Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ││█│ Rules & Report FFOS │█││
Total Views: 7821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bennq - 27/11/2008 04:30 AM
#1
││█│ Rules & Report FFOS │█││
Perlu diketahui, Kaskus & Moderator Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.
││█│ Rules & Report FFOS │█││


.
liangkubur - 28/12/2008 04:26 PM
#2

[quote]││█│ Rules & Report FFOS │█││
►► ----PeraTuraN FFOS---- ◄◄
Forum Forex Options Saham
││█│ Rules & Report FFOS │█││

[*][COLOR="Red"]Dilarang melakukan Spam/Junk Post
Kriteria Junk Post :[list][*]Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
[*]Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
[*]Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)
[/list]

[*]Dilarang membuat Thread diluar kaitan dari Forex, Options, Saham, dsj.


[*]Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).


[*]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.


[*]Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).


[*]Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
[list][*]Wajib menggunakan SPOILER
[*]Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
[*]Tidak boleh Keterlaluan :[list][*]menyisipkan signature di tiap postingan
[*]Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

[*]Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
[*]Hanya diperbolehkan 1 link/url[/list][/list]

[*]Dilarang Posting gambar, kecuali dengan di-SPOILER.
Cara spoiler:
[code][spoiler=Judul/Title][img] paste direct link gambar anda disini [/img][/spoiler][/code]


[list][*]Wajib Membuat thread dengan pemberian TAG diawal Judul/Title yang disesuaikan.
Contoh :
[quote][list][*][ ASK ] or [B][ TANYA ] [COLOR="Red"]
ihighrisk - 03/01/2009 04:17 PM
#3

kok diskriminasi ama pedagang ya? pedagang kan kaskuser juga... ││█│ Rules & Report FFOS │█││

rasis juga ternyata.... ││█│ Rules & Report FFOS │█││
ariefwahyudi - 04/01/2009 12:13 AM
#4

Quote:
Original Posted By ihighrisk
kok diskriminasi ama pedagang ya? pedagang kan kaskuser juga... ││█│ Rules & Report FFOS │█││

rasis juga ternyata.... ││█│ Rules & Report FFOS │█││


bukan soal diskriminasi, namun lebih kepada kerapian di forbis \)

soal jual/beli sudah ada tempatnya di FJB(Forum Jual Beli)

soal penawaran semisal managed acc dan sejenisnya sudah ada tempatnya di Bisnis & Investasi \)

.
sentrafx - 24/05/2009 10:58 AM
#5

Ketat Sekali Peraturan nya... Tapi Mantap
Forbis (Forum Jual Beli) yang jualan udah takut duluan mau posting
Ketat Sekali

Forum nya mengenai forex klo spoiler kayak di bawah ini termasuk melanggar peraturan apa tidak ya?


Spoiler for inilhogambarku
ariefwahyudi - 25/05/2009 04:29 PM
#6

Quote:
Original Posted By sentrafx
Ketat Sekali Peraturan nya... Tapi Mantap
Forbis (Forum Jual Beli) yang jualan udah takut duluan mau posting
Ketat Sekali

Forum nya mengenai forex klo spoiler kayak di bawah ini termasuk melanggar peraturan apa tidak ya?


Spoiler for inilhogambarku


INGAT, FORBIS BUKAN FORUM JUAL BELI.
Forum Jual Beli letaknya disini.

walau dalam bentuk spoiler hal tersebut tetap melanggar Rules yg telah ditetapkan \)


[*]WAJIB !! menjaga kerapihan Forbis dengan cara:
[list][*]Tidak melakukan Posting(text/picture) dan Promosi yang tidak sesuai dengan topic yang dibahas.

