Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!
Total Views: 117370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

theha - 05/12/2008 06:10 AM
#61

@mines
omg kayu dmn2 keren
ntnnya pake proyektor yah bro?
Wellman78 - 05/12/2008 09:05 AM
#62

Quote:
Original Posted By Rakean
ayoo post setup nya DDD

tgu limpahan Denon 1730 dari Babul dulu D
atur ulang, baru foto n posting malu:


Quote:
Original Posted By babul
jgn kabur dikau, pasti kukejar D

stlh denon ditangan, gw balik lagi D


Quote:
Original Posted By mines_project
minta jatah yah bro????
mahomahomaho

minta kabel speaker vermouth 100 meter D
V1rz - 05/12/2008 10:12 AM
#63

Quote:
Original Posted By mines_project
Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!


Makjang, ini kelas kakap benaran. ampun gan D

kalo boleh tahu habis berapa tuh semua ? D
Satyabudi - 05/12/2008 10:20 AM
#64

mines...

share dong karakter suara systemnya... ooo

Review gitu bro ooo

beer:
babul - 05/12/2008 10:36 AM
#65

karakternya,

muda, ganteng, tidak sombong dan rajin menabung



hammer:
diptob79 - 05/12/2008 11:33 AM
#66

mau difoto, tapi berantakan bgt.. maklum bukan ruang khusus AV sih

beres2 dulu ah
mines_project - 05/12/2008 12:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By Wellman78

minta kabel speaker vermouth 100 meter D


Ntar gue minta tolong kurir gue anterin.....
Bayar ntar malem aja yah....
mahomahomahomaho

LOL...
mines_project - 05/12/2008 12:44 PM
#68

Quote:
Original Posted By theha
@mines
omg kayu dmn2 keren
ntnnya pake proyektor yah bro?


Iyah, pake proyektor bro....
Lagi turun kelas, pake infocus X-9....
mines_project - 05/12/2008 12:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By V1rz
Makjang, ini kelas kakap benaran. ampun gan D

kalo boleh tahu habis berapa tuh semua ? D


utk theater habis sktr 200jtan, blon termasuk acoustic nya.....
Karaoke sktr 25jtan....
mines_project - 05/12/2008 12:56 PM
#70

Quote:
Original Posted By Satyabudi
mines...

share dong karakter suara systemnya... ooo

Review gitu bro ooo

beer:


duh.... gue ga bisa jd seorang reviewer....
bahasa dan penyusunan bahasa gue kacau....
biarlah pic tsb yg berbicara.....

malu:malu:malu:
theha - 05/12/2008 01:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By mines_project
Iyah, pake proyektor bro....
Lagi turun kelas, pake infocus X-9....


klo pake proyektor + layar putih (ga tau namanya) lebih bagus dr TV yg uda HDMI yah bro??mao tuh TV plasma atau LCD?


Quote:
Original Posted By mines_project
utk theater habis sktr 200jtan, blon termasuk acoustic nya.....
Karaoke sktr 25jtan....


makjang 200 jt
sangat2 tajir!!

D
babul - 05/12/2008 02:03 PM
#72

^
bro mines rate nya tinggi, short time aja udh jutaan ...................ngacir:
Satyabudi - 05/12/2008 02:23 PM
#73

Quote:
Original Posted By mines_project
duh.... gue ga bisa jd seorang reviewer....
bahasa dan penyusunan bahasa gue kacau....
biarlah pic tsb yg berbicara.....

malu:malu:malu:


ah masa siiiiihhhh ?? mahomaho


maknyosssss.... DDD

Quote:
Original Posted By mines_project
Hi-End Audio
CD Player: Bluenote Stibbert Tube Reference
Pre Amp: Without Pre Amp, using CDP volume Control
Loudspaker: Usher CP-8571
Power Amp: Rogue Audio M150 (Tube) for Mid-Hi
Usher R1.5 (Solid State) for Low
Analog Interconnect: Acoustic Zen Matrix Reference II
Speaker Cable: Acoustic Zen Hologram II
Acoustic Treatment

Natural, dynamic, low nya tight, hi extended, mid sangat transparant, staging dan focus mantep penyanyi seakan bisa disentuh, depth dan layering rapih...


Home Theater
DVD Player: Pioneer DV400
Processor: Rotel
Power Amp: Usher R6.0
Front Speaker: Usher Cp-6311
Center Speaker: Usher X-616
Surround Speaker: Usher S-520
Subwoofer: Usher SW-103 (2pcs)
All Cable by Vermouth

Dynamic, transient cepet, lowbass nya sangat rendah dan natural (tidak mengganggu ke mid -hi)

Karaoke
Player: Hyundai
Power: KME
Spk: KME
Mic pre amp: Aphex
Processor: TC Electronic
Cable: Vermouth
Mic: Beyer Dynamic



__________________________________________________________________________________________ngacir:
mines_project - 05/12/2008 02:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By Satyabudi
ah masa siiiiihhhh ?? mahomaho


maknyosssss.... DDD




__________________________________________________________________________________________ngacir:


banyak yg udah dirubah bro......
tp blon diupdate....
mines_project - 05/12/2008 02:58 PM
#75

Quote:
Original Posted By theha
klo pake proyektor + layar putih (ga tau namanya) lebih bagus dr TV yg uda HDMI yah bro??mao tuh TV plasma atau LCD?


D


layar putih = screen

Pake proyektor utk theater supaya nuansa nya dapet...
Proyektor skrg rata2 udah hdmi tuh, tergantung ANSI lumens, contrast ratio, dan resolusinya....
Utk informasi kumplit nya master2 bagian display bisa membantu...
beer:
Satyabudi - 05/12/2008 03:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By mines_project
banyak yg udah dirubah bro......
tp blon diupdate....


Post dong bro... DDD

as a benchmarking... DDD
mines_project - 05/12/2008 03:18 PM
#77

Quote:
Original Posted By Satyabudi
Post dong bro... DDD

as a benchmarking... DDD


seep.....
ku kumpulin dolo datanya
mines_project - 05/12/2008 03:23 PM
#78

tambahan
samping
Post Your Audio Video setup here!

belakang
Post Your Audio Video setup here!
theha - 05/12/2008 04:48 PM
#79

yg putih2 apa tuh bro?
n coklat??
waw Cover CD ampe tempel ke dinding mgkn da ga ada space buat naro x yah
mines_project - 05/12/2008 05:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By theha
yg putih2 apa tuh bro?
n coklat??
waw Cover CD ampe tempel ke dinding mgkn da ga ada space buat naro x yah


putih itu gypsum yg bisa dipake buat plafon...
coklat product nya temen gue... sinewave...
cover itu utk ngurangi pantulan tembok.... efek2 diffuse gitu lah....
Page 4 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Post Your Audio Video setup here!