Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports
Total Views: 32334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 21 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

bassis21 - 30/07/2011 03:32 PM
#201

agan momod please di close...
thks banget om

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=472929736#post472929736
Nicco - 06/08/2011 02:09 PM
#202

geylang - 07/08/2011 12:03 PM
#203

Agan momod, trit ini bs tolong di-close-in?
ada penyampah yg ngerecokin soalnya, tritnya jd udh OOT bgt..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9880824

Ane sih masih butuh lg tenaga kerja. Tp mengingat tritnya udh jd OOT, boleh bikin trit baru mod?atau postingan2 OOT di trit tsb yg diapus2in?
ekobetris - 07/08/2011 02:11 PM
#204

Mohon maaf om momod,
untuk meluluskan permintaan agan yang diatas ane ini...
ada baek nya om Momod telusuri profile nya... berapa kali dia buka lowongan yang sama.... di analisa batanya.. jangan sampe KASKUS memfasilitasi hal yang ga masuk akal dan merugikan kaskuser laen...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9880824

salam
geylang - 07/08/2011 02:58 PM
#205

Quote:
Original Posted By ekobetris
Mohon maaf om momod,
untuk meluluskan permintaan agan yang diatas ane ini...
ada baek nya om Momod telusuri profile nya... berapa kali dia buka lowongan yang sama.... di analisa batanya.. jangan sampe KASKUS memfasilitasi hal yang ga masuk akal dan merugikan kaskuser laen...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9880824

salam


Silakan ditelusuri. Tujuan ane emang bener2 nyari staff kok. Kalo emang lowongannya sama, karena kebutuhannya emang sama terus. Mau gmn?
Trs sebelum2nya emang salah lokasi, makanya yg trkhir ini ane bikin ulang di SubForum lowongan kerja.
Kl yg sebelum2nya mau diapus atau gimana ya silakan, toh tujuan ane nyari karyawan di subforum yang benar.

Masalah bata jg dicek aja. Kebanyakan bata dr 1 orang doang kok (ane ga liat detailnya siapa2 aja).

Yang nge-bata jg org yg mewek doang. Ane yg buka lowongan kan terserah ane kasih gaji berapa. Toh gajinya jg ga UMR bgt.
Kalo ngerasa cocok ya silakan apply, kalo ga cocok ama gajinya ya silakan minggir. Gampang kan?
Kalo ngebandingin ama gaji luar negeri tapi maunya kerja di Indonesia, kan tinggal disuruh minggir aja keluar negeri biar dapet sesuai kemauannya. Gampang kan sbnrnya?

Cm ada bbrp org aja yg kurang pada tempatnya utk komen. Ujung2nya bikin tritnya jd OOT hueheheheD..

Silakan momod jg cek org2 yg mewek itu. Dia ga apply, ga contact2 ama ane, ane ga nipu dia, ga nyentuh2 dia, tp ngerecokin trit, Kan bikin OOT jdnya.
Nicco - 07/08/2011 09:31 PM
#206

Nicco - 08/08/2011 07:55 PM
#207

greesarea - 10/08/2011 05:20 AM
#208

momod lapor, dari forum dunia kerja ih, ane lom dapet tempat pengaduan buat forum dunia kerja, jadi ane lapor disini, dah gak enak banget gan

mau lapor postingan yg
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=485944198&postcount=4241

cendrerung berbau sara

ditambah lagi flamming lewat postingan ini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=490592708&postcount=4286

request banned id permanen aja ya MOD

ane gak tau harus lapor kemana kalo ada yg rusuh di sub forum dunia kerja,

terima kasih banyak ya MOD
phlwn.bertopeng - 10/08/2011 12:41 PM
#209

nicksterism - 10/08/2011 03:30 PM
#210

Spg
hcmgalva - 10/08/2011 09:43 PM
#211

om mod bisa minta tolong delete-in post yang nitip lapak di trit saya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=489626767&postcount=341
sudah saya minta hapus/edit tapi ga direspon ma orangnya..
thx 1st..
shakehand2
arand - 14/08/2011 03:00 PM
#212

mod tolong hapus postingan org ini

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=492946579&postcount=20

alasan : ga ada hub dgn thread, junker, dan rude. krn ID nya merah dan ane lihat semua postingan dia rata2 junker semua mending di ban aja sekalian gan. thx.
Nicco - 16/08/2011 10:01 PM
#213

KasKus1999 - 19/08/2011 08:01 PM
#214

report for DELETED.
ini trit gua, mohon dihappus shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5068661

trit lama malu:
Nicco - 19/08/2011 09:58 PM
#215

siicihmenjerit - 20/08/2011 01:29 PM
#216

coba di tengok om,.. mending di closed deh,.
denger" TSnya killercapedes

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6415893
+
capedes https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=266902
mozuqi - 22/08/2011 09:21 AM
#217

Mod, tolong dicek, TS-nya nyampah nyundul terus2an thread nya dari kmaren...

Udah lebih dari 10 kali nyundul ga penting, di FJB aja batasnya cuma 3x hammer

Kasian kan thread lain pd tenggelam..

Link thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10197855

Bukti:

Quote:
Original Posted By ikimash
sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup: sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup:sup:sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup:


Quote:
Original Posted By ikimash
sup:
AWdeteected - 25/08/2011 09:55 AM
#218

auto2banned - 26/08/2011 07:26 AM
#219

mw lapor yg nge bot om.... posting mpe 2000+ dalam satu hari... di satu trit...


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6381298

nie tersangkanya:

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3342759
nolab - 28/08/2011 01:16 AM
#220

Page 11 of 21 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Rules + Index + Reports