Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Announcement] Web-based games new home
Total Views: 48591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mardux3rd - 04/12/2008 03:39 PM
#21

wow matabelo:

rumah baru nihh eyy... shakehand

jd lebih gampang nikh cari games web baru na thumbup:
Azuma Denton - 13/12/2008 10:46 AM
#22

Btw, dor, blom ada rules nya yeee??
Dori Dori - 13/12/2008 10:52 AM
#23

Azuma Denton - 13/12/2008 10:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By Dori Dori
ada kok, cuman belom potong pita aja o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55380968&postcount=6

Jyah itu kan cuma copy paste edit dari original rules doang...
Kreatif dong... p
dhyasu hansamu - 13/12/2008 05:45 PM
#25

game yang di facebook yang bagus apa aja ya?
gusdecool - 15/12/2008 01:46 AM
#26

Momod gw mw tanya nich D

Gw khan maen travian di server speed. sedangkan thread travian khan udah ada, tapi nyampur smua server di sana???
Boleh ga gw bikin Thread travian yg khusus speed server aja??

Ditunggu jawabannya ya gan o
likenoother - 17/12/2008 03:49 AM
#27

Quote:
Original Posted By gusdecool
Momod gw mw tanya nich D

Gw khan maen travian di server speed. sedangkan thread travian khan udah ada, tapi nyampur smua server di sana???
Boleh ga gw bikin Thread travian yg khusus speed server aja??

Ditunggu jawabannya ya gan o


lha ini forum n thread judul nya sama gitu... confused:
rezendor - 22/12/2008 12:15 AM
#28
Battle Knight
[code][web-based] battleknight.us[/code]

Bner ga nih ? D
racw - 22/12/2008 04:24 AM
#29
nyumbang boleh kan
maap klo masih slah om

mau rekomendasi web base game ini

http://world2.monstersgame.co.uk/?ac=vid&vid=31120814

ini juga bagus om vampir vs werwolf
kurorokun - 23/12/2008 04:00 AM
#30

ada web game monopoly ga yah? srry klo salah tempat
casper69 - 25/12/2008 05:15 AM
#31

dori2 atau zum2, tanya donk gue mau buat thread game FaceBook mouse hunt, cuma isinya gue copas doank dari webnya, gak gue terjemahin ke bhs indo boleh gak ? soalnya gue agak malas kalo ngetik2 gitu panjang >.<

tangkiu
culun13 - 17/01/2009 09:16 PM
#32

th wrestling game gmn tuh ??
kok g msk ??
od! - 08/02/2009 08:38 PM
#33

nopre - 08/02/2009 08:59 PM
#34

dhyasu hansamu - 09/02/2009 12:01 AM
#35

buat thread web based game facebook gangster battle dong.
Husen18 - 09/02/2009 08:19 AM
#36

Quote:
Original Posted By Dori Dori
oh ia nanti juga bakal ada rules2 yg bertujuan agar subforum web-games menjadi rapi
mohon masukannya juga yah \)


Ijin Masuk Gan mewakili anak2 formil yg main web based Ogame,dulu markas di formil....tapi kurang sasaran skarang ijin pindah kesini D ini thread kita yg lama http://kaskus.us/showthread.php?t=861005 .
d2ve - 10/02/2009 02:36 PM
#37

Guys, g lg maen Drift City ni..... drift.ijji.com Ada kaskuser yg maen jg ga??? Klo ada, join indonesian crew yaaa, br dikit sii..... www.myspace.com/indonesiancrew

Oya, ada yg tau game racing online yg bgs jg ga? sempet liat review project torque, tp ga tau itu simulasi free worldnya sebaik Drift City ga yah???
MiniTaurus - 11/02/2009 11:31 AM
#38

Dori Dori - 11/02/2009 08:32 PM
#39

all post added to list
thanks
threader - 26/02/2009 11:37 PM
#40

[web-based] Facebook - Texas Hold 'em Poker

btw gw salah nulis judul harusnya web-based jd we-based bisa diedit gk ya..hehe..thx mod..


edit: woi thread gw masukkin index dwooonk...
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Announcement] Web-based games new home