yg tebus deh emotiva nya

ngakak
Page 124 of 124 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!