Hosting Stuff
Total Views: 4523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

asb_kppsi - 09/01/2012 07:34 AM
#21

kalo disini dipake buat promo, fungsi FJB apa? jelas di FJB udah dibuatin subforum khusus buat promo webhosting kok.
biar kata mau dibuat subforum sendiri yang ada malah jadi tempat spamming dan kejar postingan
672727 - 09/01/2012 08:54 AM
#22

Quote:
Original Posted By asb_kppsi
kalo disini dipake buat promo, fungsi FJB apa? jelas di FJB udah dibuatin subforum khusus buat promo webhosting kok.
biar kata mau dibuat subforum sendiri yang ada malah jadi tempat spamming dan kejar postingan


thumbup: recsel Tentang YouHosting

emang udah ada porsinya sendiri2 kan komunitas untuk berdiskusi dan berjualan / berpromosi, di webhostingtalk juga jelas banget dibedakan antara forum promosi dengan diskusi, gw liat disana sangat tegas dengan hal self promotion di forum diskusi yang mana patroler-patroler akan langsung menghapus setiap komen / link / thread promosi yang ada.

jadi tinggal dari kita masing2 aja udah mengerti dengan hal tersebut atau pura2 dibikin ngga ngerti beer:
asb_kppsi - 09/01/2012 10:58 AM
#23

Quote:
Original Posted By 672727
thumbup: recsel Tentang YouHosting

emang udah ada porsinya sendiri2 kan komunitas untuk berdiskusi dan berjualan / berpromosi, di webhostingtalk juga jelas banget dibedakan antara forum promosi dengan diskusi, gw liat disana sangat tegas dengan hal self promotion di forum diskusi yang mana patroler-patroler akan langsung menghapus setiap komen / link / thread promosi yang ada.

jadi tinggal dari kita masing2 aja udah mengerti dengan hal tersebut atau pura2 dibikin ngga ngerti beer:


bukan cuman dihapus bay, tapi usernya kena infraction ngakak
omtimo.com - 09/01/2012 02:07 PM
#24

deleted all you hosting army:
ngomong ngomong ane bagi hostingan cpanel dung army:
zFair - 10/01/2012 03:34 PM
#25

mending di satuin aja oM Mod @X-Nitro
jadi semua ngumpul trus bisa berbincang dan dapat memberikan tutorial ataupun
pengalaman mereka satu sama lain trus bisa saling tukar informasi antar member
Peace:
omtimo.com - 17/01/2012 03:53 PM
#26

kelanjutannya gimana om nit
IrwanCihuy - 14/02/2012 12:50 AM
#27

Quote:
Original Posted By dodox_coolz
Klo usul gw mending dibuat submenu dibagian room ini lagi aja kaya di webhostingtalk tentang yg mau promosi... jadi yang mau promosi dan yang pengen cari promo hosting bisa masuk ke room tersebut.
klo dijadiin satu emang rapi keliatannya tapi nanti kedepannya klo dah lebih dari 500 page jadi ke lock otomatis sama juga misal yg mau promosi dan cari promo agak susah krn yg hrs buka paling belakang untuk info terbarunya.
ya namanya juga mau usaha tapi mungkin ga punya banyak dana untuk promosi.
mungkin perlu dibuatkan wadah juga. walaupun di FJB dah ada room sendiri sih tapi ga ada salahnya disini juga ada.


ane setuju sama yang ini gan. Mau post tapi kata2 ane di borong semua sama agan yang satu ini hammers

BJMHost - 24/03/2012 08:48 AM
#28

sky103 - 25/03/2012 03:04 AM
#29

[QUOTE=BJMHost;000000000000000664916084]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=664914966
ivangokil - 04/04/2012 09:34 AM
#30

di jadikan satu gan dengan rule , setiap hostingan di berikan nama dan detailed nya yah gan \) terima kasih
ChieftainClan - 21/04/2012 12:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By ChieftainClan
mau kasih info aja juga gan:

WEB HOSTING GRATIS SERVER IIX - INDONESIA TANPA SYARAT !!!
CEPAT HANDAL STABIL gan ,, servernya lokal mantab ,,,


www.donasihosting.com - web hosting gratis indonesia
sp4rks - 02/05/2012 12:29 AM
#32

stju ane gan,, dlm 1 trit gmpang tnggal di klik ja
sp4rks - 02/05/2012 12:30 AM
#33

stju ane gan,, dlm 1 trit gmpang tnggal di klik ja
K.W - 04/05/2012 10:20 PM
#34

bikin sub menu mod,tp youhost cukup bagus untuk belajar ngakaks
allaboutsteve - 16/05/2012 05:48 AM
#35

dirapihin satu thread diskusi dan dibikinin index gan biar cakep dan terstruktur.





Need PHP, Web Designer & Mobile Developer >---- Parttime Job, Fulltime Sallary
faishop - 19/05/2012 06:16 AM
#36

disatuin aja mod menuru ane mah
biar tambah rame, klo nyebar gitu2 repot jg
Rocketx - 03/06/2012 09:17 PM
#37

disatuin lebih baik seh.. kalo mnurut gw ini salah satu layanan sampah, mohon maaf kalo buat yg menyukainya. gak ada barang gratis jaman skrg, semua pasti ngarepin sesuatu sebagai suatu advantage buat mereka..

mohon maaf dah kalo kata2 gw kurang berkenan.. lebih baik di satuin aja... biar gak dimane mane yg ngerefer bginian... cd
rudydevianto - 05/06/2012 02:03 PM
#38

Diatur biar rapi dijadikan satu saja....:addfriends
aboedman - 10/06/2012 12:13 AM
#39

baik dirapihin sih gan..

biar sadap dipandang mata.. and gampang nyarinya..
anwarbro - 12/06/2012 10:57 AM
#40

kok sepi ya .... Tentang YouHosting
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 >