Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!
Total Views: 117370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

toyota_lover - 28/11/2008 03:02 PM
#21

memantau dan menunggu momen yang tepat DDDDDDD
tongkito - 29/11/2008 10:55 AM
#22

mana nih foto kamar mesumnya TS hammer:

maho
Rakean - 30/11/2008 03:43 PM
#23

lagi nganggur nih...iseng2 deh post system ala budget mahasiswa \(\(

Spoiler for foto

Amplifier:
Post Your Audio Video setup here!

Front:
Post Your Audio Video setup here!

Center:
Post Your Audio Video setup here!

Surround:
Post Your Audio Video setup here!

Subwoofer:
Post Your Audio Video setup here!

All system:
Post Your Audio Video setup here!


ngacir:
-Cherry- - 01/12/2008 01:21 AM
#24

Buset, ruangan segitu speakernya gede amat. Gak diomelin tetangga kamar sblh?
Soalnya dulu gw di kost bgt jg sampe ampir diusir ma ibu kost D
-Cherry- - 01/12/2008 01:22 AM
#25

Quote:
Original Posted By babul
kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr......................................


Provokatornya payah nih . . . . .
Ayo dong bos . . . .
Kalo gak minta alamatnya ntar gw yg foto deh D
-Cherry- - 01/12/2008 01:38 AM
#26
kamar gw
Foto wkt msh banyak barang n berantakan D

Post Your Audio Video setup here!
supermance - 01/12/2008 06:56 AM
#27

Busreng, pada bikin mupeng semua nih ...
Rakean - 01/12/2008 08:43 AM
#28

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Buset, ruangan segitu speakernya gede amat. Gak diomelin tetangga kamar sblh?
Soalnya dulu gw di kost bgt jg sampe ampir diusir ma ibu kost D


berhubung ane paling senior, housemate ane kgk ada yg protes DDD

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Foto wkt msh banyak barang n berantakan D

Post Your Audio Video setup here!


ampuuuuuuuuuunnnnn gaaaannnnnnnnnnn....... DDD
babul - 01/12/2008 12:27 PM
#29

wuih keren2 nanti gua update halaman depan ah D

kamar msh berantakan nih, blm pindahan msh tumpek blek jadi 1

Spoiler for malu ah....

Post Your Audio Video setup here!
Wellman78 - 01/12/2008 02:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By Rakean
lagi nganggur nih...iseng2 deh post system ala budget mahasiswa \(\(
Spoiler for foto

Amplifier:
Post Your Audio Video setup here!
Front:
Post Your Audio Video setup here!
Center:
Post Your Audio Video setup here!
Surround:
Post Your Audio Video setup here!
Subwoofer:
Post Your Audio Video setup here!
All system:
Post Your Audio Video setup here!

ngacir:


Bdgt mahasiswa aja kayak gini D
Apalagi ... ngacir:


Quote:
Original Posted By -Cherry-
Foto wkt msh banyak barang n berantakan D
Spoiler for foto

Post Your Audio Video setup here!


Rotel nya mana Boss D ngacir:


Quote:
Original Posted By babul
wuih keren2 nanti gua update halaman depan ah D
kamar msh berantakan nih, blm pindahan msh tumpek blek jadi 1
Spoiler for malu ah....

Post Your Audio Video setup here!

Bentar lagi Denon 1730 ganti ama paan boss? D
babul - 01/12/2008 02:30 PM
#31

^
apa ya? sony BD S350 paling p
anda - 01/12/2008 02:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By babul
wuih keren2 nanti gua update halaman depan ah D

kamar msh berantakan nih, blm pindahan msh tumpek blek jadi 1

Spoiler for malu ah....

Post Your Audio Video setup here!

tolong dong,
yang udah kaya-kaya gini jangan bilang malu. bikin patah hati yang cere-cere kaya gw D

btw, itu speaker ada 3 set terpisah untuk tiap source, nyambung (jadi satu) atau ganti-gantian bul? >- bul stand for babul D

suka bingung* kalo ngeliat setup yg speakernya banyak.



