Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!
Total Views: 117370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

-Cherry- - 03/12/2008 02:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By babul
ampun juragan .....................ngacir:




Q9c kemahalan boss, diskon lg donk \( \(


Lah wkt mgg kmrn gw udh kasih diskon gede bgt gak ada yg berani, payah nih. Skrg hrgnya udah naek lg, ngitung kurs baru D
Bisa lah nego dikit2 . .. . .
-Cherry- - 03/12/2008 02:36 AM
#42

Quote:
Original Posted By anda
wah.. speakernya gambot-gambot amat. dilantai pula. bisa jadi ngebass banget tuh. micro hifi gw aja yg kl ditaro diatas kadang sayup-sayup bass nya, pas gw taro dilantai malah bisa bikin geger kosan. untung bassnya lembut dan bulet. jadinya dentuman bukan gaungan. sepupu gw sampe bengong-bengong dengernya, hehehe.


Speaker apa pun kalo taro di lantai pasti bassnya nambah, bahkan any solid surface pasti nambah bas, tembok jg.
Kalo di lantai, +3dB, lantai+tembok, +6dB, sudut +9dB, yg mana +3dB = 2x power. Jadi kalo taro di sudut subwoofer 100W jadi bersuara kaya sub 800W, asik kan? HP aja lo taruh di pojok ruangan pasti tambah kenceng bassnya.

Masalahnya : gain nya biasanya dominan di freq yg sempit aja, yg mana ok kalo buat jedung2, tapi kalo mau bass yg flat malah jadi ngaco taro di sudut.
anda - 03/12/2008 07:09 AM
#43

Quote:
Original Posted By Rakean
emang klo di taro di bawah bass nya jadi lbh asoy yah??

btw emang sie.. bass dr spiker gw ud mantep bgt, makannya jarang bgt gw gunain sub DDD

gak mesti tambah asoy sih. cuma tambah gede aja kaya nambah powernya. bawah lebih mantep nih penjelasannya D
Quote:
Original Posted By -Cherry-
Speaker apa pun kalo taro di lantai pasti bassnya nambah, bahkan any solid surface pasti nambah bas, tembok jg.
Kalo di lantai, +3dB, lantai+tembok, +6dB, sudut +9dB, yg mana +3dB = 2x power. Jadi kalo taro di sudut subwoofer 100W jadi bersuara kaya sub 800W, asik kan? HP aja lo taruh di pojok ruangan pasti tambah kenceng bassnya.

Masalahnya : gain nya biasanya dominan di freq yg sempit aja, yg mana ok kalo buat jedung2, tapi kalo mau bass yg flat malah jadi ngaco taro di sudut.

nah ini dia D
babul - 03/12/2008 08:12 AM
#44

^
mana poto ruangan ente???

buruan post army:
Wellman78 - 03/12/2008 08:54 AM
#45

Quote:
Original Posted By babul

Ditunggu partisipan wajib!
mines project, wellman, toyota lover, diptob, dst D


bentar boss, lagi brantakan neh malu:
anda - 03/12/2008 09:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By babul
^
mana poto ruangan ente???

buruan post army:

ntar ya bos. masih belum jadi nih.. D
mines_project - 03/12/2008 03:05 PM
#47

bentar lagi ane nyusul....
mines_project - 03/12/2008 03:39 PM
#48

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!
anda - 03/12/2008 04:10 PM
#49

onde mande tuesday...
glek..glek..glek..
Rakean - 03/12/2008 04:19 PM
#50

@mines...

ampuuuunnnn gaaannnn matabelo:
babul - 03/12/2008 05:51 PM
#51

SADIS!!!

ini yg bikin minder nih D D D D

usia muda, pencapaian dah kaya gini.

salut boss :thumbup
mines_project - 03/12/2008 05:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By babul
SADIS!!!

ini yg bikin minder nih D D D D

usia muda, pencapaian dah kaya gini.

salut boss :thumbup


masih kere bro.....
Utang bukannya sekeliling pinggang, tapi 3x keliling pinggang....
\(
babul - 03/12/2008 05:59 PM
#53

Quote:
Original Posted By mines_project
masih kere bro.....
Utang bukannya sekeliling pinggang, tapi 3x keliling pinggang....
\(

^
masa sih o

pokoknya i love u lah maho
mines_project - 03/12/2008 06:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By babul
^
masa sih o

pokoknya i love u lah maho


cium dunk.....
mahomahomaho
Satyabudi - 03/12/2008 06:47 PM
#55

Knp jadi tempat maho ??

mahomaho

hammer:hammer:
Wellman78 - 04/12/2008 09:21 AM
#56

Setelah gw liat post set up nya Bro Mines D

dgn ini, gw memutuskan, tidak jadi post gw punya set up ngacir:
Rakean - 04/12/2008 10:56 AM
#57

Quote:
Original Posted By Satyabudi
Knp jadi tempat maho ??

mahomaho

hammer:hammer:


Quote:
Original Posted By Wellman78
Setelah gw liat post set up nya Bro Mines D

dgn ini, gw memutuskan, tidak jadi post gw punya set up ngacir:


ayoo post setup nya DDD
squalledd - 04/12/2008 12:46 PM
#58

Keren bro mines_project! sip deh!
babul - 04/12/2008 01:14 PM
#59

Quote:
Original Posted By Wellman78
Setelah gw liat post set up nya Bro Mines D

dgn ini, gw memutuskan, tidak jadi post gw punya set up ngacir:

jgn kabur dikau, pasti kukejar D
mines_project - 04/12/2008 01:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By babul
jgn kabur dikau, pasti kukejar D


minta jatah yah bro????
mahomahomaho
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!