[/list]

\)
Seafarer - 23/08/2009 07:17 PM
#7

mod, setelah sy liet peraturannya dan liet judul subnya forex,option, saham dan derivatifnya. saya baca diatas forex, option dan saham saja. kalo silver dan gold masuk ga mod?

misal saya mungkin mau buat thread kira2 seperti ini, "[share] silver spot, simple trading style plus bukti hasil trading..".

no commercial no promotion cuman sharing style trading aja itung2 bahan ide buat trader lain, tapi ngebahasnya silver. boleh gak.
tq buat jawabannya.
liangkubur - 23/08/2009 11:21 PM
#8

Quote:
Original Posted By Seafarer
mod, setelah sy liet peraturannya dan liet judul subnya forex,option, saham dan derivatifnya. saya baca diatas forex, option dan saham saja. kalo silver dan gold masuk ga mod?

misal saya mungkin mau buat thread kira2 seperti ini, "[share] silver spot, simple trading style plus bukti hasil trading..".

no commercial no promotion cuman sharing style trading aja itung2 bahan ide buat trader lain, tapi ngebahasnya silver. boleh gak.
tq buat jawabannya.

boleh, kan disitu ada kata "Derivatif-nya".
Disini juga ada thread tentang hangseng \)
Seafarer - 23/08/2009 11:43 PM
#9

Quote:
Original Posted By liangkubur
boleh, kan disitu ada kata "Derivatif-nya".
Disini juga ada thread tentang hangseng \)

makasih Mod \)
devangel - 05/11/2009 09:09 AM
#10

Mod mau lapor pelanggaran di thread Jakarta Stock Exchange, poin yang dilanggar:

Quote:

* Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.

* Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



link bukti:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=129400611&postcount=109355
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=129337440&postcount=109266

Hal yang dilakukan :
1. Memprovokasi/mengejek
2. Menggunakan font size 6

user bersangkutan punya kloneng lain namanya rambuteputih, mohon ditindak untuk kenyamanan di forum

Thank You sebelumnya
so far - 11/12/2009 06:56 PM
#11
mau nanya
malam momod , saya mau nanya thread saya ini kenapa ya , apakah melanggar atau bagaimana .padalah sudah betul dengan kategorinya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2907335

Moved: 10 Cara Menghindari Kerugian Transaksi "Forex"
so far

mohon konfirmasi ya .thx
Bugs.Buster - 23/06/2010 12:16 PM
#12

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
││█│ Rules & Report FFOS │█││



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
ANCOLL - 09/08/2010 11:22 AM
#13

Hi para Moderator,
saya sudah PM ke semua moderator ya demi kemajuan sub forum Option ini..

lagi menunggu kabar baik nih..
maho
GangstaFX - 19/08/2010 12:07 PM
#14

maaf bos... klo trit sy yg ini knp?? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4997764

delete or move ??? pliz alasan kenapa??

Trima kasih

GangstaFX
cheapmunk - 12/10/2010 12:30 PM
#15

momod or mimid aku mau nanya dunk
gimana yah kalo aku mau buka tread sendiri tentang info signal forex yg berbayar dr aku
gimana persyaratannya ^^
aku takut nanti pas buka kena banned lagi he5 ^^
jadi nanya duwu
arabeska - 26/10/2010 12:02 PM
#16

trid kereeenn,, mau simak!
bendjol - 05/11/2010 03:46 AM
#17
case close!
tolong closingin dong mod,ane udah cukupan ntuh.
www.kaskus.us/showthread.php?t=5785007││█│ Rules & Report FFOS │█││
laresundoro - 14/12/2010 11:56 AM
#18

momod yg mana
││█│ Rules & Report FFOS │█││

sudah fair kah ....????
Uliput - 16/12/2010 04:43 PM
#19

misi mod mo tny....trid share ea koq hilang? \(
kaget nih,jml postingan gw berkurang...gw kirain disunat
mohon inponya mod...trims b 4 beer:
mick888 - 18/12/2010 03:11 PM
#20
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor Forex
Om momod / admin

tolong tanya dong... thread "[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor Forex" kok udah ngga bisa di access...

emang di hapus ato gmn ya???

thanks

Mick
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ││█│ Rules & Report FFOS │█││