*bisa juga diartikan ngiri D
babul - 01/12/2008 11:16 PM
#33

^
wharfedale buat ampli stereo, tuker2an ama tannoy pas poto kebetulan lg test2 aja.

kef utk HT D


btw dah gua update di halaman 1 D

ditunggu partisipan yg lain biar rame maho
-Cherry- - 02/12/2008 02:11 AM
#34

Gak sopan nih om babul . . . . . foto kmr gw dipasang segede gt di paling depan lagi . . .
Sampe begitu buka gw nyasar gak tau mau balik lgnya sebelah mana hammer:
-Cherry- - 02/12/2008 02:16 AM
#35

Quote:
Original Posted By babul
^
apa ya? sony BD S350 paling p


Masuk waiting list buat nampung denon nya ya om?
-Cherry- - 02/12/2008 02:24 AM
#36

Quote:
Original Posted By babul
^
wharfedale buat ampli stereo, tuker2an ama tannoy pas poto kebetulan lg test2 aja.

kef utk HT D


btw dah gua update di halaman 1 D

ditunggu partisipan yg lain biar rame maho


Gak pusing tuh om? (kaya punya sendiri gak gt aja D)

Btw center n surround pake apa tuh om, antik bentuknya.

KEF nya buat HT yah? Gw msh ada 2 lg nih center KEF Q9C biar matching bos.
anda - 02/12/2008 08:16 AM
#37

Quote:
Original Posted By Rakean
lagi nganggur nih...iseng2 deh post system ala budget mahasiswa \(\(

Spoiler for foto

Amplifier:
Post Your Audio Video setup here!

Front:
Post Your Audio Video setup here!

Center:
Post Your Audio Video setup here!

Surround:
Post Your Audio Video setup here!

Subwoofer:
Post Your Audio Video setup here!

All system:
Post Your Audio Video setup here!


ngacir:


wah.. speakernya gambot-gambot amat. dilantai pula. bisa jadi ngebass banget tuh. micro hifi gw aja yg kl ditaro diatas kadang sayup-sayup bass nya, pas gw taro dilantai malah bisa bikin geger kosan. untung bassnya lembut dan bulet. jadinya dentuman bukan gaungan. sepupu gw sampe bengong-bengong dengernya, hehehe.
babul - 02/12/2008 11:18 AM
#38

Quote:
Original Posted By -Cherry-
Gak sopan nih om babul . . . . . foto kmr gw dipasang segede gt di paling depan lagi . . .
Sampe begitu buka gw nyasar gak tau mau balik lgnya sebelah mana hammer:


ampun juragan .....................ngacir:


Quote:
Original Posted By -Cherry-
Gak pusing tuh om? (kaya punya sendiri gak gt aja D)

Btw center n surround pake apa tuh om, antik bentuknya.

KEF nya buat HT yah? Gw msh ada 2 lg nih center KEF Q9C biar matching bos.


Q9c kemahalan boss, diskon lg donk \( \(
Rakean - 02/12/2008 12:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By anda
wah.. speakernya gambot-gambot amat. dilantai pula. bisa jadi ngebass banget tuh. micro hifi gw aja yg kl ditaro diatas kadang sayup-sayup bass nya, pas gw taro dilantai malah bisa bikin geger kosan. untung bassnya lembut dan bulet. jadinya dentuman bukan gaungan. sepupu gw sampe bengong-bengong dengernya, hehehe.


emang klo di taro di bawah bass nya jadi lbh asoy yah??

btw emang sie.. bass dr spiker gw ud mantep bgt, makannya jarang bgt gw gunain sub DDD
-Cherry- - 03/12/2008 02:13 AM
#40

Quote:
Original Posted By Rakean
emang klo di taro di bawah bass nya jadi lbh asoy yah??

btw emang sie.. bass dr spiker gw ud mantep bgt, makannya jarang bgt gw gunain sub DDD


Lah speakernya aja udh segede gitu subwoofernya mau segede apa hammer:
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!