Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ││█│ Rules & Report FFOS │█││
Total Views: 7821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Romeocool - 12/01/2011 02:31 PM
#21

Mod tolong di closed thread saya ya \)

ini linknya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5964325


Alasan di closed karena saya sibuk mod, jadi kasihan kalo threadnya hidup tapi TS nya gak bisa jawab pertanyaannya. Tapi jangan dihapus ya mod.


Terimakasih


Romeocool cool:
Romeocool - 12/01/2011 02:33 PM
#22

dopost
wirafira - 18/02/2011 04:51 PM
#23
lapor mod
Lapor Mod

ID > https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2448998
Bikin 4 biji thread gak jelas di sub forum forex

nih salah satu thread nya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7107438

mohon ditindak
butzone - 23/03/2011 12:47 PM
#24

Mod, tolong dipantau ni thread. Banyak terjadi perdebatan yang keluar konteks-nya kalo menurut saya didalemnya. terimakasih.

ilovekaskus
straldin - 03/05/2011 09:35 PM
#25

Request banned untuk ID berikut ini : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2484443

bikin 16 post yang sama promosi lagi di forum options

contohnya :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418894846&postcount=3
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418892453&postcount=92

Terima kasih,,,,,
KurayamiShuujin - 13/07/2011 10:28 AM
#26

gan kok trit tutorial forex khusus pemula dah ga bisa di akses ? dihapus kah?







││█│ Rules & Report FFOS │█││
interpol71 - 22/09/2011 01:05 AM
#27

halow mister mod...
tolong hapus closed saya dong...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7361836
alasan : karena saya mau konsentrasi ke sekolah dulu.

terima kasih.
anu_piss - 21/10/2011 11:14 PM
#28

phakoy - 29/11/2011 01:48 PM
#29

:thumbup
rasya1234 - 21/12/2011 11:33 PM
#30
request delete
ksatria921 - 22/12/2011 11:07 AM
#31

om momod,
kalo sya mau share info tapi ad ngiklanny juga blh gak mod ?
ya brmanfaat, wlpun ad brbau reffer...
:request blh ya, gak ngrugiin orang kog mod
forex.micro - 27/12/2011 09:41 PM
#32
informasi
Kami siap melayani jual beli atau tukar Liberty reserve (LR), Balance MAster Forex, Balance Insta Forex Selama 24 jam (sabtu minggu tetap buka dan hari libur tetap buka). Silahkan hubungi support kami di sini

Untuk komunikasi dengan support kami by ym silahkan klik icon di bawah ini;

││█│ Rules & Report FFOS │█││
││█│ Rules & Report FFOS │█││



Telp. 0878 85000 168

Website ; https://www.indotukar.com
hyde_larc - 03/01/2012 10:59 AM
#33

lapor mod.. untuk id2 dibwh ini mgkn ngebot atau ngejer postingan dengan cara junk or copy paste. oknum kemungkinan 1 org.

Quote:
Original Posted By TraderEmbong
kok merah dah TS ama kek ane


Quote:
Original Posted By Sadaders
kok merah dah TS ama kek ane


Quote:
Original Posted By BotHansip
kok merah dah TS ama kek ane


Quote:
Original Posted By Cipatkay
kok merah dah TS ama kek ane


Quote:
Original Posted By Bot2012
PDM fee beli


mohon di tindak lanjuti thanks

bukti link

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=608009160#post608009160

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8784496&page=26
kera_terbang - 10/02/2012 01:20 PM
#34

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=645647501#post645647501

mod, mau nanya. thread ane yg ini, kok over posting terus ya?

kami dari yg berdiskusi di
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12953565&page=11

hendak pindahan ke thread yg di atas. karena TS yg di thread ke-2 sudah tidak aktif....

tolong bantuanna mod, makkasih
azzaulia - 28/02/2012 10:22 AM
#35

Misi om momod...
Tolong delete 2 theread ane ini om... Salah kamar soalnya... D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13170461

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13170509
ANCOLL - 19/03/2012 02:20 PM
#36

Moderator ini sepertinya sudah tidak pernah aktif lagi ...

ganti donk , dipindah tugaskan ke moderator lain yang aktif..

kasihan forum berantakan gara2 junker dan spammer..

capedes
joanna78 - 10/04/2012 02:42 PM
#37

Quote:
Original Posted By KurayamiShuujin
gan kok trit tutorial forex khusus pemula dah ga bisa di akses ? dihapus kah?







││█│ Rules & Report FFOS │█││


Setau sy untuk tutorial forex itu ada disini http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000000927380/tanya-jawab-tutorial-forex-khusus-pemula \) slamat blajar ya.. \)
joanna78 - 11/04/2012 02:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By KurayamiShuujin
gan kok trit tutorial forex khusus pemula dah ga bisa di akses ? dihapus kah?







││█│ Rules & Report FFOS │█││


Sekarang sepertinya ud bisa untuk di akses kembali.. \)
mickeystanic - 26/04/2012 01:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
bukan soal diskriminasi, namun lebih kepada kerapian di forbis \)

soal jual/beli sudah ada tempatnya di FJB(Forum Jual Beli)

soal penawaran semisal managed acc dan sejenisnya sudah ada tempatnya di Bisnis & Investasi \)

.


setuju gan!peraturan memang harus ditaati
YbYb
mickeystanic - 26/04/2012 01:49 PM
#40

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Moderator ini sepertinya sudah tidak pernah aktif lagi ...

ganti donk , dipindah tugaskan ke moderator lain yang aktif..

kasihan forum berantakan gara2 junker dan spammer..

capedes



setuju sy sama agan!semoga didengar masukan nya
YbYb
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > ││█│ Rules & Report FFOS │█││